![]() |
39-Rumplstilskin >да я ж вроде не нервничаю, да, сейчас немного повышена тревожность, но психов нет, я спокойна, адекватна))), засыпаю часа в 3-4, просыпаюсь в 7-8, редко - в 9. Просыпаюсь легко, но чувствую, что 4-5 часов сна мало для меня. Днем отдохнуть есть время, но без сна. Пробовала поспать - фиг вам! Буду завтра теребить друзей, пусть советуют. 38-Rumplstilskin >прикольно)))) |
41-Кариан >у меня свекровь так мучается, в 3 ночи просыпается - и ни в одном глазу. |
ой, у меня радостная новость! Подругу 2 мес. назад прооперировали, онкология. Прошла терапию. Сделали мрт - метастазов нет!!!! Детей нет, очень хочет деток. Разрешили! Ура, прям! |
По теме, мне очередной високосный год подарил очередного сына))) Всё, миссия выполнена. |
42-Rumplstilskin >старость, наверное подкралась ко мне внезапно))) |
43-Кариан >хорошая новость! |
44-Rumplstilskin >!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
47-Кариан >да, все трое в високосные годы родились. |
48-Rumplstilskin >ого! )))) |
2004 год тоже високосный был? Тогда и замуж в високосный вышла. |
48-Rumplstilskin > 24 года разницы между детками... у меня с сестрой старшей 20 лет разницы, она для меня вторая мама )) |
35-shakti >врач говорит,что высверливания,обкалывала,в сосуд попала,видимо...У меня там болит,как перелом. |
51-rastishka >между чьми детками разница 24 года?2016,2012,2008... |
Доброе утро! 52-Ханума Бабаевна >у нас в доме стоматология - ппимерно по такому сценарию(( Я вчера пошла, ориентируясь исключительно на отзывы в инете, боялась жутко (после своено краснодарского замечательного стоматолога), но - после 2х чксов манипуляций - ни отека, ни боли. |
54-Астра >хирургию я делаю только в госклиниках,тем более-мне нужен был больничный,и зуб реально очень сложный... у меня от него на месте только пломба осталась,стенки(зуб то есть) отпал по частям... а просто лечение-у меня есть пара замечательных врачей и клиник,где все очень качественно и терпимо по ощущениям и цене... |
[quote=rastishka;43479895] 19-бух890106 >думаю, без костюма карнавального будет большинство [/quote] у нас почти все в костюмах были. |
55-Ханума Бабаевна >мне предыдущие манипуляции подобные как раз в муниципальной клинике проводили, было очень больно и отголоски чувствуются до сих пор. Надеюсь с этим врачем повезёт больше. |
Ах, да, доброе утро! |
У моей завтра утренник с чаепитием. Придётся ей самой справляться, ибо рвбоиу мою никто не отменял(( Мне даже подарок на ДР себе некогда съездить-выбрать-примерить... |
Хочу в кино! Стали с мужем ходить и уже расстраиваюсь, если хоть раз в месяц нормальный фильм не показывают)) |
53-atamanka01 > )))) виновата, с утра считала 3 года обезьян ))) а они каждые 12 лет |
61-rastishka >:-)))бывает. Я социопатов с социофобами смешала :-) |
Доброе утро!!! [img]https://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=835e8034070f166889fed7efd056acb2&n=33&h=215&w=164[/img] |
60-Астра > звездные войны? Доброе! |
[quote=atamanka01;43480479] 51-rastishka >между чьми детками разница 24 года?2016,2012,2008... [/quote] Всё верно, 4 года между рождением каждого) |
Доброе утро! |
У нас сегодня с утра была добрая сказка про любовь! стойкий оловянный солдатик. С прекрасными иллюстрациями! Как хорошо, что , благодаря детям, который раз перечитываю сказки:-) |
51-rastishka >ну так разница в 24 года это за гранью добра и зла уже;). |
68-Серый_Кардинал >ну.. если первого в 18, а третьего в 42... )) |
69-rastishka > от какого папы??? от второго или третьего? на фига такая разница между детьми, чтобы сестра была вторая мама? смотрела прогу про чемпионку олимпийскую, так у нее с братом по матери 17 лет разница. чужие люди и не более того. |
Подруге сказали рак 2й ст. Сделали операцию. Потом написали 2-3 ст. Потом 3. Потом сказали сдаь все выписки и написали 2. 6 капельниц прошла сказали здорова. А позже оказалрсь - были только признаки раковых клеток а не рак. Но хорошо что вовремя. Узнала совершенно случацно |
67-atamanka01 > терпеть ее не могла в детстве((( и детям Андересна читаю ооочень выборочно, те, где никто не умирает. |
70-Серый_Кардинал >ты хорошие программы смотришь иногда?:-) ну чтоб там доброе было, любовь, забота? Или только треш, хардкор? |
А Даша у меня вообще впечатлительная на эту тему, до сих пор страдает по смерти Падме, Дарта Вэйдера и Квай Гона, а тут солдатик! Нееее, даже пробовать не буду!)))) Во, зато вспомнила, гадкий утенок мы с ней не читали! Надо купить, или своего найти... |
72-В интересах революции > я читала и сама и детям. Мне только Девочка со спичками не нравится. Остальное люблю. Олька впечатлилась солдатиком и танцовщицей. Тролль не понравися. Завтра на сказку Мумми тролли идем. Надо объяснить , что это тролли другие:-) |
75-atamanka01 > девочка со спичками вообще трэш(( Ну я помню, свои детские впечатления... до сих пор... обойдемся без солдатика)) |
74-В интересах революции >смерть- это часть жизни, причем естественная ее часть. Почитай вот. [url]https://snob.ru/selected/entry/118560[/url] |
73-atamanka01 >извини, Православный мир и Слово пастыря не смотрю. |
77-atamanka01 > ты попробуй это Даше объяснить((( это просто жесть как она реагирует(( уже как только не объясняли... |
78-Серый_Кардинал >я это тоже не читаю и не смотрю, но ты всегдла ссылки и отсылы даешь на какие-то жути. То насики, то ждунчики( или как они), то убийства и тому подобное. Только хардкор. |
Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3. |