![]() |
Аниматоры дома!!! Дорогие форумчане! Помогите, пожалуйста! Нужны координаты хороших аниматоров, приезжающих на дом! Сыну будет 7 лет, хочет пиратов или шпионов или чего-нибудь "прикольного". В прошлом году отмечали в Фунтике, все отлично. В этом году пропарили сроки, а ДР все ближе и ближе! Всем спасибо! |
Написала Вам в личку контакты наших любимых пиратов |
написала в личку |
Написала в личку) |
Ой, девчат, а можете и мне прислать в личку? с ценами, плиииз :) |
6-РЫЖАЯ МАМОЧКА > это за одного аниматора столько? дорого |
Всем спасибо (3 письма получила) |
Жаль ,что так быстро цены удаляют :( |
Пожалуйста и мне напишите в личку Координаты и Цены. Заранее Спасибо. |
Подскажите, а что такое "Фунтик"? |
11-Весна_09 > агенство или как его... Где праздники готовят - погуглите. Уже три раза их приглашали. Еще актеры есть знакомые, могу координаты дать, если надо - работают на любых мероприятиях. |
А я подумала, что Фунтик это площадка для проведения праздников. На ЮМР на Новом Городе находиться. Мы там дни рождения детей отмечаем. И аниматоры у них всякие разные имеются. Очень удобно когда детей много, а места дома не много) |
И мне ,пожалуйста, координаты! |
Девочки и мне напишите про "Фунтика" и координаты ! |
мышка нарушка, вы как-то писали, что к вам приходили хорошие аниматоры, можете выслать на почту номер телефона и название организации? [email]rvanb@mail.ru[/email] |
Скиньте и мне, пожалуйста, координаты аниматоров, которые у Вас есть! спасибо!!! [email]rvanb@mail.ru[/email] |
Наберите в Яндекс Бюро Фунтик Краснодар (ну или хоть как-нибудь) - первая ссылка будет на их сайт. У вас же интернет под рукой. |
Ой, девочки и мне можно тоже контакты в личку, заранее спасибо! |
и мне тоже киньте в личку координаты плиз! очень надо) |
девочки, скиньте в личку контакты хороших аниматоров, пожалуйста))) |
21-Юлька84 >Отправила в ЛС. |
22-кукурулла > спасибо))) |
23-Юлька84 >Не за что. |
"Заказывали" аниматоров и из Фунтика, и из Бонифация, дети были в восторге, взрослые тоже довольны. |
22-кукурулла > Ещё раз СПАСИБО за контакты аниматоров (праздник.ру.93). Очень понравились ребята))) Сыну исполнилось 5 лет (до этого аниматоров не приглашали). Он поначалу испугался и к ним выходить не хотел, наблюдал со стороны... Но они шутками-прибаутками вызвали его к себе и всё прошло отлично, ребёнок остался доволен))) Возраст детей был от 3 до 12 лет - понравилось всем (в том числе родителям). Даже наш папа, скептически настроенный на всякие такие развлекухи, был доволен. |
26-Юлька84 >Не за что. Я очень рада, что ребенку и Вам понравилось. |
А нам понравилась команда Party kids, они нам все сделали: и шарики, и фотограф, и аниматоры. У них на северной офис. Классные девченки, и цена приемлемая. |
Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |