![]() | [1] [2] |
41-Kahn > да :) это ее основной принцип троллинга - заставить человека высказать свое недовольство и после этого начать делать то что раздражает с удвоеным усердием. Сказали не пиши оффы - будет писать ежедневно. Сказали не надо об астрологии - будет упоминать ее через слово. Скажут ты задолбала своей активностью - будет писать по три тема в день и т. Д. И т. П. В общем главное найти жертву и придумать каким образом удобнее ее изводить))) |
48-Kahn > да. Я тоже сегодня подумала что это похоже на поведение подростка. |
Клуб имени меня в сборе? Приятного осуждения моей незаметной и скромной персонв. Я с вашего позволения спать, доброй ночи! Спасибо ещё раз единственной ИмяЧке за ответ по теме. |
51-Kahn > ))) и лучики Атичке, Дамусе и Майклу с собакой. кому-то еще, забыла) |
28-Tucshka >у тебя последние темы то про обезьяну, то про мууу. Ты раньше поадекватнее была. Сейчас что-то совсем у тебя плохо. Может к врачу сходить? В этом ничего оскорбительного нет. |
51-Kahn >зайдем с козырей |
[quote=Tucshka;48870286] А то муж+жена-брак. Всё вызывает в этой конструкции протест..[/quote]Аааа, теперь я поняла, почему моему бывшему не нравилось слово муж. Его коробило от этого слова с первого дня нашей женитьбы. Потому что- " У не совсем естественен для родной артикуляции." |
[quote=Tucshka;48870174]Почему спутника жизни женщины (мУжчину)закольцевали на букву У?[/quote] ПотоМУ, что козел. :))) |
Собрание клуба "Антитучка"? Видимо нет актуальнее темы, чем осудить автора...) |
[quote=Тот самый майор;48870382] и лучики Атичке, Дамусе и Майклу с собакой. кому-то еще, забыла)[/quote]Мне можно, я не возражаю)) |
53-Skarly > да все просто. Устает она. Впервые в жизни приходится работать. Вот и бесится. Не нравится ей уставать, поэтому хочется написать гадость. Это вполне естественная реакция психики. |
[quote=Kahn;48870349]основной стопор в вопросе употребления алкоголя[/quote] У меня почки. Они на утро проявляются на лице. |
[quote=Tucshka;48870378] незаметной и скромной персонв[/quote] Спасибо, поржал. |
А теперь темы сносят вобще без уведомления? Новый этап модерации ЖВ |
60-Clever >как думаешь, надолго хватит? Или это теперь на всю жизнь?... |
59-Alisalisa >лови)) |
64-Имя > в смысле? Чего хватит надолго? |
Сижу в шезлонге, Лоо.. Пию шампанское.. Холодное) Перед глазами гладь морская и дельфины. Или Пашу не покладая рук, с утра и до вечера.. Сил нет.. Или Сижу ругаюсь по телефону с.. Или Сидим с мужем вечером в палатке, пьем чай и делим кусочек сахара) Или Сцена расставания Короче говоря любой сценарий принимается, но дальше его надо грамотно вести. В каких-то местах немного прикладывать к реалу, в других отрывать. Художественная литература, том 3й |
67-Tucshka > а не придумывать себе несуществующую жизнь можно? |
68-Clever >моя жизнь мои правила) постулат ЖВ золотой фонд. |
69-Tucshka >Как-то раз один мальчик-пастушок пас овец, а рядом в лесу работали дровосеки. Мальчишка решил подшутить над взрослыми и внезапно стал кричать: «Волки! Волки! Помогите!». Дровосеки тут же кинулись ему на помощь, оставив свою работу. Но никакого волка не оказалось! Мальчишка рассмеялся — розыгрыш удался. На следующий день пастушок решил повторить свою шутку и опять начал громко кричать «Волки!» и звать на помощь. Дровосеки опять бросили свою работу и поспешили на помощь. Но волка опять не оказалось. Дровосеки побранили мальчика и ушли. Пастушок был очень доволен своей веселой выдумкой — не каждому удается так разыграть взрослых, да еще два раза подряд! И тут на поляну действительно вышли волки. Их была целая стая. Одному пастуху не справиться! Надо звать на помощь! Мальчик стал кричать: «Волки! Волки! Помогите», но дровосеки подумали, что он опять их обманывает и в этот раз не пришли на помощь. Волки растерзали полстада, да и сам пастушок еле остался жив (с) |
А вы знаете, что такое [b]истерия[/b]? Оказывается "истерик или истеричка - это не орущее и скандалящее существо, бьющее посуду (такое называется "психопат"), а человек, привлекающий к себе внимание ЛЮБЫМИ способами. Это патология." |
Звуки муу - интересная группа.. |
[quote=Tucshka;48870174]Буква У не сказать что прям ходовая в языке.[/quote] Про "ходовые" слова и частицы нужно смотреть т.н. [em]частотные словари[/em]. Так, например, по списку НКРЯ частица "у" находится на 21 месте. ____https://ru.wiktionary.org/wiki/Приложение:Список_частотности_по_НКРЯ Что такое НКРЯ: ___https://ru.wikipedia.org/wiki/Национальный_корпус_русского_языка Вот также, например, частотный словарь существительных в [b]современном[/b] русском языке по словарю Шарова. ____https://cooksy.ru/articles/chastotnyy-slovar-suschestvitelnyh-russkogo-yazyka/ ЗЫ при использовании ссылок знаки подчёркивания не копируйте, ггг)) |
Куу - одно слово почти для всего, хороший язык выдумал ДаНелия |
73-Чёрный Баламут >лучше бы ты своими словами |
| Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |