![]() |
318-chen >ну согласить зерно здравого смысла есть если я взрослый человек на сплит болею муж нормаль, а я хитрю, он спать - я выключу, он вышел - я выключила) т.е. всегда есть две точки зрения) |
291-Дамасская__роза >Бедный мальчишка, скорейшего выздоровления мальчугану :) 296-пузь > блиин, для меня любой контакт с мужчинами-рабочими трагедия, я их просто боюсь, а теперь еще больше :(( 313-chen > это нужно-нужно, у нас такое лето, что ужас-ужас, а не сплит. |
[quote=chen;25099388]что в обед уже ооооочень жарко, дети по часу засыпают, и соответственно плохо спят[/quote] моя в духоте с рождения спать не могла, прошлым летом мы с мужем вечерком нормально без сплита сидели, а малая не засыпала, пока не включишь. [quote=пузь;25099883]т.е. всегда есть две точки зрения) [/quote] угу, только мне в такой ситуации говорят "пар костей не ломит", но меня это ничуть не успокаивает, я просто ужасно жару переношу :((( |
Розочка!!! Твою Настеньку с Днём Рождения! Здоровья!!! (((Мальчугану-братишке скорейшего выздоровления((( Не люблю я беготню по мокрому((( |
304-Пл тиновый DракоN >305-пузь >306-4екистка >310-chen >311-ArtBerry >312-елоччка >Спасибо за поздравления!!! |
324-BoSS_ya >Спасибо!) |
326-Дамасская__роза >, Маш, я даже взяла № телефона мыжыка по твоему вопросику, но всё никак не позвоню, ещё требуется тебе?))) |
326-Дамасская__роза > Ой, у дочки ДР, От всей души поздравляю, здоровья доченьке, ну а тебе терпения :) |
Вот и моя в духоте спать не может - встает потом с синяками под глазами |
Девочки, я обрыдамшись после передачи Малахова((( Расскажу, пока чены нет и выпороть нЕкому... |
327-BoSS_ya >а у тебя в 3 классе по школе 2100 занималась?? |
331-пузь >))), нет, Ир))) Я уже увидела твою тему))) Хотела там и твою шубу порекламировать))) |
330-BoSS_ya >а мне муж не дал смотреть переклячил на спорт а мне неохота было в зал переться и одной смотреть |
332-BoSS_ya >о а по какой?? тока не гри шо по традиционной умру от зависти |
327-BoSS_ya >Спасибо Ирочка, уже усе ;)) 328-Гремлин_ >Спасибо :)) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s50.radikal.ru/i129/1205/ff/ce3e7775cfb8.jpg[/IMG][/URL] |
333-пузь >, а мой по телефону разговаривал, я от него на 2 этаж сбежала, но он меня и там достал((( Когда он разговаривает, ничего не слышно(((( Еле досмотрела. |
А я наоборот в жару сплю хорошо, а в холоде не могу.... 330-BoSS_ya > а чего рыдали? |
335-Дамасская__роза > офицерский торт !!!! |
334-пузь >, Ир, живи только пожалуйста!!! По традиционке!!! Слава Богу! |
334-пузь >у нас будет традиционная - это гуд? |
339-BoSS_ya > я могу выдыхать? |
338-4екистка >, рассказывать долго, но ...речь шла о 30-летней замужней женщине-инвалиде детства, которая попыталась найти своих родителей, которые бросили её в раннем детстве.(((((((( |
341-Резеда >, я бы сказала, это НОРМА)))) |
343-BoSS_ya > вот и океюшки :)Нам фартануло. |
335-Дамасская__роза > я не сразу поняла, что это торт - решила, что новая лазилка в Лесиках :) |
337-4екистка >вторая точка зрения)) какие все-таки люди разные)) меня с собрания другое подбесило типа теперь мы тем кто в классе танцует будет костюмы за свои деньги шить пипец ну они же танцуют и поют, защищают честь класса и шо? так пусть дочь моя тоже защищает честь класса, только игрой на муз инструменте, и я за свои деньги ей все куплю а то саме детей засовывают во все дырки а мы им костюмы покупай кстати ченина преподаватель по танцам мою девочку хвалила мне чужие дети не упали |
338-4екистка > зашибись написала... Не офицерский торт, а офигенский!!! 342-BoSS_ya > нашла она родителей? *люблю всякие слезливые истории с хэппи эндами* |
везет... |
344-Резеда >, ))), это совершенно точно сказано! Я как понаслушалась знакомых про их занятия с детьми..., мне завидовали, честно. Просто у них, несчастных, выбора не было никакого, одни, так чуть свою дочь к нам в класс не перевели((( Роза, а Настя по какой программе будет заниматься? |
346-пузь > блин, я вот реально в шоке от таких историй... Какая- такая честь у класса танцевальная? А если ребенок просто умный и олимпиады выигрывает, что ему покупать будут? Или он не в чести?Ппц...0-0 |
347-4екистка >, да, но мать так и не согласилась с ней встретиться, только после разговора А.Малахова с отцом по телефону. Говорят, мать была очень красивой роковой женщиной, но, когда у неё родилась кАрлица, немедленно отдали в д/дом((( Отец-подкаблучник, боится жены, старшая дочь Вероника больна раком((( Но А.Малахову лично пообещали помогать женщине. |
350-4екистка >у меня дочка грамоту получила за рисунок мальчик в городе 1 место занял по гагаринским чтениям он в первом классе с директором сидел на концерте) но ни моя ни мальчик не ходят на танцы и вокал на уровне дет сада а посещают официально музыкальные и спортивные школы) но! школе нужны дети которые платят 900 руб в мес)) вот и все |
Всем добрый вечер! Автоледи,подскажите пожалуйста,где можно купить хорошие накидки-чехлы в а/м? Не могу на коже ездить-противно:-((( Мечтаю о стриженой овчинке:-) |
ЧЕНА!!! а твоя кроме танцев на что ходит? кстати у чены ведут танцы проффессионалы |
351-BoSS_ya > действительно печальная история((( 352-пузь > а много у вас в классе таких танцоров? А 900 рэ это кружок так стоит? Нет, ну я реально такого не понимаю. Пусть тогда твоей краски покупают, а чтецу тоже костюмы... 353-atamanka01 > не знаю, но если найдете, мякните? Я тоже кожу не люблю, особенно летом... Но летом на овчине тоже не гуд, наверное? |
355-4екистка >На овчине всегда гуд,только на качественной. У дочери диван кожаный в комнате стоит,там лежит шкурка овчина- ооочень комфортно и зимой и летом сидеть. У меня на ДВ тоже была накидушка в машине овчина стриженная- прекрасно сидеть по ощущениям было! |
355-4екистка >, в студии все плакали((, делали Оксане подарки, я просто реально вместе со всеми обрыдалась. Муж моих слёз не любит, смотреть мне не даёт такие передачи... |
356-atamanka01 > у нас дома тоже шкурки есть, одна у мужа в кабинете, одна у дочки в комнате. Дочка ее обожает просто. 357-BoSS_ya > у меня муж тоже не любит. И не разрешал мне смотреть из- за этого Жди меня... А я так люблю эту передачу, ну порыдать над ней... |
358-4екистка >))), вот ЭТУ передачу я вообще не смотрю. Никогда!!! НЕ МОГУ!((( |
338-4екистка >345-Резеда >))) 349-BoSS_ya >Еще не знаю(( но уже боюсь О_О |
Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3. |