358-Миллионерша >почему? Он регистрирует на СВОЕ жилье, как собственник, хозяин |
361-Кариан > вообще логично, но я тоже полный нуб в этих вопросах... |
Надо Мирину подождать, но если собственность в долях, то без согласия второго собственника никак не обойтись(( |
363-Марочка > мы между продажей/покупкой квартир регистрировались у родителей - все собственники ( их 4) давали согласие |
364-Марочка > как это выглядит? У меня просто второй собственник в другом городе((( |
364-Марочка >временная регистрация может быть даже без присутствия хозяина, собственника, есть еше регистрация на нулевую площадь - тоже регистрируют без всяких согласий - это точно, т.к. недавно занимались этим. А вот про постоянную - не могу точно сказать. Может на Юриспруденции спросить? |
365-В интересах революции > родители лично к паспортистке ходили, сестры давали нотариальное согласие. |
рано ещё арбузы кушать. По теме всё.))) |
366-Кариан > ну как бы у нас так было, лет семь назад. Может, конечно, счас что-то поменялось |
368-Cobaken > мои уже ели, из пластуновской, ттт, но я б не рисковала. Хотя кто ж меня слушает) |
370-Марочка >а я пока сдерживаю семейный напор)))Ибо знаю, как их рОстят) |
361-Кариан >а патамушта) откуда мне знать, почему? ;) У мужа дом в котором мы прописаны, у его мамы в нем 1/5 кажется или 4я, точно не помню, чтобы меня прописать мы с ней в мфц ездили, насчет нотариального согласия не знаю нхе узнавали, в мфц нам сказали надо личное присутствие. Хотя по закону как бы жену в любом случае можно должно быть, все равно не принимали документы. Насчет временой не нужно, по крайней мере- у папы с бабушкой были доли, он временную делал вроде без нее тетке. |
Мы купили по дороге из Волгограда, я второй вечер ем вместо ужина. Норм. Можно подумать те, что позже продают ввращивают другими способами. И кстати, у соседа большой огород в поле арбузном он уже во всю возит и внуков балует. Мне кажется в этом году все раннее какое-то. Вот кстати, можно о арбуза вместо ужина поправиться? Понятно, что лучше творожок*( но как-то не лезет. Утром арбуз не хочется, на работе не вариант, остается вечер. Еще хотела спросить. Кто у нас тут сырный любитель? Атаманка, бух, камамбер как вам? Я помню родители привозили французский я балдела от него. Недавно смотрела контрольную закупку или что-то типа того, там француз шеф-повар пробовал наши камамберы, сказал производство 'лефкадии' прямо точь в точь правильный сыр. Купила, *сейчас в магните акция на него* он еще не дозрел чуть, но я куснула.... мне оооочень понра, Но! Поняла что абсолютно не помню вкус того, настоящего&))) толи я жертва рекламы, толи он и правда хорош?) |
372-Миллионерша >я так поняла, что речь идет о временной регистрации, а не о постоянной. Но, т.к. в вопросе не компетентна, то спорить не буду - просто сказала, как у нас было))) |
373-Миллионерша >Я жду мамины и "колхозные", а не фермерские. Люди для себя бережно выращивают, а большие хозяйства на химии оч. экономят. В отличии от фермеров. |
375-Veritas > ну мамины это классно конечно. Но сосед наш не фермер он для своих уже вырастил |
376-Миллионерша >Ну если для своих... *у нас был плохой опыт с арбузом |
377-Veritas >у нас тоже был. Но в этом году, повторюсь, мне кажется все раннее. Персик и абрикос точно раньше чем обычно |
373-Миллионерша > Начинала Лефкадия хорошо,камамбер был очень неплохой,но потом испортилась и последний камамбер их мы выбросили с мужем:-( |
378-Миллионерша >Персик и абрикос - да. Арбузов зрелых у тех, кто для себя, из тех, кого знаю, пока нет) |
Захолила сегодня в супермаркет дочке тортик на др присмотреть, напротив витрина с сырами -чего тоотко нет, в уентре большое колесо пармезана с крошкой, истыканное ножиком)) сразу вас вспомнила)) Цену пишут уже за 100Г, за кг -наверное, бояться отпугнуть или стесняются))) |
379-atamanka01 > спасибо)) но мне чет очень понра все равно съем канеш. Так и не поняв, то мне подсунули или не то)) |
373-Миллионерша > я предпочитаю бри. но тот, досанкционный. он чудесный. помню этот сливочный сыр обрамленный в нежную корочку... мммм но лефкадию не пробовала, хотя читала что это более или менее [s]на безрыбье и рак рыба[/s]. мне хватило сыра с плесенью производства Калория и пармезана Аргентинского. потом я долго не покупала сыры. но в итоге окей начал возить тот досанкционный. И бри там швейцарский появился. Беру там пармеджано и горгонзолу сейчас. а в окее озовском беру голубой сыр производство армения - тот самый, только армения упаковывает. |
382-Миллионерша > главное чтоб тебе нравилось. У меня подружка тащится от калориевского сыра с плесенью, а по мне так ужас. рецепторы разные у всех |
кто-нибудь видел в продаже зеленые жесткие бананы? Прямо очень зеленые. |
385-Кариан > ты извращенка?)))) |
А у меня опять миллион тем зас..ли.. Что за народ пошёл.. Не зря я сюда не хотела модерить.. |
387-Ахулита >даешь баню нарушителю!!! |
387-Ахулита > хахаха (с) увидела и тебя вспомнила))) |
388-Ханума Бабаевна >какахи-то все равно вычищать... |
386-бух890106 >чей-то?)))) знаешь какое вкусное пюре из них...мммм |
383-бух890106 >млин, вот опять тебя копировать и сохранять)) спасибо) Он пока незрелый еще, подожду. |
345-бух890106 >Кристина, так личка у вас забита, я там хотела спросить! В ватс ап как написать? |
Коллективный разум, хелп! Что на презенты от нас привезти калининградцам и питерцам? Суджук, вино, чурчхела , пастила. А еще? Я за съестные презенты:-) |
[quote=atamanka01;42526356]Суджук, вино, чурчхела , пастила[/quote] не совсем "наши" презенты знаю краснодарский чай в подарочных упаковках дарят. больше идей нет |
394-atamanka01 >, тарань? Я везу суджук, тарань, судака. Завтра еще за толстлобиком схожу. . |
394-atamanka01 >сушеные фрукты и овощи, специи, чай, травы Кавказа *не схнстное правда* |
Чай еще можно . |
393-Сиреневенькая > я почистила, напиши тел, я отвечу в ватс ап |
394-atamanka01 >орехи грецкие и фундук |
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |