К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

~*~*~*Кулинарная тема ЖВ ~*~*~*

Гость
0 - 08.05.2020 - 18:45
Не зря же на ЖВ много гастропутешественников.
Делимся рецептами, главное условие, чтобы продукты можно было без труда купить у нас в городе.



Гость
81 - 09.05.2020 - 00:18
76-7ginger7 > Представил пузанину в шпагате, справа баранья нога, слева из пузанины торчит карбонад. Угадал?:)
1_1
82 - 09.05.2020 - 00:21
Внезапно произошел обвал цен на имбирь. Наверное, перестал помогать
Гость
83 - 09.05.2020 - 00:23
83-Имя > У нас тоже появился. А на какой имбирь? помогает в порошке в пакетиках, а не те корявые корни из земли от сохи.
84 - 09.05.2020 - 00:23
82-Азик > под в печи - чуть больше метра в диаметре. Не всё так страшно, поместится)
1_1
85 - 09.05.2020 - 00:25
84-Азик > на весь! Спешите)
Гость
86 - 09.05.2020 - 00:25
Кулеш это такая каша с салом да?
Я в книжках про войну такое название видел.
Гость
87 - 09.05.2020 - 00:26
85-7ginger7 > Ну вы и жрете.:)
Гость
88 - 09.05.2020 - 00:28
86-Имя > Я знал! Давно скупился.:) Имбирь действительно помогает при простуде. Но, именно порошковый. В чай там... В натуральном концентрация не та, вероятно.
89 - 09.05.2020 - 00:30
87-Редкий скот > со шкварками)
1_1
90 - 09.05.2020 - 00:30
89-Азик > не, я сразу химию начинаю употреблять. Народные средства меня не берут.
91 - 09.05.2020 - 00:54
59-No Pasaran >так все равно ж топить его)) дело в процессе, не в сахаре.
63-Редкий скот >я пробовала так: лук, жареный на маргарине и на хлеб - ум отъесть, как вкусно! Но, исключительно в горах, день на третий-четвертый похода))
Гость
92 - 09.05.2020 - 00:56
92-Астра > На третий-четвертый день похода у вас оставался хлеб и лук? Вы там на месте тусовались, да? Я угадал?
Гость
93 - 09.05.2020 - 00:57
92-Астра > Это пьянка называется, а не поход.:)
94 - 09.05.2020 - 00:59
93-Азик >ну не ишачка семь дней, конечно. Двух переходов вполне достаточно семьям с детьми. Это отдых в горах, без восхождений и ежедневных переходов.
Не, не пьянка точно. Было много других интересных занятий.
Гость
95 - 09.05.2020 - 01:48
про рамен уже писали ? :)
Гость
96 - 09.05.2020 - 07:15
96-Tequilla >по ходу тут про него уже всё выпили, так что пиши смело!)
Гость
97 - 09.05.2020 - 08:22
пока Текилла спит вот вам Рамэн.

в более простом виде то же что и удон..(на любителя)
98 - 09.05.2020 - 09:50
Цитата:
Сообщение от 7ginger7 Посмотреть сообщение
Я замариновала и затянула шпагатом пузанину, немного карбонада малому, он жирное есть не будет, и баранью ногу. Завтра будем печь. Наверное, этому всему есть красивые названия.
ты там роту солдат кормишь? Куда столько еды, это же троим месяц есть!
Я тут индюшиную грудь 800гр рулетом запекла, через неделю остатки выбросила, ну кусочек в день на обед с травой да и то три дня одно и то же есть не будешь. ((((
99 - 09.05.2020 - 10:07
92-Астра > я не знаю, какой ты рецепт читала)) я видела, как его делают в Тае, потом дома сама делала, никого не топили))
100 - 09.05.2020 - 10:08
81-Павлик > да, у меня тоже здоровье не позволяет. К сожалению.
101 - 09.05.2020 - 11:15
99-Дама Пик > соседей)
102 - 09.05.2020 - 11:23
99-Дама Пик >кстати, как тебе? Вы вдвоем, а мне этого рулета на 1,5 кг на пару дней всем раздать, быстро уходит
103 - 09.05.2020 - 11:45
103-ЁлкА ТигровАЯ > вкусно, холодная даже вкуснее и главное диетическая. Альтернатива буженине. Можно и с салатом, можно на бутерброд. Можно с разными соусами.
104 - 09.05.2020 - 12:12
100-No Pasaran >Ни один котёнок не пострадал)
105 - 09.05.2020 - 12:25
100-No Pasaran >я в Тае не была, мне простительно) смотрела на еда.ру и повар.ру - там сахар топят)) остальное толкут и режут))
106 - 09.05.2020 - 14:04
Может компотик из манго сварить...
Гость
107 - 09.05.2020 - 15:39
107-osho > я манго чето не очень, а вот авокадо в салат пихала и делала курицу тикка масала с авокадо:)
108 - 09.05.2020 - 15:52
107-osho >Из вишни вкуснее...
1_1
109 - 09.05.2020 - 15:59
109-PeliPit > есть только манго
110 - 09.05.2020 - 16:00
108-Криптограмма >Очень, не очень, а с дерева падает, нужно как-то его использовать...
111 - 09.05.2020 - 16:03
Вооот. А вишня не падает нихрена. Точнее, компот из падшей вишни - это швах. Манго всяко лучше!
1_1
112 - 09.05.2020 - 16:06
112-7ginger7 >а чача?
Вернее, самогон. Чача же из винограда
113 - 09.05.2020 - 16:52
106-Астра > это для понту. Не верь)
114 - 09.05.2020 - 16:55
111-osho > самогон? Сэкономишь на роме))
Но фиг его знает, с хурмы, например, отвратительный. Но на мой вкус, конечно)
115 - 09.05.2020 - 17:04
115-No Pasaran >Нееее, самого это совсем не мое... я думал о вине, но совершенно нет опыта в его деланье...
116 - 09.05.2020 - 17:27
116-osho >Всё-таки свиней надо заводить.
117 - 09.05.2020 - 17:30
112-7ginger7 >Падшая розовоочковая вишня
Гость
118 - 09.05.2020 - 17:32
111-osho >у меня груша так падает) а я грушу прчему- то не люблю)
Гость
119 - 09.05.2020 - 19:09
98-Tucshka > у меня прям тоска по рамену. хотела дома сама сделать, но дочка есть не будет, а муж не любитель, для себя - я потерплю, когда вернется в жизнь, у нас есть чудеснейший рамен пляс прям рядом с работой, схожу)))
120 - 09.05.2020 - 19:15
Я, может, чего то не понимаю, но уже не первый раз встречаю рецепты, где кур-бройлеров или даже филе варят в течении часа.
Там же от курицы ничего не останется, только отдельные безвкусные волокна мяса.
И вы так долго варите курицу?


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены