![]() | [1] [2] |
Марго Симоньян поднялась далеко не по причине таланта( хотя его никто не отрицает).Без влиятельной родни в Москве у нее вряд ли бы такая карьера сложилась. |
Сэм Селезнев? Из танцоров в дом2. Сестры Колисниченко (дом2), кстати, они обратно вернулись или в москве теперь? Не совсем краснодара, но Стас Михайлов? Мачуга (брюховецкая)? Если целенаправленно вспоминать, то мож еще кого вспомню.. |
А, блин, чтоб прям жили в краснодаре.. Не, ну ткачев тогда? Света певица, училась в вузе на стасова, наверно, на время сессии проживала) |
42-Шкодная >и что все они находятся на форуме или ты не так прочла сабжевый вопрос? |
43-Шкодная >вижу что вопрос прочитан по диагонали Интересно, [b]есть ли на форуме[/b] какие-нибудь местечковые "звезды" - [b]знаменитости[/b], [b]проживающие в Краснодаре[/b]? |
42-Шкодная >ну нашла знаменитостей!)сэм в ркаснодаре ведущий, сёстры из кубанского хора конечно в москве,вернуться они сюда, как-же)) одна замужем, родила, вторая, диджействует.А кто такая мачуга? |
46-бух890106 > да, читала пока ногти красила... :-) ну тогда я :-) 47-Jessika > так спортсмен же, улица у нас в честь него. Чемпион ссср, чемпион европы и чемпион мира на батуте. На жв вряд ли сидел, но жил в краснодаре, был директором спорткомплекса :-) |
Машу и медведей знаю, Маша вроде как в кульке училась или в кубике. Может кто писал о них выше, я все не читала. |
Кстати, в Сочи выходит даже побольше знаменитостей: Михаил Галустян Андрей Гейм Григорьев-Аполлонов Кафельников, Евгений Александрович Лепс, Григорий Викторович Михайлов, Станислав Владимирович Немцов, Борис Ефимович Зато у нас Нетребко. |
49: в кубике на журфаке вроде. |
я всегда подозревала галустяна под ником рафаэль:-) |
52) а на самом деле под этим ником скрывается Анатолий Вассерман? :) |
53-Gorky > на самом деле я не знакома :-) |
Елена Морозова вроде популярна вполне в своих кругах, она живет в Краснодаре.. господин Захарченко тоже весьма уважаемый краснодарец. |
Ирина Понаровская, Александр Серов, Настя Волочкова, космонавт Гречко = все с Кубани. |
+Нюша с Туапсе и известный продюсер, ранее одевал всю элиту известный костюмер, забыла его фамилию - тоже из Туапсе |
+ вспомнила Каплевич |
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |