|  | 
| 
 94-АптекаУлицаФонарь >, та да, вообще что-то неладное творится... нет бы бежать с первым же, обратившим хоть какое-то внимание, куда позовет, и рассказывать, как любишь варить борщ и подавать тапки мужику, придя с высокооплачиваемой работы пораньше, свежей, бодрой и думающей только о создании  уюта и комфорта  для ненаглядного)) | 
| 
 94-АптекаУлицаФонарь > не имея привлекательных данных и перебирать харчами..., шансы на успех меньше 5%) проще надо быть, проще... | 
| 
 82-онанимный пользыватель >, не иметь привлекательных данных еще не значит, что нужно бросаться на нечто доставляющее примерно столько же радости, сколько  кактусы мышам, которые плакали, кололись, но ели)) | 
| 
 83-Коготок > кстате, в п.60 приведен поучительный пример)) | 
| 
 0-Волшебник Изумрудного Города >зря пожарника не хочет.....одна из коррумпированных организаций...;) | 
| 
 нафик авито, ставьте tinder вот казе уже и мужа нашли.... | 
| 
 [url]https://m.youtube.com/watch?v=X1FPw3UX_rg[/url] | 
| 
 84-онанимный пользыватель >, он был бы не менее поучительным и в том случае, если бы гражданка бросилась на первые попавшиеся штаны и потом стонала "пьет, гуляет, мало зарабатывает, руки из жо, дома лежит на диване, я тяну на себе весь быт, ребенку всего полгода, не знаю, что делать, помогите хоть советом". | 
| 
 88 ну это единичные случаи. А вдруг фортуна улыбнется? бросит пить, курить, гвозди научится забивать) | 
| 
 89-онанимный пользыватель >, единичные? *о, этот прекрасный фантазийный мир* | 
| 
 88-Коготок > брось, они поголовно считают себя подарком, а вот то, тобою перечисленное - малюсенькими недостатками. И не стоит их тыкать носом, а то сейчас начнётся: страшные, толстые, противные(с)) В общем, они не виноваты, что планка у нас и так ниже некуда, а всё равно не помещаются) | 
| 
 *заплакала и ушла искать валерьянку* )) | 
| 
 Довели Коготка...ироды!) | 
| 
 Все мужики козлы!)))) | 
| 
 91-АптекаУлицаФонарь >Аптя,про планку это десять))))))) | 
| 
 как же мужики то развозмущались | 
| 
 96. А у вас тут мужики есть?) | 
| 
 97-Волшебник Изумрудного Города > ага. Они  себя возмущениями проявляют. | 
| 
 [quote=АптекаУлицаФонарь;38125145]В общем, они не виноваты, что планка у нас и так ниже некуда, а всё равно не помещаются)[/quote] Эта самая пресловутая "планка" - она относительная. грубо говоря: сидя в зажопинске не стоит строить планы на принца монако. А вот адекватность самооценки и свою планку можно легко проверить простым опытом. Если к тебе достаточно легко КЛЕЯТСЯ мужики ТАКОГО уровня и НЕ КЛЕЯТСЯ мужики ЭДАКОГО уровня - то вот здесь твоя планка и проходит. Ну, +/- 10%. И "высоко несущая себя женщина", если она не дура, таким образом определяет свой потолок (ну, еще накинув 10% на удачу и наглость) и дальше уже трезво смотря на мир - выбирает пару. У мужиков, в принципе, то же самое. Можно, конечно, осознав свою "планку" разочароваться в жизни и сказать "а ...сь оно все конем, и одиночкой проживу!" это тоже выбор. . Но смелости трезво посмотреть на себя со стороны хватает далеко не всем. И появляются дамочки с идеей "я вся такая в белом, а все вокруг одно пьяное импотентное быдло". | 
| 
 Еще и возмущаются сволочи?))) | 
| 
 А аптека это  женщина лет 60ти  с длинными седыми волосами? | 
| 
