![]() |
Долбанные учителя |
159-chen >158-Любовь Каксон >))))) |
157-чимп > скажите честно, а как Вы у ваших отроков будете проверять задания по русскому языку? ;))))) Просто вот интересно. Да, слово "отрок" понятно? Или проще выразить мысль? |
Жесть!:)) |
160-чимп > что же, Сергей, Вы такой не вежливый? При пятерых детях надо быть более вежливым и грамотным. А то перед детьми стыдно. А еще офицер. |
Занимайся своими детьми. |
162-Кошка в шубке из Коровки > выразите проще, а то автор совсем пропадет))) |
165-чимп > это чисто в космос? |
165-чимп > страшно представить как Вы своими детьми занимаетесь. |
А ВЫ вежливые при штурме маршрутки? |
Автор!!! Вы - супер))) |
Девушки, поясните мне, может быть я чего-то не понимаю, но к чему тут пассаж про маршрутку и её штурм? Может кто-то имеет представление о логическом мышлении автора? Я теряюсь. |
Для кошки в танке, просьба- не надо представлять мозгом коровки. |
омг |
167-Мисс Лошадь >нет, это автор объясняет, почему он пишет с ошибками. Просто у него в школе учителя плоховатые были. |
171-Кошка в шубке из Коровки > маршрутка - это автор, а штурм - это мы:)) |
171-Кошка в шубке из Коровки >неа) я собссна поэтому и зашла, что мне стал интересен ход "мыслей" автора))) |
Судить готовы Всех и Вся кроме себя. |
169-чимп >А Вы прямо сейчас маршрутку штурмуете? И как, бастион взят? |
172-чимп > а можете выразить эту мысль по русски? Ход Ваших мыслей мне не совсем ясен. Равно как и логическое мышление. |
171-Кошка в шубке из Коровки > чем-то напомнил этого, как его... ну ты должна помнить, на жв часто кошмарил, на обществе, тоже много жаловался и какие-то проблемы с тараканами решал:)) блин, ник забыла(( |
177-чимп >[b]Судить готовы Всех и Вся кроме себя.[/b] [em]Куда интересно наша долбаная правящая партия смотрит на такое не равноправие, тоесть трудяга имея двух детей получает 20 000-30 000 р а молодой вышивый лейтенант ВС 50 000 и это не в военное время при этом семьи с детьми 3-5 иболее детей не имеют от государства не каких весомых датаций за исключением тех которые на бумаге[/em] |
180-ЧеRтовка >Казус? |
177-чимп > ну так себя судите. Вы решили родить 5 детей. Ок. Но причем тут ипотеки форумчан и прочее? Обычно, сначала рассматривают свои возможности. За свое решение и поступки нужно нести ответственность. А Вы, Сережа, ищите виноватых. |
180-ЧеRтовка > Смутьян? |
182-Любовь Каксон > точно, он!)) |
Главное НЕ напрягайтесь, а то бедные не уснете. |
184-Кошка в шубке из Коровки > ??? Смутьян очень адекватный дядько! (ну был по крайней мере, если только годы не берут своё:)) |
186-чимп > Середа, кроме тебя тут никто не напрягается. Да и со сном у всех нормально. |
Упс, Сережа имелось ввиду. Чертовка, так у смутьяна вечно тема о меркантильных бабах. Даже в тему про патриотизм в ВОВ умудрился это засунуть |
Дамасская роза сиди в своей клумбе и думай о дожде. |
автор, такой милашка))))) |
ППЦ))))) Однако, как тема закрутилась))))))) |
ПЕРЕКУР на ПЯТЬ минут |
191-Дамасская__роза > мне даже страшно представить какой дождь имеют ввиду;)))) |
Всё-таки автор перенапрягся... |
194-Кошка в шубке из Коровки >:)) |
194-Кошка в шубке из Коровки >))) Не, я думаю ничего плохого, он не имел в виду))) 195-Мисс Лошадь >ага, закипел))) |
продолжим кости мыть |
189-Кошка в шубке из Коровки > ну это уже личные комплексы))) |
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |