![]() |
113-Элемент > вот как-то да, сильно много она говорит и суетится, поэтому натыкалась на ее передачи пару раз и больше не было желания смотреть) |
"внутрисеменые санкции" (С) Звучит угрожающе... |
[quote=arlena;48019534]108-Tucshka > я вот сейчас не поняла. Кто кого юзает? [/quote] Юленька юзает с.с.(старую сарделю) и высшее общество, которое по праву рождения не имеет к ней никакого отношения, а мужик в этой паре юзает ее резвую стряпню, юное относительно него тельце, плюс отсутствие выпендрежа, выкрутасов и мозго*бства, чем грешат породистые, эффектные и красивые телочки из "хороших семей". Гармония. |
[quote=Tucshka;48019578] 110-F121 >думаешь прям с дерева собрать?) [/quote] могу и с дерева лестница у меня есть |
[quote=Эволюция;48019571] всю зиму пироги и компот[/quote] как мама консервирует вишню ? |
[quote=F121;48019671]как мама консервирует вишню ?[/quote] Замораживает. У нее две камеры на 500литров каждая. Одна под рыбу, дичь, другая под фрукты |
132-Эволюция > какая модель камер? |
133-F121 >ой, не помню...а что? |
133-F121 > мои родители замораживают вишню в морозильном ларе . И мы потом храним ее тоже в ларе . |
134-Эволюция > 500 литров - это наверное какая-то не бытовая модель, оч большой объем |
135-Атти > дорогая вишня получается да и мороз возможно какие-то полезные вещества убивает я думаю может ее как-то в своем соку делать |
129-Krista > а, спасибо, а то у меня СС это формирования Германии и одна из милейших жевешниц) |
[url]https://www.instagram.com/p/CIIRWQvg7C6/?igshid=srmhfwkup6sh[/url] Тай открыл границы, на интересных условиях |
136-F121 >бытовая. Мы торгуем ларями. Самый большой как раз в этих пределах. 137-F121 > почему дорогая вишня? |
Угу, знаем мы их интересные условия, не секс-туризм, а угудайка какая то. |
[quote=Атти;48019723]почему дорогая вишня?[/quote] потому что морозилка электричество кушает, а оно не дармовое у меня |
129-Krista >ты одна меня прочитала..) а то я до дома ещё часа два добираться буду. |
Из кулинарных шоу только "Смак" видела, давно еще. Высоцкая тоже как-то лет сто назад попалась на тв, но не смотрела. Помню ее в фильме "Глянец", она мне понравилась. Из телеведущих, которых нельзя вообще подпускать к эфиру, это Александр Гудков из "Вечернего Урганта". Причем там только в самом начале звучит его противный до омерзения голос, но этого уже достаточно, чтобы я бегом переключила куда-то на другой канал, и обычно после сериала сразу начинался Ургант. Только из-за Гудкова Урганта и не смотрела. Редко бывало, что только из-за интересного гостя приходилось смотреть. Мне вообще непонятно, почему Ургант не может вести эту программу один. И гости еще. А вся эта мишура остальная рядом с Иваном и не нужна. |
142-F121 > там экономичное энергопотребление . И заморозка полезнее варенья и компотов! |
144-vikareka > [youtube]OcZhcdvuTXQ&feature=emb_logo[/youtube] реклама с Гудковым ) в роли старой ведьмы он вполне органичен :) Он вообще довольно странный персонаж. Когда его снимают, особенно в рекламе - все выглядит просто отлично, но вживую это полный кошмар. магия кино :) |
144-vikareka > Ургант конечно прелесть, но он лишь инструмент для показа того и кого, что нужно показать. И он последнее время стал "сдавать" что ли... усталость чувствуется. Довольно грустное зрелище. |
[quote=Атти;48019803]заморозка полезнее варенья и компотов![/quote] консервация - это не только варенье и компоты |
146-Фрося > рекламу эту видела, но не знала, что это Гудков))) И на рекламу вообще редко обращаешь внимание, чтобы как-то раздражаться из-за нее))) |
144-vikareka >может, я все время начало пропускаю, но в программе давно уже Хрусталев. |
Лазерсона смотрю с удовольствием, ну и Георгия Кавказ) Остальных мне лучше читать) В инсте залипла на Дишка_рецепты, это что-то с чем-то. Самса оттуда, кстати. |
148-F121 > любая консервация в бескислородной среде не является полезным питанием. Во всяком случае в диетическом питании она запрещена полностью, а здоровым людям не рекомендуется употребление таких продуктов чаще 1-2 раз в неделю. Лучше обычная каша, чем любая консерва. |
149-vikareka > для меня реклама это вид искусства и не более того :) |
147-Фрося > последнее, что я помню, это Анна Нетребко у него была с мужем. И читала недавно, что про Дзюбу Ургант что-то там говорил в поддержку из-за истории с видео. |
151-7ginger7 >на Георгия тоже подписан, любит он домашнее винцо прибухнуть) |
154-vikareka > я тоже смотрю только вступление к передаче, да и то не всегда. Гости мне не интересны.) Тут я с вами солидарна, но по другому не будет. Передача создана для гостей. |
156-Фрося > вроде как эта программа сделана по лицензии с какой-то иностранной, поэтому и держат там голос Гудкова, Хрусталева и группу "Фрукты". Не знаю, почему на тв нельзя создать свою програму только под Урганта и гостей. К чему мне эта музыка никакая или Хрусталев, сидящий там просто для мебели? А еще жалуются на Первом канале, что из-за кризиса не могут они снимать хорошие сериалы, ограничен бюджет, а сами до сих пор продолжают содержать эту "мебель". |
157-vikareka > международные договоры это страшная кабала. И если уж подписал, то придется тащить эту лямку до упора, иначе засудят. Так что... В общем не верю я в переформатирование ТВ. |
142-F121 >я уже всю замороженную алисыну вишню съела, а магазинная не вкусная. Надо морозить в промышленных масштабах, если есть бесплатная вишня..или за электричество платить или за вишню.. даром не получится |
144-vikareka >смотри его вырезки в инсте, там без Гудкова |
159-Tucshka > а много у нее было ? |
161-F121 >со мной она поделилась! (Щедрая душа) заказывай заранее..я в июне ныть начала, что останусь без вишни..но вишня прям чудо!!!..мне она килограмма три или четыре подарила |
162-Tucshka > интересно какой у нее сорт |
163-F121 >зачем тебе вишни 40кг? |
164-Эволюция >на год |
163-F121 >шпанка |
| Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |