|  0
            - 07.03.2014 - 13:37
         | Милые женщины, добрые, верные! С новой весной Вас, с каплями первыми! Мирного неба Вам, солнца лучистого, Счастья заветного, самого чистого! Много Вам ласки, тепла, доброты, Пусть исполняются Ваши мечты! |  | 
|  521
            - 16.03.2014 - 21:25
         | 523-Резеда > "посмотрела на часы, вздохнула" щаз бы шашлычку да с овощами вот теми... Кстати, есть способ быстрого шашлыка (правда, это если есть казан) - маринуется мясо (лук-соль-перец), раскаляется казан очень сильно, как раскалится - на стенки лепится мясо (оно сразу прилипает к стенкам, не упадет), как прижарется хорошенько (минут 5-7) накрыть крышкой минуты на 3-4, потом открыть и перемешать, и жарить еще минут 5-7. Потом можно туда лук добавить из маринада, в раскаленном казане он за минуту подрумянится. Ни капли масла, запах шашлыка - мне очень понра) |  | 
|  522
            - 16.03.2014 - 21:33
         | 524-chen > то ж ещё казан надоть :( Что-то мне тоже шашлычков захотелось... |  | 
|  523
            - 16.03.2014 - 21:33
         | Ира за что спасибо? Не поняла |  | 
|  524
            - 16.03.2014 - 21:36
         | 524-chen >а откуда запах шашлыка берется? |  | 
|  525
            - 16.03.2014 - 21:37
         | 525-Резеда >и мне... С салатом из свежих летних огурцов и розовых сладкущих помидор, белого не горького лука... Мммм |  | 
|  526
            - 16.03.2014 - 21:40
         | 525-Резеда > ты знаешь, нужная в хозяйстве штука)) я сейчас, начитавшись Сталика, даже супы-борщи в нем готовлю) |  | 
|  527
            - 16.03.2014 - 21:44
         | 527-бух890106 > а шут его знает - может от сгораемого мясного сока - там же на сухую жарится. 528-vitamin_red > я только недавно этот способ "открыла", а аг у мну нет и не будет пока (смысла в нем не вижу), зато казан есть)) 530-vitamin_red > жидкий дым вообще не приемлю - это же химия откровенная( |  | 
|  528
            - 16.03.2014 - 21:50
         | 531-chen > ох, Сталик - это такая зараза заразная))) |  | 
|  529
            - 16.03.2014 - 21:51
         | 531-chen > и я рецепты Сталика обожаю. А где казан купила? Хороший чтоб, у меня муж оч хочет |  | 
|  530
            - 16.03.2014 - 21:55
         | 533-Своясобственная > отож)) 534-бух890106 > мне муж купил, сейчас спросила - в конце уральской магазин. Полет почти год - не на радуюсь. Главное прокалить его хорошенько и часто использовать))) |  | 
|  531
            - 16.03.2014 - 22:04
         | 515-Своясобственная >,516-chen > вот спасибки, попробую) А свёкла сколько готовится? |  | 
|  532
            - 16.03.2014 - 22:07
         | Я так сказать "шашлык" и в духовке делаю. замариновала, потом на палочки и в духовку. Кто такой Сталик? |  | 
|  533
            - 16.03.2014 - 22:11
         | 537-Ксенчик > гуру восточной кухни)) чудные пошаговые рецепты в его блоге. |  | 
|  534
            - 16.03.2014 - 22:12
         | 536-Ксенчик > не меньше часа - тыкайте вилкой, как советовали ранее) |  | 
|  535
            - 16.03.2014 - 22:14
         | ну ты че, с Урала?)) (с) это ж звезда калинарная!) |  | 
|  536
            - 16.03.2014 - 22:19
         | 539-chen >, спасибки) 540-Своясобственная >, бггг, с Урала)))) Пошла в Гугл))) |  | 
|  537
            - 16.03.2014 - 22:22
         | 535-chen > спроси пожалуйста - на уральской магаз возле веги где куча магазов?)) Клара ты была права, сковородка гавнище. Стало пригорать все!!! Тысяча рублей коту под хвост. Посоветуйте хорошую сковородку Блинная пока норм, но уже настороже |  | 
|  538
            - 16.03.2014 - 22:25
         | 542-бух890106 >, а что за сковородка? |  | 
|  539
            - 16.03.2014 - 22:28
         | 542-бух890106 > уральская 212. Это не возле веги, как я поняла, ближе к выезду из города. |  | 
|  540
            - 16.03.2014 - 22:32
         | с биокерамикой поди ты у меня про спасибо спрашивала?)) |  | 
|  541
            - 16.03.2014 - 22:37
         | мне оч нравятся икеевские стальные снаружи и тефлоновые внутри. |  | 
|  542
            - 16.03.2014 - 22:38
         | 545-flea > не знаю на счет био, но керамика точно есть Да у тебя. Я про сообщение в личке с цитатой |  | 
|  543
            - 16.03.2014 - 22:40
         | 543-Ксенчик >пошла посмотрела, вот такая http://www.sotmarket.ru/product/flon...ux-pr2241.html |  | 
|  544
            - 16.03.2014 - 22:44
         | 548-бух890106 > отзыв бы надо оставить обличительный) |  | 
|  545
            - 16.03.2014 - 22:44
         | 547-бух890106 >от меня? давно? э перешли мне назад что ли, посмотрю и вспомню?? 547-бух890106 >тю я тоже покупала и тетке своей отдала(( |  | 
|  546
            - 16.03.2014 - 22:51
         | 549-Своясобственная > вот у Клары была может и другая фирма, она сказала, что у нее керамика подгорает. Вот и моя подгорать стала. Обличительный отзыв тогда надо на всю керамику( |  | 
|  547
            - 16.03.2014 - 22:51
         | Ушла из гугла, там такие картинки и видео, что жрать на ньчь глядя хочется)))) У меня есть керамическая сковородкаё мне нравится, не подгарает. |  | 
|  548
            - 16.03.2014 - 22:54
         | Фирма не знаю какая( |  | 
|  549
            - 16.03.2014 - 22:55
         | 547-бух890106 >странно первое вроде как 10 марта?? а последнее старое я его у себя видела в личке) но я потом позже историю переписки посмотрю аж любопытно |  | 
|  550
            - 16.03.2014 - 22:56
         | 554-flea > первое было прислано 10 марта, второе старое я помню, но оно было цитатой в первом. Я же заскринила. Кто-то за тебя отправляется письма? |  | 
|  551
            - 16.03.2014 - 22:56
         | ненене это ж старая переписка я и не помню мы тогда видишь что обсуждали) а спасибо это название темы и кто его так озаглавил хз) |  | 
|  552
            - 16.03.2014 - 22:57
         | 556-flea >домовой написал: спасибо) умный он у тебя очень |  | 
|  553
            - 16.03.2014 - 22:58
         | Как меня бесит половина упаковки нераскрытых фисташек((( а еще половина половины хреново раскрытых |  | 
|  554
            - 16.03.2014 - 23:03
         | А меня бесит понедельник... |  | 
|  555
            - 16.03.2014 - 23:07
         | Курс в сбере даже выше чем тогда, когда мы переживали((( вообще уже поднялся выше сберовской динамики(( 38,6 р |  | 
|  556
            - 16.03.2014 - 23:09
         | 560-бух890106 >седня глянула на 20 т.р. уже машинка моя подорожала в салоне |  | 
|  557
            - 16.03.2014 - 23:10
         | 557-бух890106 >ааа придется идти смотреть если я переписку столетней давности не стерла( |  | 
|  558
            - 16.03.2014 - 23:54
         | нашла переписка была 06-07-2013 кто кому сказал спасибо и за что нету потерла название темы спасибо в теме обсуждаем субординацию и т.п. у меня 4 письма остались диалог вспомнила а спасибо, скорее всего даже не с этой переписки - до этого за что-то кто-то поблагодарил |  | 
|  559
            - 16.03.2014 - 23:55
         | например висит у меня какое-нить письмо и в теме - лоагарглцртл мне нужно отправить новое захожу кликаю открыть ответить и новое письмо идет с темой - лоагарглцртл мы щаз например с одной форумчанкой переписываемся тема наз-ся ого)) и туда-сюда письма гоняем с ого)) |  | 
|  560
            - 17.03.2014 - 06:57
         | Всем привет.. Ну что, Крым теперь в России:))) Насчёт сковородки, да да, керамикам г...по началу идеально, но чуть позже полное г..я вот месяц назад купила ещё керамическу, маленькую, и уже пригорать начала....хотя в этот раз я пользовала её по правилам, не мыла горячюю....а всю равно г... Мне кстати тоде икеевские нравчтся, которая стальная с тефлоном внутри...у меня 1,5 гола служила, при условии того, что она единтвенная была, т.е юзала я ею постоянно, др.не было..в обшем поеду вот на выхах покупать опять:))) |  |