![]() |
279-В интересах революции >[quote=В интересах революции;44120942]я люблю в шортах и майке дома тусить)[/quote] +1000 сами свой флис носите. |
277-atamanka01 >сидишь в них... и чешешься, как шелудивый кот ))) спасибо, я в хб. |
280-Убей в себе принцессу > в таком удобно только сидеть) А если убирать, готовить?)) |
276-Миллионерша > ббббррррр трусы и по дому;))) 279-В интересах революции > я не могу когда дома жара. У подруги вечно адова дара была в частном доме. Голова болеть начинала же. Вы как сингапурцы и прочте косоглазики. Они блин в +25 в куртках ходят и даже шапках. |
Я, кстати, флис на голое тело тоже не могу, тогда уж лучше велюр, он приятнее)) у меня есть костюм домашний такой, розовый, со стразами, все как надо_) |
282-rastishka >я не чешусь.индивидуальная реакция на ткани быаает, да. |
281-Тиллиринель >вот и я говорю- ниже 24х градусов- не жизнь, а выживание какое-то ;) |
283-В интересах революции > оно на кнопочках. Норм держится. У меня такой только темно-синий с микки маусами;))) |
[img]http://mine-zone.ru/notuvage/kupit-myagkiy-domashniy-kostyum-844723874.jpg[/img] |
284-Убей в себе принцессу > мне +24 норм. Спать до 22... |
грейтесь видом) |
В Ойшо отличные теплые костюмы всякие. Я когда на них смотрю, то думаю, кто это покупает? В них упреть можно!:-) |
[IMG]http://s019.radikal.ru/i612/1704/16/be92e74dccfc.jpg[/IMG] [IMG]http://s018.radikal.ru/i526/1704/0f/0d7a343ffe13.jpg[/IMG] [IMG]http://s019.radikal.ru/i643/1704/76/4f21512d72bd.jpg[/IMG] |
292-atamanka01 >и в этаме. |
293-Убей в себе принцессу > на картинке оно ничо, но дома в таком капец же неудобно((ну нам, непривычным)) |
Ну видимо мы о разном флисе. То что я понимаю под флисом, это нечто мягенькое и приятное. Но пишется Fleece. И как-никаа мойка и трусы под ними по любому. |
Кстати, да. Флис флису рознь. Есть аж скрипит и искрится , а есть такой воздушный, легкий. |
295-В интересах революции > очень удобно. У меня и платье и костюмы. Есть даже комбез с капюшоном. У одеяла на кнопках изнутри хороший такой слой. |
Я тоже в хб штанах Твоё, футболке и сверху махровом халате :)) велюровый был костюм, розово-полосатый. До дыр сносила штаны :) а верхняя часть с узкими рукавами, не подкатываются. Посуду неудобно мыть :)) |
[quote=Убей в себе принцессу;44121007]очень удобно. [/quote] для меня неудобно потому как это слишком много одежды!) максимум штаны, но сверху все равно футболка!) |
флис - хорошая штука под куртку. дочь носит с детства.я на флис чешусь. холод категорически не люблю со студенчества. у нас на подоконнике за шторой замерзала вода в кружке, температура +13\+15 и не выше зимой в комнате. коменданту было начхать с дирекцией студгородка на подобное. а когда народ стал обогревателями отапливаться- стали выгорать проводка и щитки. иии...у студентов стали обыски проводить и изъятие обогревателей )) самое теплое место- на общих кухнях, там 2 газовые плиты по 4 конфорки горели круглосуточно. вот такая вот экономия. причем, что удивительно, при одинаковой стипендии с кубиком, в нем стоимость проживания была порядка 80р в то время как у нас 350р в месяц ) да и в самом универе та же песня была, обогревалось все самими студентами. прЭЭлесть. |
смотря что дома делать :) если сидеть и смотреть двух-трехчасовой фильм, то конечно холодно будет в футболке и босиком. а если гладить-чистить-готовить, то даже жарко будет :) икеевское пуховое одеяло (причем не самое теплое) прекрасно греет в +17 :))) ---------------- в Англии дааа... подруга в Лондоне снимала на две недели комнату у бабули какой-то. в комнате было около 14 градусов :))) еле выпросила обогреватель. та так удивилась. говорит, ну свитер надень :))) |
302-KotЁnok GaFFF >*точно, антифриз...* ))) |
301-rastishka > ага и риск пожара. 300-В интересах революции > дело привычки, не более того. |
303-rastishka >100% :))) зато представь как плохо мне летом :((( |
Весна... разговоры в ОФФе о флисе и одеялах)))) |
304-Убей в себе принцессу >ну, так и было. наш этаж горел однажды, да. выгорела угловая комната, наш этаж был черный, все пять этажей пропахли и прокоптились. хуже всех было котам, которые перезимовывали в здании. их выносили мешками. а на высоту метр от пола черные от сажи стены были затоптаны кошачьими следами. но с отоплением и после этого ничего не решили. |
Флисовый костюм - это была первая одежда, что я купила после переезда)) Мягкий, тонкий, не стеклянный. Используется как домашняя одежда, а вот отдыхать по хозяйству - легинсы, футболка)) |
305-KotЁnok GaFFF > сочувствую... |
зато уже в среду обещают погоду, какая должна быть )) теплая и солнечная! |
310-rastishka > осталось от обморожения не помереть до среды) |
311-В интересах революции >бггг. да,вроде на майские тепло. |
311-В интересах революции >))))) |
312-Тиллиринель >313-Дамасская__роза > нуачо! Организмь уже настроен на апрель, а на улице конец ноября(( |
у меня на среду запланирована стирка теплых курток :) и помывка обуви. убрать все подальше. |
314-В интересах революции >я полностью поддерживаю! |
Только вчера с мужем говорили, какая хорошая весна нынче. Природа пробуждается постепенно. Много дождей,что для растений отлично! Деревья цветут и мороза на них после жары нет, как это бывало частенько . В общем, ждем снова урожай ягод и фруктов в этом году!:-) |
317-atamanka01 > дануна. Все цветет, при этом дожди - откуда будет урожай, в дождь пчелки ничего не опыляют |
317-atamanka01 >Юль, ну не знаю. у родителей трижды этой весной мерзло все, что можно. фруктов и ягод не предвидится. и последний раз - на прошлой неделе. еще сегодня в ночь ожидаются заморозки. в средней полосе померзло все, что зацвело. для них это вообще весна- из ряда вон. |
317-atamanka01 >дождь хорош для земли,конечно) но суток дождя вполне достаточно) |
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |