![]() |
37-Love is... > так пугать и ни к чему - вызывать. Оштрафуют пару раз - поубавиться желания бравировать... |
Возле нашего дома орут до 12 ночи, потом наступают старшие товарищи. С закрытыми окнами проблем нет. Но иногда хочется проветрить. Скорее бы дожди |
16-Марочка > та этожедети которым все позволяли. Особенно умилила 2 великовозрастных дебила, типа этожедети, которые били по спец шлагбауму, который установили дильцы и который открывается электронным пультом. Когда их тупорылому родителю пояснили что за ремонт он оплатит, то своих дураков он угомонил. До этого спокойно наблюдал. |
39-МамаДоктор2010 > их версия звучала бы иначе. |
43-Мятная форель > не спорю. |
[quote=Мятная форель;39809568] 39-МамаДоктор2010 > их версия звучала бы иначе. [/quote]Интересно как? )))))))))))) Я бы поняла, если бы это мы подошли и стали шуметь :)))))))))))))))))))))))))))))))) |
У нас во дворе 2 детских площадки (в начале дома и в конце, дом длинный), рядом с одной из них,жаждущие общения жильцы, поставили пару лавочек и регулярно там "моют кости"(иначе не назовешь). У меня иногда уши в трубочку сворачиваются, когда мимо иду и слышу выражения "бабушек". Рядом дети гуляют, своего ребенка не отпускаю на эту площадку. А еще 2 детсада у нас во дворе, когда слышудетский гомон, крики, смех - у меня хорошие ассоциации - Земля крутится, Солнце светит, жизнь продолжается))) Пусть лучше орут, чем плачут. |
Очень здорово из окон с утра слышать как малышня хором кричит с днём рождения!!! Вот это позитив на весь день. Детьми нужно заниматься и будет всем счастье. |
46-МамаДоктор2010 > ах как мне нравятся мамочки с колясками, которые сидят на детских площадках и недовольно морщатся на шумящих детей. Пойти, погулять с коляской по аллее не судьба, видимо. |
49-Tantis > на ходу неудобно в телефоне ковыряться))) Мне тоже непонятно - это ведь детская площадка! |
24-TillirineL_Li >мой уже Родину защищает))) |
51-Зима > вернётся и будет до утра орать под окнами с бутылкой |
49-Tantis >там может среди орущих еще один свой бегает))) |
53-Пл тиновый DракоN > нее, я пишу о своем дворе. Мамочки с одним ребенком. Есть и с двумя, они как раз адекватны. |
46-МамаДоктор2010 > ну так они расскажут что гуляли в своем дворе, сменили лавочку потому что там солнце было или тень или еще что. Тетки с колясками это уже источник стеба. Смотрела на днях фильм, так там тетка описывает соседа так, что чел ужасный, музыка у него дома и вы представляете, ни разу не предложил поднять коляску!!! Бгггг, вот так не будешь коляски чужие тягать вмиг в преступники запишут;) |
Я не против детского крика в процессе игр, свои недавно такие были. Но у нас есть один мальчик, лет 10 уже ему, который на улице тупо орет. Вот вышел на улицу и начинает дико орать, будто его режут. Выплескивает из себя энергию, что ли. Вот такое раздражает. Не люблю, когда дети начинают делать всякие глупости от "ничегонеделания". Например, швырять об землю доску - у кого громче стукнет. Опасно ведь, отскочит от земли и в лоб. Или когда кидают камни о стену дома, а за стеной твоя квартира, когда животных обижают просто так. Список можно продолжить. Мои дети росли, не было такого, мы их занимали - шалаш построить, в бадминтон поиграть, в футбол, на великах покататься, мелки, классики. А сейчас часто видишь картину - детей выпустили, они не знают чем заняться и делают всякие глупые и опасные вещи. Вот это намного больше напрягает, чем шум от песочницы и игр. |
56-Саманта > за животных и пинка идиотам можно, а если кидают доску, то что переживать что она им по лбу даст? Ну даст и пускай, авось поумнеют. |
Пришла с работы, а доча как раз взяла свисток и тихо посвистывает. Я, грит, муха :) Причём до этого про свисток недели 3 не вспоминала :) во какая ментальная связь! :)) |
52-Любимка >да нет. Он в военной академии учится. Так что под окнами с бутылкой орать не будет)) |
[quote=ТриТочки;39805773]Но дети бегали по дороге[/quote] ого...т.е. вы не совсем волновались,что дети бегают по дороге (опасное место), еще нарожаете, если что? |
хотя,если висит знак "жилая зона" то да,можно бегать, в принципе... |
59-Зима > та шутю я. Глупо шутю |
У меня у соседей с верху 2 пацанов растут ( первоклашка и дет.садовец)! Иногда люстра ходуном ходит так носятся! Это дети и надо кудато энергию девать!!! Но в силу адекватности их родителей после 20ч00 мин. идеальная тишина. |
58-Ахулита > почему муха? Муха-посвистуха ;) |
60-Куку Шанель >если что- у нас с одной стороны дома-тупик, а с другой- шлагбаум. :) и если заезжает маш8ина, то не часто и на медленной скорости. отреагировать, пока она с 1 до 7 подъезда доедет можно :))) |
спокойно) |
64-Резеда >:)) |
Вчера бабки на лавочке запрещали девочкам кричать на карусели, обещали им ее сломать и говорили: "Идите домой кричать!". Ваще офигенно. Дома не кричать, на улице не кричать. Если бабки моих трогают малых, в ответ ору на бабок. Ибо не фиг. Иди домой и там сиди в тишине. |
[quote=акула_полосатая;39816322] Если бабки моих трогают малых, в ответ ору на бабок. [/quote] А "малые" смотрят и учатся конструктивному общению) |
69-Anna Julia > а что они должны учиться засовывать язык в задницу, когда кто-то решил, что имеет право указывать кому-то, где ходить, а где стоять? ) Пусть учатся. Я же не матом их посылаю, а плачу им их же монетой. Как аукнется, так и откликнется. Вспоминаю сразу историю 4-х летней давности, когда мы купили кв в доме, который всё сдать не могли. Люди жили в нем уже 3 года, все были недовольны, квартир в доме было 250... но когда встал вопрос об инициативной группе все стали вдруг запятыми и дюже воспитанными))) Засунули свои языки в попец и ждали, когда кто-то сдаст им дом))) |
А у нас нет ни одной лавочки уже очень давно, бабки таким образом боролись с подростками. В итоге, подростки прекрасно и стоя общаются), а лавочек нет. Мамочки сидят на теннисном столе или на карусели) гуляя с детьми. 63-ГУЛАГ > я тож все время мелкого стращаю: вот придет тетя Нина снизу))) |
71-Oliva > это я к тому, что бабки не сидят. |
69-Anna Julia > хабалки рулят, видимо. А потом из таких бабенок такие и бабки. |
37-Love is... >а водным пистолетом ее пару раз:) |
74-мамаСова >ага, а у нее инфаркт с перепугу:)) |
75-Love is... >можно предупредительный в воздух:) |
76-мамаСова >:)))) |
73-Мятная форель > языквжопузатылки взбунтовались)))) |
74-мамаСова >:)))) 78-акула_полосатая >а вы хоть тут можете покультурнее выражаться? |
79-Ахулита > с чего вдруг? Меня обзывают, а я молчать буду? Нет. Почему вы это Мятой Форели не написали? Или "хабалка" - это не ругательство? |
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |