![]() |
[quote=chiffa;35025774]Но с личной жизнью у стрельцов да, попа конкретная.[/quote] В этом весь корень.Хотя в принципе,одной не плохо,но все мы живые то люди,и природа есть природа |
Да, автор, я намекаю что Овны вам могут подойти, так же и весы тоже неплохо (но лично мне они ненравятся своей нерешительностью :)). Мне кажется корень зла не в знаке зодиака, а тупо в неумении идти на компромисс с партнером по жизни или в неумении общаться (тут надо на человека смотреть чтобы точно диагноз прописать). PS^ кстате люди даже одного знака зодиака очень разные бывают, там еще каждый месяц делится на 4 декады, плюс еще луна и планеты, вообщем много всякого намешано... ЗЫЫ: Если хошь пообщатся с овном то можешь мне в личку писать ;) или вон стока в теме овнов понабежало... |
*тихо хихикает* [em]Но с личной жизнью у (подставь любой знак зодиака) - да, попа конкретная. Всех кого знаю, были неоднократно замужем\женаты или в ГБ[/em](с) 79-Коготок > ага, ага, в мире постоянно что-то случается с кем-то - все, кто ел огурцы, умрут(с)) |
83-АптекаУлицаФонарь > - канеш. Только кто-то мирно умрет во сне, не заметив перехода в мир иной и неплохо пожив, а кому-то настанет не самый легкий каюк, а перед этим - жизнежопа. А так-то да, канеш - огурцы едят почти все... |
Зы, читала я как-то гороскоп перед замужеством, так там категорически запрещено стрельцам выходить замуж за близнецов. Звоню мужу и говорю, усе, звезды сказали нельзя :) |
Та емае!! Вона Людмила Сенчина - Стрелец... трижды замужем. Такшта [quote=ktnj;35019395]все женщины-стрельцы которых я знаю,по тем или иным обстоятельствам одиноки,кто вовсе не замужем,кто разведен[/quote] - рано руки они опустили)) |
0-ktnj > интересно - кто же проводил данную статистику? известные мне дамы стрельцы давно и крепко замужем |
85-МамаДоктор2010 >так хорошее дело браком не назовут...а вообще то да..стрелец и близнецы это две противоположности.. |
84-Коготок >сегодня передачу смотрел про дворжецкого.. Поди тоже огурцы кушал...а судьба потрепала....да.... |
сначала все ноют, что не могут замуж выйти, потом ноют, как им там плохо. |
89-fly187 > - так она их всех потрепала, Дворжецких-то...((( |
Бред, знаю трех стрельцов разного возраста: 33, 41 и 65 - у всех все в порядке в личной жизни. Видать поставили перед собой такую цель. |
Сделал менопаузу мозговую и попытался вспомнить знаки любимых по жизни: один лев (самый любимый), два скорпика... И вот не верь после этого в суеверия... |
Интересные коррективы в наше общество внесла.. религия и Великий пост. На протяжении веков (да и поныне) количество родившихся под знаком Скорпиона было невелико, учитывая особенности темперамента людей, родившихся под этим знаком, Россия испытывала и испытывает дефицит людей, наделённых лидерскими качествами. |
94-Hank Hill > - как-то был период, когда в коллективе, где и я работала, из 14 человек было пять Скорпионов... Все ооооочень разные люди, и чета никого с лидерскими качествами не упомню)) ЗЫ. Иосиф Виссарионыч - Стрелец... какой несчастливый в ЛЖ человек, да! У него все жены умирали... |
95-Коготок > А как по-твоему должны проявляться лидерские качества в коллективе? |
96-Hank Hill > - а эт когда человек умеет вовремя нужное слово сказать и нормально работу организовать, а не истерить и верещать, что без него все рухнет, а его не ценят)) |
97-Коготок > И что, все скорпионы в голос верещали и истерили? |
Эт что касается "демонстратиных" Скорпионов. Пара (супружеская причем) была занята только своими делами, - быстрее отработать... как-нибудь... и потом гори оно все синим пламенем)) Был еще просто пианица. Полдня творческих мук (запершись в прокуренном кабинете), выражение лица "я непризнанный гений, вы просто не в состоянии меня оценить", потом послеобеденные мечты о снятии стресса водовкой. Но за полдня че-нить да рождалось... худо-бедно... потому и терпели)) |
