![]() |
291-МамаДоктор2010 > Поздравляю с Днем Рождения сына!! Мы в Ленте перед нг брали пиратский костюм, прикольный, по 500 руб., были и мальчуковые |
318-Тиллиринель навсегда > совсем не болеть, к сожалению, не получится:)) а хто его знает, что было. в воскресенье стал пить антибиот, а в понедельник тем-ра стала 36,6, а это был 8ой день болезни. короче, все хорошо и ладно:) в группе утром было 7чел, вос-ль говорит много болеющих. |
321-Миллионерша >ой, прости, я благополучно забыла отписаться. не, дочь именно котенка жаждет |
322-Love is... >ясно) Растишенька,кофе надо немного,но крепкого!) |
324-Тиллиринель навсегда >от крепкого мне поджелудочная фигой скрутится сразу. а ежели разбавить- можно пить мноооого и часто! ) |
319-rastishka > папу:) он с ним 2нед на больничном сидел:) сын в сад не хотел:) |
Про кофе. Недавно передачу смотрела, там говорили, что растворимый кофе наоборот усыпляет. Если надо взбодриться, то лучше чай. Я и говорю мужу, что понятно, чо ты вечно сонный, а я бодрячком. Дело-то в кофе и чае! (Мы практически не употребляем второй напиток: я только чай, он - кофе) И да, мне кальций жалко, у меня его и так мало! |
Какие были сложные эти два дня! Кошмар... теперь осталось бухгалтерию разобрать. нафигачили черти что! Всем доброго дня и с пятницей :)) |
327-Ахулита >я не пью растворимый, такая гадость... ((( |
без утреннего кофе я ничто:) но кофе пью только раз в день, все остальное,чай. |
[url]http://www.ebay.com/itm/Korea-Brown-Rice-Green-Tea-1-3g-X-50-Tea-Bags-Boseong-Green-Tea-/221934266007?hash=item33ac502697:g:7H8AAOSwI-BWPYRj[/url] чай забавный. мне нравится |
331-rastishka >чего в нем забавного? Поподробнее! |
323-rastishka > да ниче, жаждет значит надо)) систер моя беременная, совсем крыша поехала, говорит вообще не хочу отдавать)) Это при квартире малюсенькой однушке и уже имеющейся одной кошке)) |
я вчера пила калмыцкий чай из пакетика. Ну и гадость!) |
332-Ахулита >ну, мне на запах он напоминает молотые семечки подсолнечника, цвет необычный и на вкус ...жирный что ли ))) я неаппетитно рассказываю. постоянно пить наверное, не станешь, но иногда прям хочется ) |
334-Миллионерша > поддерживаю:)) я вообще в этом плане консерватор, пью только черный, классический, с ярко выраженным вкусом. иногда, но ооочень редко, могу выпить с какими нибудь "лепестками роз":) |
я наоборот - люблю новые всякие - разные. Не люблю только ароматизаторы в чае, т.е. если фруктовый - то не запах, а именно кусочки, чтобы плавали и цветочки и т.д. |
Доброе утро) У нас солнце и не мороз) Зато весну обещают только к концу апреля. КАТЯ, сына с Днём Рождения! Здоровья, радости, подарков хороших)) Наверняка многие сталкивались с оформлением интерьера в собственной квартире. Вот и у меня назрел а необходимость. Поделитесь ссылками, плиз)) или полезными советами |
338-Астра > сделать ремонт быстро, вот мой главный совет и пожелание)) |
335-rastishka >не, почему, я примерно ощутила вкус :) интересно :) Я кидаю прям листья прям в чашку и завариваю. Оттуда и пью. 337-Миллионерша >та оно и кусочки будут плавать, но не факт, что ароматов не добавили :( |
338-Астра >берешь дизайнера.. Плотиш ему деньги.. И всё :) |
341-Ахулита > можно сэкономить на дизайнере и проконсультироваться в бухгалтерии:))) |
342-Love is... >не, дороговато все равно: надо ж приехать к нам и найти пузину бухгалтерию! |
307-МамаДоктор2010 > Сыночка с [b]ДНЕМ РОЖДЕНИЯ[/b]!!!! |
342-Love is... > ты сделала мой день)) Пошла арбайтен я, делов валом! Все новое, ужас.. |
Да! Катя Доктор! Тимофея с 8-летием (?!) Спортивных ему побед и школьных достижений :) |
339-Миллионерша >ремонт обещают сделать быстро))) Надо знать, что делать)) под какую идею 341-Ахулита >дизайнер сказал - вы меня примерно направьте, объяснит,что хотите)) |
333-Миллионерша >кошатница, значит ) |
[quote=Love is...;43606148]можно сэкономить на дизайнере и проконсультироваться в бухгалтерии:)))[/quote]:lol::lol::lol: |
307-МамаДоктор2010 > Сыночка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Успехов и здоровья! *рыдает* меня в грозный не берут((( и по причине, что мне надо ехать в Сочи(( а я не хочу в Сочи, я хочу в грозный! Там всяко интересней!!!! |
А еще я дельфина сейчас гладила))) И смотрела как их кормят и с ними занимаются! :Р |
347-Астра >а ты хочешь нечто трендовое? :) во всей квартире или где? |
351-В интересах революции >класс! мечтаю поплавать с дельфином. боюсь, но хочу:) |
353-Love is... > поплавать сейчас холодно) |
352-Ахулита >да, во всей - гармоничное, комфортное, функциональное, красивое)) |
355-Астра >ндя.. Хтож этого не хочет :) |
356-Ахулита >да, объять необъятное)) |
Из хотелок пока только камин, из нехотелок - венге/беж)) |
МамаДоктор, сыночка с днем рождения! :)) Здоровья и новых побед! [img]https://pp.vk.me/c636925/v636925902/1dd81/zMy02bRXpgQ.jpg[/img] |
358-Астра >возьми меня к себе дизайнером бесплатно Мне так нра)) |
Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |