![]() |
38-thin_beauty >[em]Кстати и в один унитаз тоже, а как иначе научить не обсыкать его?[/em] эта фраза круче! ИМХО ))))) |
40-декрет >вот и я про это спасибо |
34-thin_beauty >ну и должен тоже многому, всему, чему сам не сможет научиться) а пописать в принципе любой родитель может объяснить как, но реально учитываю что дети все перенимают у родителей, а мальчишечий вариант этого действа все таки имеет несколько этапов, то сподручнее папе показать....)))) |
43-В руках Хавьера >во |
У нас тоже снег выпал сегодня ночью. Местные жители говорят,что такой погоды здесь не было давно-безснежного января и тепло слишком,как в ноябре. Красиво так стало-лес в снегу,олени среди снега этого и белки прыгают в большом количестве. |
45-atamanka01 >я всегда говорила "зима-чудесное время" утром было так красиво 9но все уже растаяло) (((( |
46-alfa >Из окна красиво,да,а как выйдешь на улицу-холодно становится:-( уж лучше без снега и +10:-)))) |
47-atamanka01 >неа,лучше со снегом и гулять (предварительно тепло одевшись и шапочку обязательно) :) я отправила письмо, но видимо американцы сочли его "русской пропагандой", да?))) |
48-alfa >Нет,твое письмо пришло.А вот мой ответ не него никак не уходит:-(((( |
49-atamanka01 >там тайные планы Пентагона видимо (мы то тебя знаем) ))) |
50-alfa >И не говори!:-))) Не уходит письмо -хоть что делай!:-( |
51-atamanka01 > альфе в личку напиши))и файл "прилепи" с письмом |
ну, может, уйдет, искренне надеемся, что Катюша довольна (уверена и спокойна) и что все хорошо. (письмо придет, как только сядешь на рейс в Краснодар))))) |
52-Пл тиновый DракоN >Спасибо за идею!!!! Лен,давай попробую бросить письмо в личные сообщения.Вдруг пропустит? |
53-alfa > проверь личку! |
давай, а как? 52-Пл тиновый DракоN >спасибо) забавная вещь форум,вроде-ерунда, а выручает)))) |
55-atamanka01 >почему у меня нет книжечки под ником (как у других)? и где чего смотреть, просите дуру,не знаю таких "пустяков" )) |
57-alfa >на верху где "Правила", Главная теперь есть ещё вкладка "личные сообщения" |
57-alfa >А в самом верху,под красной линией есть надпись Личные сообщения? У меня книжечка то есть,то нет внизу.Перегрузи комп и зайди на форум заново. |
я уже отправила ответ) |
что-то тихо сегодня ,пошла готовить ужин ,у нас сегодня картошечка с селёдкой и зелёным лучком |
60-alfa >Лен,кинула письмо.Счас продолжение отправлю. |
Нарыла фото нашей форумчанки на мэйле :) [url]http://news.mail.ru/inregions/south/23/7842018/?frommail=1[/url] |
63-Резеда >Прикольно. Своих фото нету у них. |
63-Резеда >а где у нас боулинг для деток ? |
63-Резеда >ой это усимусик блеск! |
65-imported_котёнок > в СБС точно есть приспособы для детей. Может ещё где есть, но я не в курсе. |
67-Резеда >спасибо |
хочу денюх))) |
69-елоччка >и я |
70-imported_котёнок >мне звонят с ук)))) просят коммуналку оплатить,Крайний срок-четверг. Иначе отключат отопление, а в дальнейшем и электричество о_О |
тАК И СУММА ЕРУНДОВАЯ ВРОДЕ, я бы не парилась даже...но моя соседка уже третий день сидит без света и теплп.У нас поквартирно эти вещи подключаются, как и отключаются. |
68-imported_котёнок >69-елоччка > присоед :) |
70-imported_котёнок >в одноклассах написала. |
просто убивает такое отношение скотское((( это не об ук.. |
ПРИВЕТ |
Дарофф |
77-chen >чё там,не пятница? "с надеждой" |
78-Тиллиринель > "мрачно" нифига не пятница... |
усимуськин лялик такой малюсик, на куклу похож) ну и канеш они на майле интересно так придумали, мать в полотенце к статье о рождаемости) мы то знаем что там было а кто не знает? |
Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3. |