![]()  |  

80-финланд > а мне лень, я спать хочу. еще всякие в скайп звонят, заказы обсуждают..   |  

хвастайтесь, у кого в офисе есть диван на котором удобно спать? лучше с фото.   |  

82-Music Meister >у нас кушеток и кресел-вся работа, но занятых.   |  

82-Music Meister > у нас. кожаный , мягкий, коричневый. Никто там не спит!)   |  

84-Demonsha VL > не заманивай, мне у себя надо.   |  

85-Music Meister > у тебя отдельный каб?   |  

а я!! а у меня!!.. а  я вам ща ввалю всем!!!   |  

86-Demonsha VL > у меня отдельное здание, бггг )))   |  

Можем тебе проэпилировать все, к примеру, будет на жв Лысый Боря.   |  

89-финланд > как это связано с моим желанием спать?   |  

88-Music Meister > ох, какой ты крутой!) Ну так купи тогда себе диванчики)   |  

Стоп.. эпиляция это когда вы себе в причинных местах волосы с луковицами вырываете? Финка.. собирай чемоданы...   |  

91-Demonsha VL > угу, офигиваю просто от своей крутизны. я жмот, все в дело, мне себе кресло купить жалко. Но диван надо , да. Сон это свято.   |  

92-Music Meister >куда чемоданы? А диван-то брать?   |  

Черный кожаный диван в одном офисе и белый кожаный в другом,иногда я на них сплю!   |  

94-финланд > направление сама выбери, у тебя фантазия богатая, раз до тотальной эпиляции додумалась..   |  

96-Music Meister >послал, значит... Пошла я тогда.   |  

93-Music Meister > купи. не жмись.  95-Редкий скот > и ты крутой!)  |  

92-Music Meister > с инструментаме?))   |  

97-финланд > потерпи до вечера, куда ты пойдешь на работе-то.. дома сгоняешь ))   |  

У меня рабочее место как коморка папы карло... даже меньше. И нас тут много. Не до дивана. [url]http://becti.net/uploads/posts/2008-03/becti_net_r872072d19t84616n37.jpg[/url]   |  

98-Demonsha VL >Офисы принадлежат не мне,я не крутой,Боря крутой,хоть и вынужден жить на ЮМР)))   |  

102-Редкий скот > Боря живёт на ЮМР?   |  

101-Pinus Nigra > у вас самый милый офис на свете!)  102-Редкий скот > ок. почти крутой) А район влияет на предмет обнаружения крутых мужчин?, где они обитают тогда?)  |  

100-Music Meister >куда я пойду? Обедать к примеру.))   |  

104-Demonsha VL > на КМР, их можно встретить за полночь, в районе старого русла.   |  

Русалы со старого русла :)   |  

77-латентная > давай, я чай попью и тут)   |  

103-Pinus Nigra > Нет,а ты?  104-Demonsha VL >Крутые? В Васюринской.  |  

109-Редкий скот > не, крутые в Выселках обитают ;)   |  

109-Редкий скот >  Нет, что ты, побойся бога ;) Но мог бы!   |  

106-Music Meister > рубли на евро меняют?)  109-Редкий скот > точно. у них там мясокомбинат есть.  |  

я прекрасно могла бы спать и в своем кресле, если бы ни эти прозрачные стены((   |  

113-шелковая > а кто там за стенами, вуайеристы проклятые?   |  

108-Ванилька Шкода > давай! я "сорвалась") схомячила котлету))   |  

114-Pinus Nigra >тетки мои расчудесные, работают, пчёлки...   |  

113-шелковая > повесь на них жалюзи и спи себе спокойненько)   |  

[img]https://pp.vk.me/c543102/v543102794/14716/bZ2GVDpVgVs.jpg[/img]   |  

113-шелковая >Все возможно могло быть иначе,если б не эти проклятые пробки(с)   |  

116-шелковая > Тогда спи смело, будут думать, что ты дома упахалась, пожалеют ещё ;)   |  
| Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3. |