![]() |
Бесплатное молоко в школе. Как часто? Подскажите, как часто вашим детям в школе дают молоко в коробке тетрапак? Т.к. в СМИ данные разнятся: - в одних - "Краевые власти заверяют, что каждый ученик в школьной столовой будет ежедневно получать один стакан молока" [url]http://krasnodar.bezformata.ru/listnews/kubani-startovala-molochnaya-programma/7743748/[/url] - в других - "Школьники будут получать его еженедельно" [url]http://maks-portal.ru/gorod/zametka/vsekh-shkolnikov-krasnodarskogo-kraya-napoyat-molokom[/url] |
0-Счастье есть > Нашим раз в неделю дают. |
Раз в неделю! |
Раз в неделю (С)) |
Два раза в неделю теперь. |
Причем, раньше давали молоко нашего кубанского производителя (Калория), а после нового года стали давать треугольные упаковки "На Лугу"(( Понятно, ведь оно дешевле( |
5-Своясобственная > Не знаю, как молоко, а молочный коктейль этой фирмы сама пробовала - бе-е-е, невкусный совсем (( |
5-Своясобственная >Я пробовала, мне понравилось)))) Да и мелкая, кроме этого молока, никакое больше не пьет) |
7-Дамасская__роза > да? А я почему-то всегда испытывала предубеждение по отношению к этому молоку из-за того, что оно продается "насыпом" между рядов в ОКее, как дешевые конфеты(( |
8-Своясобственная >Наши все пьют с удовольствием)))) В Окее не видела, буду там, куплю))) |
8-Своясобственная >9-Дамасская__роза > в коктейлях "на лугу" искусственные наполнители, и меня тоже смущает, что лежат они кучей, без холодильников. По теме: 2 раза в неделю. |
дважды в неделю - один раз молоко, второй - кисломолочка. |
С III четверти 2 раза в неделю в тетрапаке, и каждый день желающие могут выпить стакан молока, стоят стаканы на подносах в столовке: пей - не хочу))) |
два раза в неделю дают всем и на диет столе ежедневно обычное молоко в стакане. Жаль что мой ребенок его не пьет((( Но и польза от тетрапаковских пакетов сомнительна. А вот куда девают молоко отказавшихся его пить не знаю, но догадываюсь. |
[quote=mix11;28645162]mix11 13 - [/quote] Нет проблем, дайте ребенку емкость, он вам свое не выпитое молоко будет приносить домой. |
У дочери в школе ваще весело: всех заставляют выпивать молоко прямо в классе и сдавать "тару учителю". Это началось после того, как мальчишки на перемене стали делать из этих тетрапаков "бомбочки" - кладут на пол, разбегаются и прыгают на них о_О Сейчас меру смягчили для девочек - им разрешается уносить домой. |
14-Агрипина Холодная > зачем емкость? О_о Оно ж итак в упаковке с трубочкой))) Только мой не забирает его, места говорит нет для него, но и я не настаиваю... |
15-NZ > ну это пытки прям какие-то у вас((( Не все ж молочные фанаты, что ж им до рвоты его пить?((( Никогда б такое не позволила к своему ребенку. |
12-Ольха > 13-mix11 > Ни каких столов с молоком, ни диет ни каких либо других, где каждый желающий ученик пить может у нас нет. Школы у Вас какие если не секрет? А в упаковке по вторникам и четвергам дают, после чего весь двор загажен неимоверно. Школа 34. |
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |