![]() |
Правда, мне завтра на работу...))) |
480-chen >[em]ха! Моя только пятого в школу) [/em] Я знаю, это первоапрельский пЛикол)))) |
482-BoSS_ya >та если бы) гуляет наш класс до четверга)) |
Выпила маленькую бутылочку пива, и пять раз вместо родительства открывала спорт. Надо идти спать! |
((((((((((((((((( не могу найти права помогите а? |
484-Любовь Каксон > :))) я и без пива через раз на языкознание попадаю)) |
484-Любовь Каксон > или в спор-зал )))) 485-пузь > в конституции, не?)))) 486-ArtBerry > как твой проект? |
Опять бухаете, олкошня??? А у моей племяхи два дня были каникулы - с чт по пт. |
только пришла с работы ,бессонная ночь и 10 часовой рабочий день -это жесть доча чувствует себя хорошо ,с 7 утра скачет как газель))) ,кровь из носа у нас частое явление ((( |
487-4екистка > замучилась((( много переделок, все нужно делать тщательно, а который "свой" взяла уже почти закончен (самое любимое осталось: рабочечка:)) |
права потеряла все время в сумке в паспорте носила и вот нету((((((( все обыскала, но скажите куда может нормальная женщинса положить права кроме сумочки и машины?????????? |
491-пузь > в косметичку, в кошелек, в карман куртки |
у меня всегда в кошельке лежат |
491-пузь > холодильник! (не шутка!) 490-ArtBerry > вот ты молодец, все успеваешь! |
489-imported_котёнок >ну вот и хорошо))) 491-пузь >в косметичке?в холодильнике?в ящике для белья???может на крючке где висят? [em]Опять бухаете, олкошня??? [/em] (с) Боссита,я в магазе на КП женщину видела,с девочкой беленькой,Сашей(на твою вроде похожа),вот и подумала-а вдруг ты?))) "запесала,что Боссита темненькая" |
494-4екистка >[em]холодильник! (не шутка!)[/em] ))))))))))))))))))))) |
494-4екистка > я ничего не успеваю)) во первых сроки уже поджимают, а я на половине, а во вторых дома ужас ужасный:(( |
496-Тиллиринель >я так сыр свой обыскалась. помню, что БЫЛ еще сыр! был! нашла на след. день в морозилке :) |
498-Ахулита >ну сыр-то ладно. а я как-то давно ,положила что-то в холодильник такое,чего там быть не должно в принципе(то ли расческу,то ли что-то подобное).чем были заняты мысли,непонятно))) а я ем тоже сыр плесневый,с авокадо и хлебом. муж на меня(и мой сонник) посмотрел ,как на умолишенную(он такого не ест))) |
пиццот.все в новый офф)))) а этот закройте,плиз) |
491-пузь >ну и нафига права,если есть обязанности? меня полгода как не тормозят... помню-после дтп собирала документы в страховую,отксерила все,отвезла,сдала... машина на ходу-только без бампера ,фара с трещиной и капот чуть замят...надо срочно в геленджик было- съездила так,по городу вторую неделю езжу... вдруг звонит с работы механик- вопрос- -как ты уехала без документов(там все было-права,страховки,техпаспорт,техосмотр,справка дтп)-вдруг остановят... -я так вторую неделю езжу!уметь надо... кстати,его же и развела н первое апреля- позвонила,говорю-нетрезва,ДР сына и тд...машина клиента в Батайске на посту у ментов,документы-в офисе,надо ехать... он пока въехал-что я пошутила-уже машину в гараже прогревал...вот что значит выучка ВМФ... |
| Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3. |