![]() |
119-Valdemarson > 30 размер кажись на рост 128,в этом году они 28 (на 122) не шили вообще |
106-rastishka > кстати, нет! надо впустить)) |
116-Резеда > нас просили водолазки и поло не носить |
122-ПеппиДлинныйчулок >если сам не залез, то лучше и не надо. у родителей кот все время в барабан заглядывает, как вещи укладывать в стирку. мама постирать кота боится )) |
116-Резеда >у нас галстуки поэтому только рубашки с воротником и блузки. Мне тоже нужно 5. Я ей сразу на неделю глажу. А галстук я купила в резервере, Уля настоящий захотела. |
123-мама звёздочки >125-Пл тиновый DракоN > нашим проще. 125-Пл тиновый DракоN > у ваших же платья были с фартуками, нет7 |
у моей есть блузка такого плана ( но только тонкая) очень удобно когда физра , быстро снял и быстро одел ,не надо возится с пуговками |
[img]http://mentol.at.ua/_sh/7/707.jpg[/img] |
126-Резеда >были, мы же в другой школе уже. С Тилей и мамой звездочки |
128-мама звёздочки >ну вот как галстук на нее? |
127-о,это ты мне идею прям подала)спс |
129-Пл тиновый DракоN >в71 пошли? |
130-Пл тиновый DракоN > в том то и дело что в этом году уже ни как ,в том году в такой ходила |
132-бух890106 >да) уже год как))) твоя родная? |
Дракош,можно поискать,я такие тянущиеся хлопковые в данило тоже видела,даже с воротничком,они мне не понра))) но взять одну для таких дней когда физра стОит,думаю) |
134-Пл тиновый DракоN >ага) с первого класса) блин хоть бы кто выложил фотки) я там уже 12 лет не была |
129-Пл тиновый DракоN > млин, я забыла, что вы переехали :) |
125-Пл тиновый DракоN > у ходила и с галстуком и с жабо и с бабочкой ,а щас будет только галстук ((( |
* моя |
135-TillirineL_Li >мы в этом году нашили разных рубашечек) с разными руковами воротниками, но все можно с галстуками))) |
140-мама?)))) я к ней так и не собралась(((( |
я в этом году ещё блузки не покупала |
чет вспомнила как директриса однажды отправила меня домой переодевать штаны) ностальгия |
124-rastishka > ну мы вообще в ванную кота не пускаем - он с самого начала повадился под ванну ходить, насилу вывела запах... Так что постирать его не получится) Спасибо за поздравление! Сама рада:) Это моя первая личная стиралка) Раньше "донашивали" за другими) |
141-TillirineL_Li >да мама))) |
про форму - в этом году в Томином классе разрешили носить только белые блузки. Ни розовые, ни какие другие. Раньше хотя бы однотонных можно было купить... |
143-бух890106 >меня тоже отправляли)))в своей школе. Мама потом пришла, вставила им и всем разрешили в черных брюках ходить. |
146-ПеппиДлинныйчулок >у нас тоже. Только белые. Но хоть форму не обязали покупать. |
А я даже еще не знаю какая в новой школе форма... |
дракон с бухой хулиганки,оказывается) |
Неправда, мы купили на 122 рост в июне, правда, предупреждали, что надо брать раньше. |
у александрии заказы в первую очередь,те что оптом со школ. видимо лень им отшивать /делать выкройки персонально. |
151-Valdemarson > в смысле , они ввели вас в заблуждение. Мы на Ставропольской брали всей компанией. Так про сарафаны никто не знает? |
152-TillirineL_Li >у низ в магазинах огромный выбор |
151-Valdemarson > я не знаю правда или нет ,нам на фабрике сказали что в этом году не шьют 28 размер (у нас синяя форма) |
и вернули деньги (у нас с ними договор заключен) |
155-мама звёздочки > ну и у нас синяя. Я вам просто написала ,что мы и друзья купили |
но я этому даже рада ,я купила юбку которая нам нравится ,а не то что выбрала какая-то тётя |
и которая села идеально по фигуре дочери |
Причем одна девочка заказывала и ей довозили совершенно точно ( она по нашим размерам смотрела, дети не в городе , но ей сразу. Не хватило) брала в начале июля |
Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3. |