![]() |
35-Myxa > я закончила читать, когда автору сказали, что за лям не машина, а овно и т.д. |
37-tih_online > так скажи мне Тих, зачем форум тогда существует? Зачем ты тут пишешь? В тех самых 99% овнистых тем? |
30-tih_online > ППКС. Сколько злых людей, столько и злых мнений.) Нашли где искать доброту - в развлекательном чтиве, где на каждом одета маска.))) Вот - честно. |
27-idaG >вот насколько разнятся мнения... по мне, так она не "удар держала", а грамотно вторила старичкам, эдакое эхо... совершенно неитересное |
41-99процентов Ангел > это потому что на сказ о том, что автор в принципе УГ и обиженный жизнью, оно никак не реагировало. |
Ангел, мне Ваш душевный стриптиз тоже не нравится, я их и не читаю. А сейчас , поскольку наступило перемирие в личной жизни, все остальные злые? |
32-idaG > Исключительно забота о ближнем, ведь у всех есть дети и не дай бог заиметь зятя или невестку, делающих в слове "да" три грамматических ошибки) |
Отстаньте ои Катерины. Её право писать что хочется,равно как и всех остальных. Очень тяжело жить обшительному человеку в пространстве недопонимания и молчания. Так сойти с ума недолго. Период тиакой сейчас,скоро всё измениться,уверена. |
44-шелковая >ну нискажииии. Явно видно грамотный человек. А не вчерашняя очередная краля "я вся такая разносторонняя и такая общительная, давайте общаться", а в итоге идите нафик неудовлетворенки) |
всегда пишу(говорю) что думаю! |
Кать, что у вас там опять стряслось, что вы окна бьете? |
44-шелковая >какой там удар, не смешите Автор, раз уж меня тут вспомнили. Как ты обьясняешь тот факт, что в теме на тысячу постов о том, какой форум злой и ПОЧЕМУ, ты однозначно отписалась, что лично тебя все устраивает. Что с тех пор изменилось? |
48-Солнечный лучик > Ну все поголовно в таких периодах общаются в аське, соцсетях, вываливая тучу проблем и нехватки общения на любого заинтересовавшегося такого же. Смысл делать это открыто? Даже не изменив ника?) Аська, одноклассники, мой мир, контакт, лицебук, стограмм - не работают? |
46-idaG > правильно, что не читаете. А то многие себя насилуют, читают 3-7 страниц, а потом говорят "автор, как ты достал (а). Ей Богу, как будто за ними бегают следом и говорят: "ну выыыыслушай меня", или привязывают к столбу и заставляют слушать (читать). |
Никто никогда в женском коллективе не работал? С циничными любительницами саркастических выпадов не сталкивался? Форум абсолютно ничем от остальных ячеек социума не отличается...Чему удивляться? |
55-финланд > эээ... в женском коллективе не работал, сорри...)) |
51-gasana > все в порядке, стекло выпало из кухонного шкафчика) |
55-финланд > Ну, оставалась же надежда на некий мифический уголок утопии, где все вежливы, грамотны, высокодуховны и умеют расшаркиваться после каждого чиха) |
Эхолова арфа. Какждый выбирает тот рецепт,который нравится, как то так. Это будет длиться ровно столько пока один человек откроет ей свою душу и сердце. Они поговорят обо всём на свете,главное сделают выводы. От одного человека ничего не зависит,хоть запишись. |
56-Мерлин >это жв,женский вопрос.... 58-АптекаУлицаФонарь >*Оставь надежду,всяк сюда входящий*(с))) |
52-Daenerys > Я удивляюсь и интересуюсь. |
44-шелковая > оказывается и правда не удар, сильна Дайнерис! А я вся на нервах прям была)) |
49-Myxa >имею мнение, хрен оспоришь)) |
ну я работаю в женском коллективе. Начальница тоже женщина. В команде из 15 человек только 2 мужчины. Стопроцентно дружелюбная и профессиональная атмосфера. Чего не могу сказать о рабочем коллективе мужа (мужском), где запросто могут ляпнуть что-то вроде don't be a soft cock в ходе обсуждения рабочей проблемы. |
64-Daenerys > Как это по-русски? |
62-idaG >Ида, ну разве что тепловой удар от торчания перед монитором столько времени:)) |
62-idaG >вы хотите о ней поговорить;-) |
47-АптекаУлицаФонарь > кстати да, я например , постоянно начеку, контролирую написание ( и не надо меня прощупывать, о'к?) )) |
Опять же...приходите вы в места скопления лиц женского пола...стоите в очереди..и мимолетно начинаете наблюдать склоку. Вступила ли в нее,останетесь равнодушны или обсудите тихо с соседкой,какие бабы-бабы...?:-) В этом суть форума,в разнице целей сюда приходящих....*стоитвбелом *)) |
49-Myxa > вчерашнюю девочку тоже заклевали? Не читала, кроме нуля. |
65-Мар Форама Ро >не будь мягким членом:) |
60-финланд > это была шутка юмора такая) |
67-шелковая >Боже упаси ! Нет, конечно. Это просто ничего не значащий пример)) |
49-Myxa >кстати, а кто тут всколыхнул всех вчера, что столько разговоров) Вспомнилось почему-то: лет десять назад тема была, что-то типа "соответствует ли ваш ник внутреннему содержанию" Так у меня ник "точка" был))) вот мне популярно и объяснили, что я, как и ник, собственно, ни о чем, была бы клякса или пятно тогда другое дело))) Что то я не очень ощутила перемен в себе, да и жв все тот же:-D , |
59-Солнечный лучик > Да ладно. 5-6 человек в аське достаточно развитых и добрых, и все дела. Или форум - группа общественных злодеев, красоток, игроков, любителей женщин, и легкомысленных куртизанок, писателей-сатириков с ядом в руках, в напудренных париках и в масках?)) Вот есть разница в получении психологической помощи и поддержки?) |
71-Daenerys >73-Азик Обозов > Дословный перевод-то я понял, мне интересно в каком контексте употребляется такое выражение. ТО есть что хотят этим сказать. Потому что не всегда фразу можно применять дословно. |
77-Мар Форама Ро > Я ж и пытался перевести идиому не дословно) Но, ей виднее там, в Австралии. |
26-gasana > я всегда согласная :)Я просто люблю поспорить. |
77-Мар Форама Ро >примерный эквивалент: не тупи, не будь слабаком, не будь таким мягкотелым/трусливым. Допускается вариативность в применении. |
80-Укропчик > тогда что страшного, если в мужском коллективе такое говорят? |
Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3. |