У меня со скорпионами неоднозначные взаимоотношения. С тетками не контакт. С мужчинами 50/50 - либо общение душа в душу, либо взаимная непереносимость. Из женщин еще близнецы подмораживают, с остальными общий язык всегда могу найти, а эти, как на подбор, - как будто кирпичом по голове стукнули: сверхмерная мания величия, искусственность, наигранность в поведении, общении - фантики, - беее, то, что я больше всего не люблю в людях. |
100 плюсую, женщина-близнец в общем на первый взгляд интересно, а затем начинаешь сильно уставать от выездной сессии цирка, организованного бывшими пациентами дурдома. |
[quote=fly187;35028391] 85-МамаДоктор2010 >так хорошее дело браком не назовут...а вообще то да..стрелец и близнецы это две противоположности.. [/quote]Ну, в нашем случае, эти противоположности неплохо уживаются вместе. Я вспыльчивая. мгновенно закипаю, он - спокойный как танк, зато я быстро успокаиваюсь, он долго бурлит :) А так все ок :) |
85-МамаДоктор2010 >о,мне как-то сказали перед свадьбой,что телец со скорпионом не уживаются))) 10 лет вот не уживаемся теперь) а,да,еще говорили-в високосный год жениться нельзя плюс ко всему этот год черной вдовы!!!) короче,лечь и помирать только. а про стрельцов-золовка стрелец,замужем счастлива,2 детей. коллега на работе стрелец,28 лет,не замужем,отношения не складываются,дивчина с характером,правда. а про скорпионов-женщины делятся на 3 типа,как-то читала. т.е. они все разные. я спокойная,неконфликтная,но злопамятная(борюсь с этим),остра на язык(но в меру))) |
Скорпиона, чтобы он был нормальным, надо лупить четыре раза до обеда розгами, и после обеда раз двадцать, при этом лупить должен он себя сам, на ровном месте накручивают хрен знает что, сами в этом плавают, киснут, рыдают, готовы убить, потом, блин, успокаиваются. В последнюю сцену уже не стал психовать, купил бутылку пепси, присел на подоконник, и стал смотреть шоу, сожалея что не купил попкорн. Скорпионы [filolog]трахаются[/filolog] классно, но козероги в этом плане лучше всей планеты всей. |
93-Азик Обозов >такая же история...)) |
[quote=rb25det;35033623] но козероги в этом плане лучше всей планеты всей. [/quote] главное не говорить об этом скорпиону. но все говорят что круче всего в сексе рыбы |
106-Софи >опять же ....рыба рыбе рознь)) |
Оставьте стрельцов в покое). Прекрасный знак!) |
У меня друг стрелец, и у нас идеальная совместимость, жаль, что я не особо верю в гороскопы )) |
108-Акимоша > мало практики со стрельцами было)) Вот женщина близнецы (сам близнецы) это п....ц |
Скорпы и Козероги это ферррари и ламбо, т.е. не для всех, а Рыбы, да, этакие повседневные жигули, которые каждый может купить и насклаждаться их исправной работой, эстетикой, великолепными техническими характеристиками и дешевыми запчастями. |
Да ладно...Скорпы the best!:)))))))) |
На работе есть женщина стрелец. Понимаю, почему у неё муж пьет. |
112 я тоже изначально заблуждался относительно скорпов |
Ну надо же..... Какое о козерожках мнение...)))) Удивило что мнение о тетках близнецах у многих совпадает с моим... Думала это только мне так "фартит" на этот знак. |
Знак знаку рознь '! |
Меня как-то не взяли на работу потому, что гендиректор не брал овнов из принципа. Сам овен))) |
114-rb25det > и в чем это заблуждение заключалось? |
Близнецы - веселые, смешливые и ... Мне нравятся) Про женщин, конечно) |
может показаться преувеличением, но у меня кошка была скорпион. Характер идеальный: злобное и злопамятное существо, которому невозможно не поклоняться. |
Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3. |