|  | 
| 
 Анализируя вышенаписанное-Львы рулят)))В смысле рулим))) | 
| 
 37-+100 | 
| 
 34-Lexcalibur > В астрологию перестаешь верить... | 
| 
 Люблю львов и овнов. Другие так не торкают. Так что, определённо, есть зависимость от знака. | 
| 
 44-Ёроол Гуй > Я тоже овен... | 
| 
 не верю в зодиаки,у меня 3 скорпиона в семье и дева,все доольны. | 
| 
 если напишите про [b]весов[/b] че-нить хорошее, можете до вечера меня не бояться | 
| 
 у меня сын весы а скорпионы да, жесть жестяная | 
| 
 Хфигня всё это. Лишь бы человек был хорошим. | 
| 
 мы с моим МЧ одного знака и одного символа года, и не скажу, что прям одинаковые, так что нельзя фанатично верить гороскопам-) | 
| 
 50-shakti2 >Он тебя на сколько лет старше? | 
| 
 51-la femme >12 | 
| 
 Если кто плохое про водолеев напишет, - оболью прям с кувшина! | 
| 
 52, не такой уж он и МЧ )) | 
| 
 Гороскопы - крень. По теме - всё. | 
| 
 54-Ёроол Гуй >ой ну конечно, теперь надо помусолить эту тему-))) на себя смотрим, красавчики-))) | 
| 
 54-Ёроол Гуй > Мужчина и в 40 лет мальчик, в отличии от девочек.))) | 
| 
 [quote=ElektroKarma;24108120] у меня сын весы [/quote], а это хорошее или плохое? | 
| 
 53-Cанчес >Моя самая любимая двоюродная сестричка - водолей. Так что я тоже оболью:) | 
| 
 умом и приложенным к нему высшим образованием, я понимаю что гороскопы - антинаучный бред и пища умов, в другое время питающихся космо, ТВ и ЖВ.  но почему из сотен людей, те десятки - с которыми сходу легко и просто, и постоянно на одной волне и частоте - почти всегда близнецы, водолеи или тельцы - объяснить не могу. )) | 
| 
 59-la femme > Целуя в щёчку именинницу, *я всегда чувствовал, что у нас много общего!*)))) | 
| 
 60-Маленький Жадный Принц > Доведи до тысяч и сотен, знаков добавится:) | 
| 
 60-Маленький Жадный Принц > По гороскопу мы с женой антиподы(я водолей, она телец) и нам не рекомендовано было жениться. Однакож всё вышло с точностью до наоборот. Вот и весь гороскоп.)) | 
| 
 58-ВРАГ народа > сын- это по любому хорошо | 
| 
 [b]64-ElektroKarma >[/b] я понял Вас , можете до вечера меня не бояться. | 
| 
 65-ВРАГ народа > фуух | 
| 
 А какой знак зодиака на ваш взгляд самый прикольный и лёгкий. | 
| 
 67-Cанчес > Близнецы, если верить в эту шнягу. А какой знак самый задушевно-болтливый? | 
| 
 Вот кстати с весами ни разу не сталкивалась - знакомых весов вообще нет. 67-Cанчес > кому как, я например рыбы с асцендентом в стрельце, лучше всего со львами, стрельцами, раками и скорпионами лажу | 
| 
 68-Азик Обозов > Не знаю, мне кажется болтливость -это или врождённое или профессиональное. Знаешь, чем отличается политработник от обычного человека? - Тем, что у него после смерти язык ещё 3 дня шевелится! | 
| 
 Вот насчет близнецов соглашусь - они обычно очень общительные и люди других знаков с асцендентом в близнецах тоже | 
| 
 71-Naf > Угу. Они еще и легкие. | 
| 
 хвалите меня, хвалите. | 
| 
 да, да, еще, еще! | 
| 
 37-Sly > та ладно..я тоже скорп, не подарокконечно, но не все так плохо-)) | 
| 
 68-Азик Обозов >продолжай, продолжай))) | 
| 
 Овен,про асцеденты ничего не знаю,а это больно?) | 
| 
 Близнецы - легкие люди? Угу... Высосут мозг через трубочку и скажут, что так и было. А еще двуличные. Ну то ладно, им такими гороскоп обязывает быть... | 
| 
 вы просто не умеете их готовить.. главное трубочек в доме не держать! | 
| 
 79-Маленький Жадный Принц > вот тут стоит признаться - готовить я их действительно не умею, нервы не выдерживают. | 
| Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3. |