![]() |
Мне 28)))) |
Мой 32. Но это глупости. Ка можно выбирать любимую еду, если ее там нет в списке. Ну и остальное совсем глупое. Наиболее реальный тест попадался в каком-то журнале. Там именно физические возможности оцениваются, надо приседать, наклоняться, пульс считать, стоять на одной ноге и т.д. А душой-то многие молоды :) |
81-здесь >кто здесь? :) 82-Batgirl >бабуууулька |
83-Ахулита >Как это? Почти на 10 лет моложе реальности. |
84-Batgirl >ты гундишь, как бабууулька :) ежу понятно, что тест фигня :)) |
72-Ахулита > прошла твой тест. Грит 27 лет мне. Прям полегчало немного)))). |
86-Иришка малышка >спать будем веселее :) |
Меня разрывало между стейком и шоколадом :) И как это - купить дом и не отметить? |
88-Резеда >всем нужен дом :)) ээ..почти :) А меня между супом и шоколадом :) мне шоколад проще добыть, чем суп! :) |
Ахуля - волшебница, мне 27 лет - ла-ла-ла))) |
у меня салат |
82-Batgirl >))))) люблю вас читать) честно |
91-такая >мне тоже - дай волю, буду одними салатами питаться, но увы и ах - семья хочет другого) |
82-Batgirl >люблю вас за нычку в белоруссии) где мы границу быстро прошли)) |
93-Veritas >я как атаманкины салаты читаю хоть едь ешь) у меня семья при виде цветной капусты травы и всякого такого вопит в полном составе и вместо травы муравы фасоли цветной капусты готовлю все всякое другое хнык раздолье когда мужа нет дети едят кабачки и цветную капусту я фасоль с помидорами)) |
95-такая >вот аналогично. Я еще единственная теперь в семье, кто любит и ест морепродукты и печень. Остальных даже запах убивает((( |
90-Veritas >хех, обращайтесь :) |
Любая тема сводится к еде))) Девочки, сериал Квест никто не смотрит/смотрел? |
98-Астра >неть. Я вот Шерлока пропустила, тоже надо поискать |
99-Ахулита >я тоже только одну серию смотрела. Но, думается мне, его легче будет найти)) |
Доброе утро! |
[quote=Ахулита;43591990] ежу понятно, что тест фигня :))[/quote]+1000 ввела 18 реальный,ответила на все вопросы с точки зр.инфантила и вуаля,мне 14!!!!гыгыгы а ввобще мне 25"важно кивает") что-то жесть какая-то ,последние дни как все тяжко((((депресняк какой-то( еще и самсу только одну купила( |
102-Тиллиринель навсегда > солнца мало. Ты не замечала за собой, что огда солнца нет наступает печаль печальная? |
[quote=Резеда;43592886]солнца мало. [/quote] и я хотела Тиле про солнце сказать) |
103-Резеда >104-Дамасская__роза >замечала( но как-то это легче переживала( а сейчас что-то тяжко,как никогда. и ничто не радует( |
Доброе утро, я сказала! А я должна быть на уроке, но внезапно вспомнила, что я его перенесла на попозже. А уже такая все распланировала: туда забегу, там чай попью.. Совсем мозгов нету :) |
106-Ахулита >ну Ахулит Иванна вы даёте!))) |
105-Тиллиринель навсегда >в прорубь тебе надо!)))) |
108-Дамасская__роза >ыыыыыы дыдыдыдыыыы это не для меня!))))) я трус!) можно Тайландом заменить?) |
109-Тиллиринель навсегда > тебе нравятся тайки с тайцами?;) |
110-Серый_Кардинал >нет,мне нравится море и тепло. |
109-Тиллиринель навсегда >можно! Но сначала в прорубь))) |
Утро! Мы завтра едем на лыжах кататься!!!! Сегодня поработать и выходные, ура!!! |
113-atamanka01 >от работница))) |
доброе утро! |
Марочка не пробегала? Недавно слушала монталь кристальные цветы и грушу, мне этот аромат теперь всюду мерещится... |
116-Дамасская__роза >оо грушу бух оч хвалила)и Марочка) а тут есть ныряющие в прорубь?) купель,точнее. прорубь у нас не найти) |
114-Дамасская__роза >и не говори! С мужем едем, вдвоем!!!! Он предлагал взять детей, но я не захотела. В другой раз с детьми:-) |
116-Дамасская__роза >забавное выражение "слышать запах", да?)) |
118-atamanka01 >ууууу атаманочка) а ты еще та ехидна) |
| Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3. |