![]() |
Бадминтон для детей Есть ли в Краснодаре занятия бадминтоном для детей? Поиск особых результатов не дал... |
Эту игру можно прекрасно освоить всей семьёй самостоятельно. |
Во дворе с другими детьми |
Походу это родители, которым некогда дитя научить играть в бадминтон. Дети во дворе от таких же... |
Есть. Напротив парка Солнечный остров. У меня есть и телефон тренера, но не под рукой. |
3-Cobaken >Ну и в футбол можно во дворе играть, и танцевать перед зеркалом дома, однако профессионально заниматься можно только в секциях. Автор ищет именно секцию. |
5-Птица за тридцать > Ахаха! Сравнили футболом и танцами профессионально заниматься и обычный бадминтон)))) |
А чем этот вид спорта вам не угодил? [url]http://www.badm.ru/[/url] |
Я как-то играла с человеком, который профессионально занимался этим видом спорта, так я поняла что не умею играть в бадминтон ))) Это во дворе мы просто воланом перекидывались, пытаясь набить как можно больше для нового рекорда двора, а там совсем по другому, там надо забить гол, удары резкие и мощные. |
И что даст ребёнку проф. занятия бадминтоном, кроме общего развития? Уж лучше на большой теннис, серьёзно. |
[quote=Valdemarson;42190540] Есть. Напротив парка Солнечный остров. У меня есть и телефон тренера, но не под рукой. [/quote] А где там? Напротив парка вроде жилые дома только [quote=Cobaken;42194462] И что даст ребёнку проф. занятия бадминтоном, кроме общего развития? Уж лучше на большой теннис, серьёзно. [/quote] Для общего развития мы сейчас стараемся пробовать разное. Бадминтон ему очень нравится, в теннис не играет |
10-MVR >Ну если нравится, тогда конечно не вопрос. Просто имхо в нем смысла особенно нет. |
11-Cobaken >а в чем есть смысл? |
12-Пл тиновый DракоN > в более популярных видах спорта. Снова имхо... |
13-Cobaken >там попробуй выдержи конкуренцию) |
10-MVR >напротив остановки Солнечный остров через дорогу возле травмпункта спортзал. 6-Cobaken > у меня дочь ходила одно время. Вы напрасно так судите о том, чего не знаете. Чтобы выступать на соревнованиях, там нужно много тренироваться, мама так не научит)) Если она не тренер, конечно. Вы погуглите хотя б видео, инфу, прежде, чем писать.... |
13-Cobaken > шахматы тоже не сильно популярны. Так и что? Дед научит и можно выступать? В бандбинтоне профессиональный соперник так загоняет, что помрешь через 5 минут (максимум). Там,чтоб выдерживать, надо очень много работать над выносливостью и руку набивать, ну и много еще чего. |
Valdemarson, большое спасибо за наводку! Cobaken, в нашем случае речь не идёт о большом спорте (и не потому что теннис - это круто, а бадминтон на пикнике размяться). Но то, что ребёнку нравится, стараемся поддерживать и развивать |
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |