![]() | [1] [2] |
37-Проходящая >потролить его чтоле.. гггг 38-alfa >писали про нас : троли из России напали на аккаунт канцлера . Не нашла ссылку но это все весело было очень) |
41-NUTS >ну так...сорвала страой женщине выборы....(Клинтон)))) |
41-NUTS > а я потролила тех из Ирана которых в США не пускают;))) ахаха. Они там завыли что хотят лицезреть Рианну, я говорю, ну можете встретиться у нее на родине. Один тип в ответ, нет, он хочет в США. Ну я спрашиваю, а на фиг он там сдался? может купить дом, найти работу или на пособия и с протянутой рукой. Началось профессиональное, ах как сложно беженцам, сами мы не местные;))))) |
43-Attorney at claw > жёстко))) |
Пора создавать на ЖВ бригаду троллей...) |
дебилы, бл... (с) не зря во всем мире русский баб почитают за хабалок и бл... инстагрмма нет, ибо не мужское это дело |
На медведя. Он трогательные такие фотки постит. На Эвелину Хромченко - чтобы быть в курсе модных новинок На Александра Васильева - он мого по истории интересных заметок и фоток выкладывает На Диту фон Тиз - просто красиво На Венедиктова - он тоже много редких интересных фото постит, еще бы еду и пьянку свою не постил, вообще было бы круть. На Тинькова - он прикольно жжет. С чю все в порядке. Жизнь их особо не интересует. А контент они выкладывают вполне годный, чтоб 10-15 минут скоротать врея от времени. |
нигде не подписана. нафиг мне чужая жизнь сдалась. |
в бане у Водонаевой , Самбурской , Шнура ,его жены Матильды , Алисы Вокс , Фадеева , Семенович , Кадырова . |
0-Attorney at claw > у мну небыло ,нет и небудет инста ,как и желания на кого-то подписаться кроме оной. |
45-стикс > а жв и есть бригада троллей |
нигде не подписана. Инстаграма нет |
Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |