![]() |
Знаете ли вы, что самое распространённое слово, употребляемое женщиной после выражения «настоящий мужчина» — это слово «должен»? "Не возжелай жены ближнего твоего" (одна из библейских заповедей)... А вот про чужого мужа там нет ни слова ... Ученица 10 класса Юленька Петрова решила задачку с тремя неизвестными довольно быстро: она просто привела их к себе домой, пока родители были на даче. Неизвестные остались весьма довольны! |
Нечего без дочи на дачу ездить. |
А песенка про Любу была( ...там вы эту девачку либэ либэ аморэ аморэ... |
Строя картину мира, последовательно и тщательно разглядывайте детали. Стройте ее не только логически, но и чувственно. |
Приходила подруга в гости,сказала: "Не грусти,сейчас спою"... И ведь... СПОИЛА...Зараза!!! |
Стиви. Это типа ты хочешь попасть на отбор в Камеди, а мы, чтоб одобрительно кивали и послушали? Ты не пройдешь. |
Тухляк какой-то... 5-AliceWonderland > +1 |
*тоже нажала красную кнопочку*) |
Мне стало смешно от того, что совсем не смешно))) Но.. Извини, попробуй в следующий раз!)) *тош жму красную кнопку* |
Ой, девки, а давайте и правда с такими наглыми авторитетными отъетыми рожами отбор ЖВшников здесь устраивать? *поставленным стервозным голосом* - Так, следующий! |
*пойду рожу отъем* |
9-AliceWonderland > а с предыдущими "неудачниками" что делать? Со скалы или в армию? |
как отъесть рожу не отъев при этом ж.пу? |
11-Интуиция > Они нам картинку атеншенскую "Советские трактористы играют в коней" будут копировать. А лучшие у нас казину первую - "Красавчики на привале". |
10-Любовь Каксон >12-flaka > Не, вас в Новодворских никто не заставляет превращаться. Мы ж все знаем, что мы и так красавицы. |
12-flaka > Да отъедай жоппу) Флаг в руки. Рожу - не надо. А то, глянет такая из-под жоппы (еще в очках бывают) - нереально страшно! |
14-AliceWonderland > "Не, вас в Новодворских никто не заставляет превращаться" так иначе не получится 15-Оруэлл > что значит "да отъедай жоппу"? я не хочу. хочу рожу |
12-flaka > если узнаете, по делитесь со мной. Очень надо... |
Нет, ну что за люди! Что о нас подумают наши конкурсанты!? Девочки, отрастите что-нибудь уже на ваш выбор и прекращаем базар - нас новые Стивы уже с шутками потешными ждут. |
16-flaka > ??? тебе Это надо? |
*глянула на орлушу из под очков* |
*глянул на казю из-под очков... казя...* подумал Штирлиц... |
Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. |