![]() |
271-Астра >у нас еще и на полу розетки есть,задекорированные красивенько:-) |
Вот ещё количеством розеток то мы и не мерялись! *пошла считать* |
[quote=rastishka;44608586]Моя первые шаги- босиком по квартире.[/quote]у меня дочь все первое лето босиком проходила. В городе.. Я до сих пор хз, как я такое допустила?! :)) |
281-atamanka01 >ну я,наверное, про такие и писала. Просто раньше не видела,а никто не подсказал)) |
283-Ахулита >асфальт горячий же |
278-Ахулита >а я кота с утра колбасой кошачьей и рыбкой игрушечной поздравила)) |
281-atamanka01 >и вопрос о необходимости таки остаётся)) |
270-shaktusha > ХЗ что помогло моему сыну, стельки ли, до 6 лет, разнообразные физ нагрузки ли, не знаю, но как то после 6 лет я смирилась с диагнозом плоскостопие 3 степени, и забила на борьбу с ним посредством спецобуви, лфк до сих пор сын делает , а в этом году на диспансеризации в спортшколе, нас отправили на рентген для уточнения 1 или 2й степени. |
283-Ахулита > мои в раннем детстве часто босиком на улице бегали, и по асфальту и по земле на площадке, хз, но детям не больно и не горячо)) на море по камням без проблем, дома никогда никакой обуви, ттт ни у кого не было и нет проблем с ногами. |
268-atamanka01 > эээ сколько сколько?? В кв?? 150? А зачем? Я кста даж не знаю сколько у нас розеток)) но штук 100 наверное наберется. В доме |
281-atamanka01 >розеточная единица=розетка? Эли их м б несколько в этой единице?(как то нелогично звучит)) |
Ахулита, посчитала?)) |
Приеду домой тоже пойду считать розетки |
265-Астра >а эта квартира вы её сдавать купили? Или себе? И почему не стали доделывать?? |
Здравствуйте |
293-Миллионерша > главное, не начни их мыть)) |
Не я розетки считать не пойду Зато когда нам делали балкон они из-за того что удлинитель кинули из комнаты держали балкон открытым, и я простыла а потом я пошла на балкон а там есть розетки... |
297-такая > Ираааа:)))) |
Жжоте))) Доброго дня всем! |
297-такая >296-Лавиза >298-Лавиза >)))))))))) 299-alina 1 >вы вроде тож на выхи в даховской были? |
300-Тиллиринель >перенесли на эти. Домиков не хватило))). А 19го фестиваль адыгейского сыра будет там |
298-Лавиза >чо?) |
301-alina 1 >ясно) да,про фестиваль в курсе,родители зовут поехать,думаю будет интересно.но пока не знаю,что с работой( а на какую базу,если не секрет?моно лс) |
[quote=Тиллиринель;44609093]а на какую базу,если не секрет?моно лс[/quote]не секрет))) не помню(((. Мы толпой едем. Бронировала не я. |
304-alina 1 >понятно) если не сложно,напиши потом отзыв) |
20. Розеток у меня ровно 20. 5 в комнате, три в ванной, три в коридоре и девять на кухне |
290-бухточка >Муж не любит провода(удлинители,тройники) ,поэтому он по максимум рассчитывает с электриком количество розеток,чтоб подо все было. 291-Астра >как объяснить-то? Рамка,в ней три розетки .таких рамок рядом со столом рабочим 2. Я тотал считаю ,что 6 розеточных единиц. а еще рамки с выключателями!!!! |
296-Лавиза > а зря) можно и начать) |
305-Тиллиринель >напишу обязательно |
[quote=atamanka01;44609129]Я тотал считаю[/quote]когда моешь? |
Забыла еще 2 сильноточные) на плиту и духовку |
Варнава 84 г.р.. я думала, что гораздо старше |
310-такая > :))))) ахахаха |
Блин я тоже уже сижу на кухне и считаю розетки По две где всякие выжималки, под раковиной для осмоса, за холодом есть, и за шкафом, мы двигались я видела, для микроволновки есть, и для духовки с варочной Тотал не зна, сколько в каждой розеточнице розеток, я ж их не мою |
312-alina 1 > пять минут думала про 84грамма и что такое Варнава))) |
315-Лавиза >я же точки поставила))) г.р. ( год рождения) |
Съездила на камвольную, пока доехала, чуть не чокнулась! Зато там на все-про все, 10 минут)) |
294-такая >себе. Я ж говорю - бригада шустрая, мы не успеваем финансовую реку пополнять)) если с черновыми материалами все было понятно - это была головная боль бригадира)), то чистовые мы выбирали сами и выбирали хорошие и очень хорошие)) а они дороги. плюс школу не построили пока, а возить не очень удобно. К тому же мебель и технику все равно собирались покупать позже. Вот тогда обои и поклеим и потолок натянем. |
316-alina 1 > да ж одним глазом вас читаю, другим работаю, вот все и слилось))) |
307-atamanka01 >вполне понятно - единица=розетка)) Я выключатели тоже не считаю, и терморегуляторы. Их тоже много, особенно в коридоре. Там ещё групповые,когда отключается весь свет, такая то группа и т д. |
Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |