![]() |
Бортики_ЗА и ПРОТИВ ОПытные родители, подскажите, нужны ли данные аксессуары в детскую кроватку? Ребенок родится в начале июня. СПасибо |
0-prokhodOlya >моему были очень нужны, уж больно он вертлявый:) |
Если вы человек и имеете желания и потребности - нужны, если наседка, которая даже в туалет ходит не отходя от кроватки - не нужны. |
Нужны! Начнёт крутиться *а дети сейчас и в месяц переворачиваются* будет биться головой о кроватку, потом садиться/вставать начнёт и падать... |
3-Дамасская__роза >ппкс! |
не нужны, никто из детей не бился. руки ноги не переломал) |
Нужны. Берите такие, которые выдержат многократные стирки и не будут тряпкой с рюшами |
Мне их порой не хватало. Завешивала полотенцами. Тупо не знала, что такая вещь вообще существует :) |
Берите, бортики нужны. 7-Ахулита >я с первой простыню внутри кровптки натягивала, тоже не знала, что есть таеая нужная штука) |
8-Veritas > а разве во времена наших старших были бортики?:) я большие махровые полотенца в те времена использовала:) |
9-Love is... >вот и я такие юзала :) |
9-Love is... >даже не знаю, были или нет) И не помню) |
Бортики пригодились. Но у меня они были в комплекте с постельными принадлежностями в кроватку. |
Двум первым были не нужны. Младший вставлял между прутьями ноги и орал как порося. Даже бортики не спасали.в месяца три перешли в кровать-манеж. Там всё один сплошной бортик |
нужны |
До 2х мес. Были не нужны.А потом ребенок приноровился спать, прижимаясь к борту кроватки. Сшила только на боковые стороны. Бункер делать не стала, ибо о торцы не бился. |
Не нужны |
Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3. |