![]() |
У меня подружака на шарлиз была очень похожа |
80-шелковая > мне просто и раньше-та же Шарлиз больше нравилась, на мой взгляд-она красивее. (я к тому-что красивее не появилось) |
а Валуев и чучело неандертальца - это звезды? :/ 77-шелковая > флака как-то юное [s]с щеками[/s] фото выкладывала, там вылитая из "хакеров" )) [url]http://i.imgur.com/BkIDIqU.jpg?1[/url] |
77-шелковая > отфотожопленное до ужаса, где та жила на лбу, что в каждом фильме?;))))ну и вафельник отфотожоплен;)))) |
Джоли 45? Демонша, ей 40 на днях было. Выглядит лучше жвшных сверстниц, простите))) |
85-_NUTS >у жв-шных сверстниц нет ресурсов, как у джоли. И да, несмотря на мою любовь в ней, я считаю, что она выглядит старше |
85-_NUTS > я знаю сколько ей, выглядит на 45 все ) , хотя сама моложе. Красивая 45 летняя тетка на вид) Посмотри на фото сейчас ее-вся в морщинах какая-то. |
Дожили, простите. Меряться внешностью с женщиной, которая с онкологией. |
87-Demonsha LV >Не выглядит Джоли на 45. На ужасном фото от папараци и семнадцатилетняя будет на 45 выглядеть. Современные качественные камеры фиксируют неровности кожи, которые в обычных условиях не заметит и пилот истребителя. Если мы как точку измерения возьмем, что Джоли выглядит на "красивые 45", то автоматически придется заключить, что кое-какие жвшницы выглядят на некрасивые 58:) |
88-Гусь и огурчик > у нее вроде ее нет, она же даже грудь во избежание отрезала? |
88-Гусь и огурчик >да нет у нее онкологии:) Вы уже джолишку бедную похоронили. То на 45 выглядит, то онкология. Она все превентивно поотрезала и прекрасно себя чувствует. А наркоз сейчас такой шадящий, что организму минимум негатива от тех операций. |
89-Daenerys >я так себя утешаю, когда некоторые свои фото вижу(((-: на камеры проклятые все списываю (((-: |
Бедая джоли, икает, поди, без остановки |
83-Маленький Жадный Принц >вот согласна)) да и сейчас на многих фото очень похожа)) |
92-flaka >не родилась еще та красавица, которую нельзя было бы сфоткать на уродливые 58)) Одним только светом неправильным можно изуродовать. Если уж оценивать как Джоли выглядит сейчас, то по видео с пресс-конференции. |
93-ЁлкА ТигровАЯ, нужно похлопать её по спине) |
72-Demonsha LV > [url]http://icdn.lenta.ru/images/2014/09/28/19/20140928193642633/preview_9f771a9b40f6a185cce74769dc39f3f8.jpg[/url] ну уж точно не на сорок ,он выглядит , эти вены на лице это что от родов ?? или эти запавшие старческие глаза я в мои сорок один я бы сильно расстроилась увидев у себя такое на лице .Кожа вообще шварк , это от того что яичники наверное удалили ? |
91-Daenerys > хм, ага, возьмут и отрежут просто так. Или думаешь там бы стали афишировать? И да, судя по репортажам и фото, где анорексичная джоли , куда как она цветет и прекрасно себя чувствует. Уж не говоря о том, что современные камеры достаточно отличные и не стоит на них наговаривать;)))). |
95-Daenerys >чудесно она выглядит. специально видео сейчас глянула) живая мимика, потрясающие глаза, просто шикарная женщина! |
96-alfa >ПоРа писать письмо [s]турецкому султану[/s] питту?) |
97-S_SAN >вены на лице это от генов. У меня тож жила на лбу, видна при нагрузках или когда лежу |
92-flaka >я смотрю в зеркало ну прям красавица ,, смотрю фото и бац вот она действительность ))) хотя знаю что я до жути не фотогеничная |
95-Daenerys >Прекрасное решение! Это не тетка, это все фотографы жопорукие и свет неправильный! |
97-S_SAN > бггг это все камера и цветущее здоровье, как писали выше. |
100-ЁлкА ТигровАЯ, "Дорогой Пит, просим извинить за беспокойство, но мы, представители всемирно известной организации ЖВ, из лучших побуждений.....")) |
97-S_SAN >самое ужасно что денег туда вбухано в это лицо , можно только догадываться , и прям не блеск . |
[quote=Гусь и огурчик;39217484]современные камеры достаточно отличные[/quote] они не достаточно отличные, а слишком отличные. Фиксируют больше, чем человеческий глаз. Такое фото, как в 97 можно сделать у любой десятилетней девочки: с венами и неровностями. Камера увидит то, чего не видит глаз. |
Все будут старыми несмотря на ботокс и филеры. Просто одни будут старыми и сморщенными, а другие с лицом обвислой жопы, зато без морщин. ))) |
107-Daenerys > нет фото нет подтверждения;) |
Сильно подозреваю, что у кинозвезд хорошей кожи, несмотря на все средства, с возрастом быть не может, в принципе. После такого количества постоянного грима и его удаления |
107-Daenerys >да ладно , если у меня нет таких вен на лице, то как не снимай , их не будет )) |
111-S_SAN >ну, вот их нет на видео недавнем [url]https://www.youtube.com/watch?v=WTT5UTZQ9K8[/url] Уверяю можно снять и вены, и капиляры, которых "нет". Нет вен и капиляров только у трупов, у которых их искусно вырезали, и то вряд ли это технически возможно. |
110-ЁлкА ТигровАЯ > ну грим сейчас отличный как и средства для его удаления. Вон модели вполне норм чувствуют себя. Вон у теток кто вообще не пользуется косметикой, зачастую кожа фуфуфу. А там ни следа гр ма ни следа ухода не было |
112-Daenerys >На видео получше, да |
112-Daenerys > да всегда на лбу жила выступала у нее. И на видео как раз посреди лба слева. Просто тонна грима |
112-Daenerys > ну нельзя снять ни вены ни каппиляры которых нет;)))) |
белуччи еще не начали обсирать?) |
115-Гусь и огурчик >у всех есть эта жила - это анатомия. В зависимости от света и момента мимики можно ее зафиксировать на фото (если конечно, лицо не покрыто слоями жира) Вообще-то, жилой на лбу знаменита Джулия Робертс. Есть даже страница в фейсбуке посвященная ее жиле на лбу: [url]https://www.facebook.com/pages/Julia-Roberts-Forehead-Vein/349301511855184[/url] |
112-Daenerys >кшмар у рта собираются такие старческие складки когда говорит и носогубки , та сторона куда падает свет под глазами кожа ну вообще не блеск и это несмотря на сильный грим , с такими то возможностями и деньгами , можно в ее годы выглядеть хотя бы на тридцать |
вчера передача была о Татьяне Друбич(ей 55) на мой взгляд очень красиво стареет.... но у меня своеобразное отношение к этому, мне нравится как выглядит допустим Дайан Китон |
Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3. |