![]() |
480-Имя > не буду спорить. Вам виднее. Раз в литературоведении сказано, значит так оно и есть. А по мне так это разные категории. |
481-Фрося >конечно, разные. Я не полезу гуглить определения, но слово "градация" как бы намекает, что есть интервал ОТ и ДО: от добрый усмешки до злого высмеивания |
480-Имя > залезла в Гугл. И поняла почему я докопалась до вашего поста. Вы написали "градации смешного" А правильно "градации комического" Не все комическое является смешным. я конечно зря придралась к вашему посту. Чисто по подсознанию резануло слово выпадающее из контакта. ляпнула на эмоциях. |
483-Фрося >я сначала написала комическое, потом стёрла и сделала под ЖВ)) |
484-Имя > ржу..))))))) вот уж действительно всем не угодишь ))) |
485-Фрося >вопрос не в угождении, а в адаптации текста под читателя (слушателя) |
Засрали такую тему) |
Сложно. Злорадство же по сути, наносное, как реакция организма, что-то сродни насморку. А причины могут быть разными. Я бы даже предположил, что объективными, если отнестись с пониманием в брызжущему слюной и эмоциями. Основное наверное то, что это просто буквы на фоне, ни один монитор с другой стороны не пострадал. |
488-УВ50 > что ты скажешь насчёт стёба и сарказма, м? |
489-7ginger7 > Конкретику смотреть нужно. А то есть тут у нас самопровозглашенные гении (они везде есть), каковым кажется, что они феерически сарказмят. И счастливы в своем мирке и "это хорошо!" (Г.Б.) Со стороны зрелище убогое, но кого их них это волнует? |
[quote=УВ50;48101825]А то есть тут у нас самопровозглашенные гении (они везде есть), каковым кажется, что они феерически сарказмят. И счастливы в своем мирке и "это хорошо!" (Г.Б.) Со стороны зрелище убогое, но кого их них это волнует?[/quote] Умничка (с)! |
Ну как бэ .. да , есть такое , случилось так мои недоброжелатели чуть не померли от ковида , мелочь но приятно .. или есть одна мадам которая открыто попрекала меня тем что я не первый раз замужем , а она всю жизнь с одним мужчиной в браке и тут опа и муж ее бросил , прям бальзам на душу . Конечно я не афиширую свои «маленькие радости» громко , но не могу не порадоваться . Вот такой я не хороший человек . |
492-SS >по первому пункту перебор на моё имхо, по второму норм) |
493-Имя >я понимаю что перебор , но я уже писала , что не претендую на звание «мать Тереза» , к тому же «недоброжелатели» хорошо постарались не только словами , но и действиями , чтобы я теперь за них «порадовалась» |
Злорадство. Ну вот умер у меня ... например, хомяк. Да, пусть это будет хомяк. Так себе хомячишка был, но мой. И вот тут непонятен мотив, по которому я опубликую это в том месте, где будут злорадствовать. Есть же люди, которые разделят, молча. Поднимем стакан за упокой и т.п. Я к тому, что разбрасываться информацией, которая может удивить ответкой, ну как-то наивно, что ли. |
494-SS > хорошо, но эта честность воспринимается как вызов |
496-Имя > у меня нет нужды не перед кем расшаркиваться |
Так это не "честность". Вы, ребят тут мне кажется, путаете. Это как "отсутствие элементраного такта, еще не Правда". Скорее, осмелюсь предположить, что люди, с которыми вы "честныи правдивы" вообще никаким краем к вашей жизни не относятся и ни на что в ней не влияют. При этом, как показывает практика, такими людьми, совершенно неожиданно может оказаться, хоть родная мать к примеру. |
Однажды я прочёл книгу. Там валилось ко всем чертям и самые молодые, смелые и здоровые, смогли выжить в итоге ядерной бомбардировки. Они умерли довольно быстро, последними. Через пару недель. Это была довольно короткая книга. |
[quote=Имя;48101846] 492-SS >по первому пункту перебор на моё имхо, по второму норм) [/quote] И по второму перебор, там тетку муж бросил,это несколько иное,чем то,о чем рассказывала Ссановна,описывая здесь предпоследние 5...не уверен,короче),свои разводы |
[quote=УВ50;48101825]А то есть тут у нас самопровозглашенные гении (они везде есть), каковым кажется, что они феерически сарказмят. И счастливы в своем мирке и "это хорошо!" (Г.Б.) Со стороны зрелище убогое, но кого их них это волнует?[/quote] Конкретика? |
498-УВ50 >ага, есть такие люди, режут правду в матку, в большинстве случаев, где оно собственно и не запрашивалось. С такими хз кто лучше, они или патологические вруны |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;48101950]ага, есть такие люди, режут правду в матку, в большинстве случаев, где оно собственно и не запрашивалось. С такими хз кто лучше, они или патологические вруны[/quote] Конкретика? |
501-Дональд _Трамп > 503-Дональд _Трамп > не нужно меня провоцировать на конкретику) |
501-Дональд _Трамп > Тебе не нужно. 502-ЁлкА ТигровАЯ > Имхо, вопрос "жертв и разрушений". Мне вот ну очень болезненно перепало, но, по здравому размышлению, сам виноват, потому что принял некую информацию, как константу, без учета парадоска сантехника (не лысого), что "все течет и все меняется". Но в целом такие люди разрушительны. В том числе и для себя. |
Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3. |