![]() |
42-Убей в себе принцессу >а детей куда? на улицу?)) мадам бездомная) |
44-Tigriza > снимать. Он оплачивает часть квартиры за детей, другую часть за детей и за себя полностью-баба. Поэтому и оставил что не заработано и не жалко |
[quote=Убей в себе принцессу;44008631]32-Охота > Забавно. А если ребенок разведется? Оставив квартиру жене? Или же заложит в банк? Или проиграет в карты?;) [/quote] Десять лет - все таки срок. В то время уже они сами могут денег дозаработать, захотят купить квартиру больше, пусть покупают и оформляют ужже на себя. А так второй половине будет обидно, типо никто оно. Тоже возможны скандала по этой причине |
44-Tigriza > либо дети проживают с отцом. |
45-Убей в себе принцессу >она не хочет работать-она рожалаааа же)потому, нефик на детей квартиры оформлять |
46-Охота > тоже так хотелось бы, чтобы потом заработали и вместе расширились, ибо ничего не скрепляет так сильно брак, как совместно нажитое имущество)) |
46-Охота > ахах,тут косяк, твой ребенок вложит квартиру, а общее станет пополам, если не в долях оформлено;) |
[quote=Tigriza;44008662]32-Охота >да да, у меня знакомые так сделали, а сын развелся через 15 лет и все))) нет квартиры) [/quote] Ну как по закону, нет половины квартиры, но 15 лет прошли, значительная таки часть жизни. А не давать прав половине с учетом времени - унижение, оскорбление, недоверие, неуважение. |
47-Убей в себе принцессу >не смеши-какой мужик будет с детьми жить) |
блин, вообще не угадаешь)) Значит, надо делать так, как мои любимые родители - никаких имущественных рисков |
51-Охота > какие права? Ну зарабатывай, оформляй и посмотрим как обрадуешься если невестка или зять поимеют половину твоей квартиры. Оформи на них сразу, не мелочись;) |
48-Tigriza > ну дурак вдвойне. Раз женился на идиотке и просрал данное родителями. Хотя ему де по фиг, не он же заработал, а чужое легко дарить |
А потом удивляетесь чего родители не дарят квартир. |
54-Убей в себе принцессу >какая квартира?)) он теоретик, он стул за 2500 дорогим считает, а ты "купи квартирууу") |
[quote=Убей в себе принцессу;44008739] 51-Охота > какие права? Ну зарабатывай, оформляй и посмотрим как обрадуешься если невестка или зять поимеют половину твоей квартиры. Оформи на них сразу, не мелочись;) [/quote] Было сказано, через 10 лет. Мне через 10 лет все понятно. А если ты тупая, и не можешь разобраться в человеке за такое время, а также в перспективах жизни со своими детьми, мои тебе соболезнования. |
57-Tigriza > 2500 евро?;) |
55-Убей в себе принцессу >ну легко не легко-выхода то нет, и не просрал, а тоже детям отдал) как и ему |
59-Убей в себе принцессу >гыыы) да что ж сегодня за день)) смеюсь весь вечер-день смеха же) |
58-Охота > тупая твоя жена, раз за тебя, говнюка замуж пошла. А ты вшивые стулья за 2500 дорогими считаешь. Надеюсь дети скудоумием не в папана пошли. |
[quote=Tigriza;44008755]54-Убей в себе принцессу >какая квартира?)) он теоретик, он стул за 2500 дорогим считает, а ты "купи квартирууу") [/quote] У меня может этих квартир десяток. Но копейка рубль бережет, знаете ли. |
60-Tigriza > а там же жена. А вообще поделом ему. Выбрал дуру в жены-расплачивайся. |
Юрист сказал, что правильнее оформить нотариально заверенный договор дарения с маленькой припиской-в случае смерти одаряемого , наступившей при жизни дарителя, всё недвижимое возвращается дарителю... |
63-Охота > че, в компьютерной игре? |
65-stella del mare > это не приписка, а вполне себе нормальная практика. |
65-stella del mare > такие приписки ..эээ, как бы выразиться, родители так никогда не напишут |
63-Охота >да да, сегодня я всем верю-день юмора же |
68-Видимо уже > что за бред? Или думаешь сразу все помрут? |
63-Охота > согласна. |
[quote=Убей в себе принцессу;44008789]63-Охота > че, в компьютерной игре? [/quote] в игры не играю. А ты какая-то обиженка. Жаль тебя очень, убогая ты какая-то. Боишься потерять что-то , дрожишь, все в округ негодяи. Нельзя так жить, быть позитивнее. Даже если дите потеряет что-то в вышеописанной ситуации, оно не будет выглядеть каким-то чудаком, зацикленным на деньгах и своих интересах. |
64-Убей в себе принцессу >жена вместо няньки же |
69-Tigriza > он в симсах и не такое устроит. Там и семья и дома и бизнес и стулья |
70-Убей в себе принцессу > это в глубинных слоях костного мозга - не поддается логике)) |
о, поскольку я темы создавать не люблю, а афтар все равно тему создал просто так, то я эту тему заберу себе :)) итак... есть расклад.. ребенок за которого я несу некоторую моральную ответственность (пусть и не 100%,но все же), не имеет никаких шансов на то, чтобы его родители както позитивно повлияли на его жизнь... живет в станице, родители сами живут на пенсии своих родителей и так далее.. все как в соседней теме про сочА.. пока забираем к себе на каникулы и помогаем чем нужно.. но через несколько лет встанет вопрос поступления в суз/вуз и переезд в краснодар.. в связи с этим у меня следующие варианты: 1. поступление и переезд в общагу.. 2. поступление и переезд к нам с помощью нам по дому/уходу за детьми и получением за это условной зарплаты.. 3. я могу купить квартиру, пустить ее туда жить, к примеру, с подругой или (мало ли как там будет) с другом, но чтобы подруга платила как за половину съемного, а она помогала нам в каких то вопросах и это ей зачитывалось за оплату.. 4. иное? вариант просто купить квартиру не рассматривается ибо ее предки и без того халявщики по жизни, которые типа тех героев соседней сочинской темы.. так что надо уже както приучать в самостоятельности хотя бы чуть чуть.. в общем, высказываемся :)) |
72-Охота > давай болезный, купи стулья лучше. Скажи, только честно, на кой ты плодишь генофонд такой? Ну сам дурак, зачем отпрыскам такие гены даешь? Хотя, может жене хватило ума оплодотвориться от вменяемого |
Совершенствование заключается в том, чтобы быть сегодня лучше себя вчерашней, любить своих детей и своих родителей сильнее, чем любили тебя. Имея возможность делать их жизнь лучше сейчас, осуществлять задуманное . В этом гармония окружающего пространства и полный комфорт для меня, как для отдельной человеческой единицы. Очень эгоистичной, ибо моё удовольствие состоит из множества удовольствий вокруг меня.) |
76-NoThanks > дочь от первого брака? |
77-Убей в себе принцессу > минус один. |
76-NoThanks > как можно нести ответственность за чужого ребенка? Все равно будешь гадом эксплуататором ибо бабло тебя есть и мог бы и так подарить, не обеднел бы. Ребенок на йух тебя все-равно пошлет, дело времени |
76-NoThanks >пункт 2. Труд облагораживает .) |
пока не установим степень родства, идти дальше нет смысла |
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |