![]() |
Аниматоры на день рождения Дорогие мамочки, нашего любимого форума! В ноябре у нас первый юбилей. Хотим пригласить в сад аниматоров. Хочется видеть красивые костюмы и профессионально поставленный сценарий, что бы ребенку запомнился и нас порадовал Праздник. У кого был опыт организации праздника в саду очень прошу вас кинуть мне в почту информацию и просто дать советы в теме. Моя почта [email]DL30@mail.ru[/email]/ |
[url]http://forums.kuban.ru/search.php?searchid=11283786[/url] в поиске, куча информации |
Смотрела, там все инфу на почту слали |
Я своим детям и домой заказывала аниматоров, и в сад (у меня сын и дочь) ,т.е.у них различные варианты в зависимости от пола и возраста ребенка,детям очень нравилось,и по цене разумно получалось) тел.я вам в личку скинула) |
surafina, спасибо большое уже звоню:) |
0-Ноябренок > а в саду разрешат? Знаю, что приводить аниматоров разрешают не во всех садах. |
5-Резеда > У нас в саду разрешали, мы ходили в 233 в ЮМР |
6-surafina > ну это-то понятно из вашего поста :) |
4-Ноябренок >3-surafina >тоже хотим ребетенку на д.р. можно телефончик и отзыв как все прошло можно в личку |
девочки,и мне,пожалуйста,скиньте контакты.спасибо. |
3-surafina > скиньте пожалуйста и мне контакты. |
ой и мне скиньте, доче через месяц шесть будет, очень хочется не просто клоунов, а именно какую то интересную программу, чтобы могли завести человек 10 5-6 леток |
У моей дочки недавно день рождение прошло. Приглашали аниматоров с Party kids. Там как дети, так и взрослые были в полном восторге!!! |
Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3. |