 99-bromberg > ну, что поделать, придётся перебраться в Монако, местный контингент как те шарики, не радует(с)) Нет, вы хорошие, все поголовно трудолюбивые и верные, ни единого недостатка, так сказать, апполоны и сизифы. Альтернативные разумом вполне могут быть за вами, как за каменной стеной. но как-то всё никак не удаётся разумом уровнять недосоленный борщ и суточный разгуляй по саунам с девками трудной судьбы. Наша вина, не спорю) зы. всё перечисленное - наглое утрирование, но вполне позволяет понять мысль, которую желаю выдать) 2зы. осторожно, Эзоп!) | 
| 
 101-Волшебник Изумрудного Города > да, всё так и есть. Именно это и позволяет мне сейчас высказаться непредвзято и предельно ясно) | 
| 
 99-bromberg >Если сейчас составить контент-анализ мужчин,которые ко мне гзм..были внимательны,впору бригаду вызывать,а не аналитическую кривую строить) | 
| 
 102-АптекаУлицаФонарь >Его то ты зачем из гроба подняла...бедный баснописец) | 
| 
 Супер клей Момент здесь еще не предлагали? Значит так: мажешь мужика клеем... | 
| 
 103. Ой ли непредвзято?) | 
| 
 106-skripachka >ты сегодня излишне радикальна) | 
| 
 105-Sneeuwstorm > так это, Ши...там не только с планкой проблемы. Подсказываю, как именно стоит понимать мой пост, чтобы можно было каждому выдать по сухарику и, погладив по головушке, похвалить: вот умница, сам догадался(с)) Кстати, чуть не забыла...94-Волшебник Изумрудного Города > вот и умница, сам догадался) | 
| 
 106-skripachka > навеяло: поджигаешь избу, выпускаешь коня...(с)) | 
| 
 108-Sneeuwstorm > Радикальность - это мое частое состояние.) Думаю, что клей самое то для жентльмЭнов. | 
| 
 [quote=Mamashka;38121455]30-35 летние свято верят, что они все такие же нимфы, как 10 лет назад[/quote] В таком возрасте пора уверовать, что ты старая, страшная и ни на что не годная?[quote=Mamashka;38121455]и ждет "того самого". Скоро 35, а она все ждет.[/quote] Исходя из вышесказанного надо кинуться на первого попавшегося дворника? Сколько Вам лет? | 
| 
 109.не сам догадался)) Это мне жена постоянно гоаорит : ну ты и козел ! Када я пьяный приползаю домой пропив зарплату грузчика в 20тыщ )))) | 
| 
 113-Волшебник Изумрудного Города > угу, осторожно, Эзоп(с)) | 
| 
 [quote=АптекаУлицаФонарь;38125842]Альтернативные разумом вполне могут быть за вами, как за каменной стеной.[/quote] Это пять! | 
| 
 [quote=АптекаУлицаФонарь;38125842]аглое утрирование, но вполне позволяет понять мысль, которую желаю выдать[/quote] Мысль "я вся такая в белом, а все вокруг одно пьяное импотентное быдло"? Да все все поняли. Не напрягайтесь. . [quote=Sneeuwstorm;38125872]составить контент-анализ мужчин,которые ко мне[/quote] Девушка, кто вам сказал, что упоминание "умных" слов сделает вас привлекательнее? Плюньте ему в морду. Никогда не говорите о том, чего не знаете, будите выглядеть немного умнее. | 
| 
 [quote=bromberg;38125785]Если к тебе достаточно легко КЛЕЯТСЯ мужики ТАКОГО уровня и НЕ КЛЕЯТСЯ мужики ЭДАКОГО уровня[/quote] Все правильно, обычно и повсеместно [em]легко[/em] клеятся мужики именно [em]такого[/em] уровня. А с [em]эдакими[/em] надо знакомиться, да не абы где. | 
| 
 116-bromberg >Будете лучше оформлять через е(насмешливо),в остальном я непременно заменю выражение  контент-анализ на репрезентативную выборку) | 
| 
 Ребята и девчата, а никому не приходит в голову, что "проблема" найти "своего" мужчину не только в возрасте дамы, а еще и в ее образе жизни? Представьте: умница-красавица из хорошей семьи. Жизнь - дом-работа, иногда выставки-театры. Где знакомиться, вот в чем вопрос. Я щитаю, самый главный. | 
| 
 Аптя,теперь я стала понимать все еще отчетливее..мда,только не в этой стране)) | 
| Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. |