![]() |
319-бух890106 > :)))) |
319-бух890106 > скоро и это будет уже диагнозом ))) |
312-Ахулита > не-не-не, мои тараканы тщательно взращиваемые, селекционные, пусть при мне останутся ;) 313-_astro_ > [url]http://www.numeroscop.ru/matrix/[/url] 314-Морковка > ага, нумерология. 315-ВитАминище > да ссылок уйма, много, конечно, "заплатите и расскажем подробно", но есть и более информативные. Мне еще квадрат Пифагора понравился [url]http://tragos.ru/pythagoras-square[/url] |
320-Морковка > википедию то и я почитать могу:)) беда в том, что я такого не помню, вообще, да и скорее у меня не люди, а пространство, открытые двери и т.д. при этом я классически плохо ориентируюсь на местности, плохо это даже мягко сказано:)) |
318-ВитАминище >так нейролептик жэж! :)))) |
324-ArtBerry > может заблудилась как-то??? 323-Лисёна > оооо, я раньше увлекалась подобным, мне было лет 13-14, если не забуду, завтра отсканирую и выложу вырезки из старых газет, там очень подробненько расписано. |
324-ArtBerry >ну елки... ну ИДИТЕ уже к спецам, а! |
326-Морковка > было дело, но меня это не сильно напугало... 327-_astro_ > да она мне не мешает, просто интересно откуда "ноги растут"))) |
326-Морковка > а я в этот возрастной период рунами. Тоже газетная раскладка была. Потом (после замужества) избавилась, т.к. мандражить начало. Всё сбывалось. |
[quote=ArtBerry;30501507]было дело, но меня это не сильно напугало...[/quote] это тебе только так кажется! Ща мы тебе накопаем кучку фобий, давай признавайся, че там у тебя еще???? |
330-Морковка > еще я шопоголик:)) на этом всё в общем-то:)) |
хотя не, насекомых боюсь еще, особенно определенных:)) |
и все это в [em]без шизофреникОФФе...[/em]:))) |
333-ArtBerry > ну что с путевкой? А то я прям волуюсь :))) все таки даже три свободных часа в день - это здорово! |
[quote=Марочка;30501689]все таки даже три свободных часа в день - это здорово![/quote]ага, особенно когда эти 3 часа с 15 до 18. резонный вопрос: А СПАТЬ РЕБЕНКУ КОГДА??? |
334-Марочка > ничего:(( муж до офиса никак не доедет:(( я чувствую я сама туда поеду О_О |
325-_astro_ >натуральная, заметьте!;-) ну уж лучше она родимая, чем быть в стрессе и гавкать на всех как дикая собака, ИМХО. |
335-Ахулита > нее, если на полный день - на адаптацию с утреца... 336-ArtBerry > у твоего мужа железные нервы :))) |
[quote=Марочка;30501956]нее, если на полный день - на адаптацию с утреца...[/quote]А если ГКП - то может и такое быть, да-да-да.. |
339-Ахулита > ну у меня сын, например, ложится примерно в 12:30 и просыпается через полтора часа. Так что успел бы... Но все равно это неправильно как-то... Надеюсь Артберри получит все таки на полный день путевку |
338-Марочка > а ему то что... ему все равно:)) не он же с дитем сидит)) но я его домой не пущу без доков, хоть завтра уже позвонить)) |
[quote=Марочка;30502045]Надеюсь Артберри получит все таки на полный день путевку [/quote] спасибо!)) А моя как раз сейчас часа в 3 укладывается:(( и до 1-6-16.30 дрыхнет. |
342-ArtBerry > а встает во сколько? 341-ArtBerry > и у тебя нервы железные. Я б своего запилила:))) |
[quote=ArtBerry;30502066]А моя как раз сейчас часа в 3 укладывается:(( и до 1-6-16.30 дрыхнет.[/quote]моя как только не ложилась и не вставала. щас в садике они спят с 12.30 примерно до 15. |
343-Марочка > он плохо пилится по телефону:))) "в живую" получше:))) Встает утром? Часов в 8.30-9. Иногда бывает и до пол десятого спит... Вечером конечно тоже часов в 11 только засыпает. |
345-ArtBerry > :))) ну да, режим не совсем садиковский |
344-Ахулита > ну так встают то рано:)) Я думаю, если я свою часов в 7 начну поднимать, то она тоже засыпать раньше будет:) |
346-Марочка > если дадут, мы перестроимся:))) |
348-ArtBerry > дадут, куда они денутся... Все мои знакомые трехлетки на юбилейном получили. Безо всяких проблем. Даже не сомневайся. Народ получил в два сада - в 46 и 223. Ну в принципе всех устроило |
[quote=Марочка;30502174]в 46 и 223[/quote] ой, я даже не знаю где такие, если честно... Позвонила еще раз мужу... "ДА ЗАЕДУ Я, СКАЗАЛ ЖЕ!!!!":)))) |
350-ArtBerry > на юбилейном:))) |
351-Марочка >фиг знает, может с другой стороны:)) но я про такие не слышала даже О_О |
[quote=Лисёна;30501560] мандражить начало. Всё сбывалось. [/quote]ну еще бы! сама придумала, сама реализовала... |
[quote=_astro_;30502792]ну еще бы! сама придумала, сама реализовала... [/quote] типа "мечты сбываются"? конечно-конечно, у меня фантазия богатая. Не, к сожалению, не все так однозначно. С возрастом мир перестал делиться только на черное/белое, добавились полутона. Хотелось дать полутонам шанс. |
[quote=ВитАминище;30501759]натуральная, заметьте!;-) ну уж лучше она родимая, чем быть в стрессе и гавкать на всех как дикая собака, ИМХО[/quote]может, лучше повышать стрессоустойчивость? :)))( |
351-Марочка > документы у меня:))) жду утра!:)) |
у меня срок исполнения стоит 24.05 О_О щас на сайте еще гляну |
356-ArtBerry > поздравляю! Какой статус заявки? |
блин... Состояние выполнения заявки Пакет передан в организацию |
я так понимаю никакой пока:)) |
| Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3. |