![]() |
400-бух890106 > 11 |
О, вы тут про зубы :))) у нас примета: во-сколько месяцев вылез, во-столько лет и выпадет - оправдала себя, однако :))) Первые зубки собираем и храним в коробочке (у каждого отдельная), волосы мальчишек с первой стрижки храню в файликах в альбоме. Дочку не стригли. Зубной феи и мышей у нас нет. А прищепки от пупка парочка имеется :))) ну и бирки, как же без них :) |
402-Тортуга >кх :) ходить моей до 15 лет с молочными :) |
ыыы)) привет рожательство) первый раз слышу такую примету) у нас чет не совпало. у дитя в зубе дырка, удалять наверное придется( один такой в 5 лет выкорчевали, а терь с другой стороны. привет Ахуля) |
404-sonik > а пломба? уже не во что? Мама Доктор, как ты лентами 25мм вышиваешь? О_о я сегодня тюльпаны мучала - мозоль на среднем пальце от иглы. плюнула, пошла за пассатижами - инженер я или кто? теперь за иглу переживаю |
403-Ахулита > не переживай:) у старшей первый вылез в 11мес, а выпал как положено. а точнее в первом классе уже были коренные. |
406-Мирина >та я не переживаю :) здоровее были бы :) 404-sonik >привет, сонюш :) как дела? Кем будете на НГ? |
[quote=rastishka;37258279] 404-sonik > а пломба? уже не во что? Мама Доктор, как ты лентами 25мм вышиваешь? О_о я сегодня тюльпаны мучала - мозоль на среднем пальце от иглы. плюнула, пошла за пассатижами - инженер я или кто? теперь за иглу переживаю [/quote]Я всем вышиваю :) Оставь пассатижы в покое и не мучай иголку. Есть замечательный инструмент - шило :))))) Сначала делаешь дырку, потом вышиваешь :) Что за тюльпаны? Давай, показывай! |
404-sonik >привет, а я тебя вчера видела с твоей большой и дружной, малышовской компанией))) |
Увидела объявление на ветке о продаже билетов на ледовое шоу Мама Ильи Авербуха. Думаю - как же так! только сегодня видела афишу с постановкой по Снежной королеве и Плющенко в ее роли. Подумала, неужто уже переквалифицировался)) |
Всем привет) недавно вернулась с шабаша, довооольная) Холодно только:( |
А еще, заразили вы меня своими пуховиками) Весь Оззмол сегодня облазила) что-то более-менее приличное - в Манго и Заре есть. |
411-ПеппиДлинныйчулок >действительно шабаш, во вторник-то)))) [quote=ПеппиДлинныйчулок;37260151]А еще, заразили вы меня своими пуховиками) [/quote]в пристрое СП есть, очень красивые ;) |
[url=http://pixs.ru/showimage/IMG2014112_1081163_14890116.jpg][img]http://i9.pixs.ru/thumbs/1/1/6/IMG2014112_1081163_14890116.jpg[/img][/url] Всем доброе утро! |
413-Дамасская__роза > где где? А то я как раз ехать собралась сегодня посмотреть чего-нить |
Увидела, понравилось одно, с мэхом;) но оно на хххл;) мне куда;( эхххх. Красивое. Да и все там на хххл почему-то |
Дароф всем, я на минутку!) 416-бух890106 > скажи мне пожалуйста, у нас зеркала должны подогреваться, или нет? О_О (знаю, надо юзер мануал скачать, но все никак:))) |
Доброе утро!!! [img]https://pp.vk.me/c625326/v625326628/bf53/WMU5mVE2fCg.jpg[/img] |
416-бух890106 >на краснодар сп. Там много было всяких разных :) Еще в теме у орга можно позырить) 417-Клара Цеткин >должны! это ж тайота, а не Г какое) |
Тевирп! |
419-Дамасская__роза > блииин((( включаются же кнопкой подогрева заднего стекла? Не работает((( тока ж электрику стмотрела(( |
413-Дамасская__роза > это в интернетах, что ли? Добррррого утрррра) |
пуховики красивые ,но размеры оочень большие |
421-Клара Цеткин > обогрев боковых зеркал включается отдельно) у меня на двери, где регулировка зеркал |
Может, не такие и большие, учитывая что там маломерят часто :) |
414-Ахулита > это твой портрет?:)) |
417-Клара Цеткин >. Уличные? Нет. И для внутренних есть только обдув |
всем привет! *скрылась в работу |
414-Ахулита >ой мы тож портрет отнесли вчера в садик завтра ж день мам) пс) я вродь покрасивше тебя буду)) если судить по портрету) ЗДРЯ!! |
424-Марочка > у мужа вместе с задним стеклом включается... 427-бух890106 > уличные конечно... печалька... неожиданно... я тож думала "это же японец".... надо менять короче авто))) |
430-Клара Цеткин > ух ты, не знала, что такое бывает) Погода ппц( в субботу дождь обещают, а я еще на летней резине((( |
[quote=Клара Цеткин;37262054]"это же японец"[/quote] ну есть лексус 2014 и витц 2004) вроде и оба японца но разница колосальная)) |
431-Марочка > а в вс - снег О_о |
432-diza > спасибо, КЭП, я вроде не о чем-то сверхестесвенном спросила, сия функция есть в большинстве, даже бюджетных, авто и никак не новинка 2014 года... Или тебе подчеркнуть надо было, что у меня не лексус?:)) Ну так меня это не парит если чо... ибо я сама зарабатываю себе на машину, и это мое личное достижение, какое есть, зато без кредитов и на свои, такая моя принципиальная позиция... |
434-Клара Цеткин > да брось))) имхо, нормальная машина))) японец - всегда японец, хоть 88 года, хоть 2014))) Но... Лексус - г**но))) все имхо))) |
Ну продолжим - а у меня шубы нет((( |
432-diza >)) у меня на нашем тазопроме даже есть)) и совсем не 14 года)) |
435-Марочка > для этой цены - отличная, но вообще смотрю "чо получше")) |
Я снова уснула в шесть :( Деть требует продолжение банкета - вторую "таинственную картину" делать, а мне в лом :( |
438-Клара Цеткин > да понятно, что нет предела совершенству(с) |
| Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |