![]() |
523-Резеда > "посмотрела на часы, вздохнула" щаз бы шашлычку да с овощами вот теми... Кстати, есть способ быстрого шашлыка (правда, это если есть казан) - маринуется мясо (лук-соль-перец), раскаляется казан очень сильно, как раскалится - на стенки лепится мясо (оно сразу прилипает к стенкам, не упадет), как прижарется хорошенько (минут 5-7) накрыть крышкой минуты на 3-4, потом открыть и перемешать, и жарить еще минут 5-7. Потом можно туда лук добавить из маринада, в раскаленном казане он за минуту подрумянится. Ни капли масла, запах шашлыка - мне очень понра) |
524-chen > то ж ещё казан надоть :( Что-то мне тоже шашлычков захотелось... |
Ира за что спасибо? Не поняла |
524-chen >а откуда запах шашлыка берется? |
525-Резеда >и мне... С салатом из свежих летних огурцов и розовых сладкущих помидор, белого не горького лука... Мммм |
525-Резеда > ты знаешь, нужная в хозяйстве штука)) я сейчас, начитавшись Сталика, даже супы-борщи в нем готовлю) |
527-бух890106 > а шут его знает - может от сгораемого мясного сока - там же на сухую жарится. 528-vitamin_red > я только недавно этот способ "открыла", а аг у мну нет и не будет пока (смысла в нем не вижу), зато казан есть)) 530-vitamin_red > жидкий дым вообще не приемлю - это же химия откровенная( |
531-chen > ох, Сталик - это такая зараза заразная))) |
531-chen > и я рецепты Сталика обожаю. А где казан купила? Хороший чтоб, у меня муж оч хочет |
533-Своясобственная > отож)) 534-бух890106 > мне муж купил, сейчас спросила - в конце уральской магазин. Полет почти год - не на радуюсь. Главное прокалить его хорошенько и часто использовать))) |
515-Своясобственная >,516-chen > вот спасибки, попробую) А свёкла сколько готовится? |
Я так сказать "шашлык" и в духовке делаю. замариновала, потом на палочки и в духовку. Кто такой Сталик? |
537-Ксенчик > гуру восточной кухни)) чудные пошаговые рецепты в его блоге. |
536-Ксенчик > не меньше часа - тыкайте вилкой, как советовали ранее) |
[quote=Ксенчик;34534168]Кто такой Сталик? [/quote] ну ты че, с Урала?)) (с) это ж звезда калинарная!) |
539-chen >, спасибки) 540-Своясобственная >, бггг, с Урала)))) Пошла в Гугл))) |
535-chen > спроси пожалуйста - на уральской магаз возле веги где куча магазов?)) Клара ты была права, сковородка гавнище. Стало пригорать все!!! Тысяча рублей коту под хвост. Посоветуйте хорошую сковородку Блинная пока норм, но уже настороже |
542-бух890106 >, а что за сковородка? |
542-бух890106 > уральская 212. Это не возле веги, как я поняла, ближе к выезду из города. |
[quote=бух890106;34534349] сковородка гавнище. [/quote] с биокерамикой поди ты у меня про спасибо спрашивала?)) |
[quote=бух890106;34534349]Посоветуйте хорошую сковородку[/quote] мне оч нравятся икеевские стальные снаружи и тефлоновые внутри. |
545-flea > не знаю на счет био, но керамика точно есть Да у тебя. Я про сообщение в личке с цитатой |
543-Ксенчик >пошла посмотрела, вот такая [url]http://www.sotmarket.ru/product/flonal-palladium-ecolux-pr2241.html[/url] |
548-бух890106 > отзыв бы надо оставить обличительный) |
547-бух890106 >от меня? давно? э перешли мне назад что ли, посмотрю и вспомню?? 547-бух890106 >тю я тоже покупала и тетке своей отдала(( |
549-Своясобственная > вот у Клары была может и другая фирма, она сказала, что у нее керамика подгорает. Вот и моя подгорать стала. Обличительный отзыв тогда надо на всю керамику( |
Ушла из гугла, там такие картинки и видео, что жрать на ньчь глядя хочется)))) У меня есть керамическая сковородкаё мне нравится, не подгарает. |
Фирма не знаю какая( |
547-бух890106 >странно первое вроде как 10 марта?? а последнее старое я его у себя видела в личке) но я потом позже историю переписки посмотрю аж любопытно |
554-flea > первое было прислано 10 марта, второе старое я помню, но оно было цитатой в первом. Я же заскринила. Кто-то за тебя отправляется письма? |
ненене это ж старая переписка я и не помню мы тогда видишь что обсуждали) а спасибо это название темы и кто его так озаглавил хз) |
556-flea >домовой написал: спасибо) умный он у тебя очень |
Как меня бесит половина упаковки нераскрытых фисташек((( а еще половина половины хреново раскрытых |
А меня бесит понедельник... |
Курс в сбере даже выше чем тогда, когда мы переживали((( вообще уже поднялся выше сберовской динамики(( 38,6 р |
560-бух890106 >седня глянула на 20 т.р. уже машинка моя подорожала в салоне |
557-бух890106 >ааа придется идти смотреть если я переписку столетней давности не стерла( |
нашла переписка была 06-07-2013 кто кому сказал спасибо и за что нету потерла название темы спасибо в теме обсуждаем субординацию и т.п. у меня 4 письма остались диалог вспомнила а спасибо, скорее всего даже не с этой переписки - до этого за что-то кто-то поблагодарил |
например висит у меня какое-нить письмо и в теме - лоагарглцртл мне нужно отправить новое захожу кликаю открыть ответить и новое письмо идет с темой - лоагарглцртл мы щаз например с одной форумчанкой переписываемся тема наз-ся ого)) и туда-сюда письма гоняем с ого)) |
Всем привет.. Ну что, Крым теперь в России:))) Насчёт сковородки, да да, керамикам г...по началу идеально, но чуть позже полное г..я вот месяц назад купила ещё керамическу, маленькую, и уже пригорать начала....хотя в этот раз я пользовала её по правилам, не мыла горячюю....а всю равно г... Мне кстати тоде икеевские нравчтся, которая стальная с тефлоном внутри...у меня 1,5 гола служила, при условии того, что она единтвенная была, т.е юзала я ею постоянно, др.не было..в обшем поеду вот на выхах покупать опять:))) |
Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |