![]() |
279-Дамасская__роза > посох - на стасова, летучий корабль - в оперетте. Корабль, по отзывом моих фей - супер. |
В драме тоже очень хорошее представление. |
А меня сегодня постигло разочарование всей моей жизни. Всегда считала что в табрисе свежее все и качество премиум. Люблю их кексики со смородиной еще с шоколадной крошкой. Так вот сижу пью белый чай манговый и кушаю кексик. Смотрю а нв одном плесень уже зеленая сбоку. На упаковке стоит дата15.12.14. Срок годности 7 дней. Везде нужно все обсматривать. |
283-Любимка > табрис давно стал грешить подобным, хотя раньше такого не было. |
283-Любимка >, ничего себе( А в каком Табрисе? |
А я купила корону со снежинками и снежинки, которыми платье буду расшивать! Ура! Неделю искала! |
Вопрос теперь, как разгладить платье? Бантичная ткань, простое отпаривание утюга не берет его((( |
Еще в вашу фамилию зашла (или как там ее), чет не впечатлилась... |
288-Клара Цеткин > пральна, это сток и там барахла всякого оооо. Я б туда и не пошла больше, если б три человека про пухи не сказали мне. И то, только потому что пух оч сложно мне подобрать и нужен был на сезон |
289-бух890106 > ну стоки разные бывают, этот какой-то уж совсем... Ну и размеров там нифига моих нет)))) Блин, а еще робота дашкиного в галактике уже купили((( завтра помчим по остальным магазам... Старшему тоде муж велел завтра купить, типа потом не будет((( |
Девочки, возьмем на нг-праздник пару детей 5-8 лет из малообеспеченных семей/сирот. Есть места. Будут подарки небольшие, игры, конкурсы, теневой театр. У кого есть на примете такая семья - предложите, пожалуйста. Хочется устроить детям праздник. |
Как пережить завтрашний день?((( мне надо проконтролировать отгрузку оборудования, купить подарки детям, показать машину трем людям, и все это часов до четырех, ибо потом уже корпоратиф с подружками о_о |
Были в OZ людей мало, ажиотажа нет, все просто гуляют. |
Доброе утро всем работающим (как я ) и дрыхнущим))))) последняя рабочая суббота в этом году. следующая-день красоты и отдыха) корпоратив короче) тоже была в фамилии,пуховик который понра с пятном на попе((( брать не рискнула. остальное не смотрела. |
Всем трям :) Еле встаю, к 10 на работу :) |
295-Ахулита >, успела на работу? |
-ПеппиДлинныйчулок >твои на конкурсе?))) |
285-Ксенчик >в табрисе на 40 лет победы |
Кошмар! Мы еще сидим, ждем начала... Наверное, больше я на конкурсы не ездок((( |
Привет! Сижу я сегодня, собираюсь шить костюм богатыря, а сын заявляет, что он уже гномик... Позвонила - точно, гномик! |
299-Дамасская__роза > что за конкурс? |
265-rastishka > ого, на 100 Вт, конечно не подходит, тебе до 40 нужен. Жало тоже не только как у нихромового, но и импульсного, индукционного паяльников. В зависимости от жала и узоры разные получаются, и обработка края. У моей учительницы по трудам разные паяльники были. Но я только наблюдала, мне это направление в творчестве не очень нравилось. |
Всем привет! [img]http://i062.radikal.ru/1308/5e/d41a38444f87.jpg[/img] |
303-Лисёна > нифига, в мфц сидим... Дарьино выступление пропустила((( |
304-chen > та я тоже пока не гуляю, на работе расслабляюсь :р не знала, что мфц по субботам работает |
305-Лисёна > который на лизе - до 17 в субботу. |
А я в мрэо сижу, вежлевость и плнимание сотрудников меня приятно радует, прям мне сегодня стодько помогли. |
306-chen > понял, спасиб! :) |
А мы завтра на Летучй корабль, младшую беру с собой.... Надеюсь высидит, старшая в ее возрасте хорошо смотрела |
296-Ксенчик >а как же :) мне до неё 3 минуты, если бегом :))) Никто меня по приходе домой не кормит :( думаю вот, кормить ли мужа или отмстить? |
301-Резеда >бальные танцы Усе! Золотой лауреат у нас :)) |
311-Дамасская__роза > поздравляю!!! |
312-chen >спасибо! :)))) |
[quote=chen;37527155] 311-Дамасская__роза > поздравляю!!! [/quote]Присоединяюсь! У нас отчетный концерт во вторник. |
311-Дамасская__роза > поздры! А то "не пойду больше..." ;) |
314-МамаДоктор2010 >спасибо))) 315-Резеда >ха-ха)))) и не говори, нежЬная дюже))) спасибо!)) |
Мария, поздравляю :) приятненько, полагаю :)) А мы валяемся все трое :) фу на нас. Надо завтра куда-нить рвануть :) |
297-Дамасская__роза > вроде поехали, я весь день на круглом столе пробыла с "Рукой милосердия") 299-Дамасская__роза > да даже в Викторе это сущий ужас, особенно если участвовать в разных номинациях.. Весь день, считай, нужно потратить. А выездные - даже не представляю. Всем привет! |
311-Дамасская__роза > а каков возраст?) поздравляю! |
317-Ахулита >319-ПеппиДлинныйчулок >Спасибо! Возраст 9 лет :)) группа 1 Как ваши успехи? |
| Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3. |