Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   ЗлобнОФФ (http://forums.kuban.ru/f1065/zlobnoff-5839623.html)

vestiti 24.06.2014 16:18

А у меня есть кекс! *никак не успокоится*

ксенн 24.06.2014 16:19

281-vestiti >узбагойся *протягивает ей сосиску*

Люси была здесь 24.06.2014 16:20

278-клубника_со льдом > то есть они нужны, а их нет. И итальянцы парятся с суррогатами ? Или не там ищете, или все-таки не они в ходу. ИМХО конечно.

vestiti 24.06.2014 16:20

282-ксенн >маловааато будет...

36и6 24.06.2014 16:20

271-ксенн > я тоже овощи люблю ... в Турции кстати очень вкусные овощи и фрукты ... только когда они местячковые ... на экспор они их так химией заливают, чтобы не портились, что их потом есть не возможно

ЁлкА ТигровАЯ 24.06.2014 16:20

Финка-обманщица(
Нет в икее тканевых чехлов для одежды. Только прорезиненные
Что еще? Хофф?

хуторяночка1 24.06.2014 16:20

284-vestiti >вялую сарделю?

Лангольер 24.06.2014 16:20

275-Люси была здесь >Одно проистекает из другого.

Трижды_Замужем 24.06.2014 16:21

В немчании и еда ужасна и тетки,наши лучше,да!))

vestiti 24.06.2014 16:21

Эх, когда уже наши помидоры поспеют. В смысле у папика на грядках))

vestiti 24.06.2014 16:21

287-Фрекен Снорк > ты с языка сняла прям про сарделю))

Люси была здесь 24.06.2014 16:22

читаю про капрезе: только бычье сердце. Это крупные тяжелые с зеленым верхом с "корочкой". Никаких розовых тут нет :)

vestiti 24.06.2014 16:24

Я бы и сливки» сейчас заточила с радостью :)

Petunia_red 24.06.2014 16:30

а я заточила два жаренных горячих пирожка и теперь борюсь с раскаянием

ЁлкА ТигровАЯ 24.06.2014 16:33

Хватит жрать
Ответьте лучше на вопрос в 286

клубника_со льдом 24.06.2014 16:34

292-Люси была здесь >бычье сердце здесь тоже ниочем. Я перепробовали уже массу разных видов помидор и они хуже адыгейских) Кроме, повторюсь, сицилийских черри.
И да, капрезе делают из любых помидор, поверь. Но ты сегодня в образе "баба яга против", потому умолкаю.

36и6 24.06.2014 16:35

я про чехлы ничего не знаю *честно*

клубника_со льдом 24.06.2014 16:36

295-ЁлкА ТигровАЯ >сшей!)))

ЁлкА ТигровАЯ 24.06.2014 16:37

292-Люси была здесь >так это кубанское производное, как синенькие -баклажаны, тупо по цвету
Я тоже, поскольку выросла в некубанской семье, где люди овощами занимались профессионально, долго не могла понять, почему они бычье сердце розовыми именуют
Еще веселее сейчас, понаехавшие корейцы палят химикатами помидоры быстрыми темпами, помидоры обычного типа приобретают странный цвет и потом гордо именуются "розовыми"

Люси была здесь 24.06.2014 16:37

Адыгея - гастрономическая столица мира :) Жаль "мир" не в курсе :)
И да, я ничего не знаю про чехлы :(

ксенн 24.06.2014 16:37

295-ЁлкА ТигровАЯ >у нас есть уютерра. там полно всяких чехлов.

ЁлкА ТигровАЯ 24.06.2014 16:38

298-клубника_со льдом >да я уже начала задумываться об этом
Разумеется не я, сшей. Попросить кого-нибудь

ЁлкА ТигровАЯ 24.06.2014 16:38

301-ксенн >точно! Уютерра еще, забыла совсем
У нас тоже есть

36и6 24.06.2014 16:39

Елкин, зачем тебе эти чехлы вообще ?

Лангольер 24.06.2014 16:41

304-36и6 >шубы прятать

vestiti 24.06.2014 16:44

305-Лангольер >от завистливых взглядов.

ксенн 24.06.2014 16:44

кстати-бычье сердце как раз розовое без всяких корочек)))))
*никак не узбагоится*

ксенн 24.06.2014 16:46

[url]https://www.google.ru/search?q=%D0%B1%D1%8B%D1%87%D1%8C%D0%B5+%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B4%D1%86%D0%B5&newwindow=1&es_sm=122&tbm=isch&imgil=L0k10nHf93-dOM%253A%253Bhttps%253A%252F%252Fencrypted-tbn1.gstatic.com%252Fimages%253Fq%253Dtbn%253AANd9GcSc-lCMDN_KC9b1brlU5ihCOG3Bh--koosx9u5kuIYHFOSYDiL0%253B800%253B600%253BwJDoqdbL0x4s7M%253Bhttp%25253A%25252F%25252Fogorodsadovod.com%25252Fentry%25252F637-vkus-letnego-solntsa-tomat-byche-serdtse&source=iu&usg=__NwUSg0RZ6bFzOhki09ux_yGfy18%3D&sa=X&ei=CYGpU4jnM4Oh4gSbwYG4Dg&ved=0CCEQ9QEwAQ&biw=1488&bih=704#facrc=_&imgdii=_&imgrc=L0k10nHf93-dOM%253A%3BwJDoqdbL0x4s7M%3Bhttp%253A%252F%252Fogorodsadovod.com%252Fsites%252Fdefault%252Ffiles%252Fu127%252F2012%252F04%252F2-020.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fogorodsadovod.com%252Fentry%252F637-vkus-letnego-solntsa-tomat-byche-serdtse%3B800%3B600[/url]

ЁлкА ТигровАЯ 24.06.2014 16:46

304-36и6 >для танков

Люси была здесь 24.06.2014 16:56

307-ксенн > может у него есть разновидности, но сверху они зеленовато-бурые, и плотные, а часто с корочкой (трещинками). [url]http://sadisibiri.ru/images/tomat-bichye-serdce-2.jpg[/url]
"Розовые" - они с тонкой кожицей и мягкие - это другие, но тоже крупноплодные и часто сегментовидные по форме.
Но я уже поняла что у многих в голове все крупные сорта помидор все в кучу

Шкодная 24.06.2014 16:56

Тканевые были на шевченко новороссийская в фурнитуре. Если надо домой вернусь тел напишу из, плзвонишь узнаешь

клубника_со льдом 24.06.2014 16:57

В Питере живут главные помидорные специалисты))

ЁлкА ТигровАЯ 24.06.2014 16:58

311-Шкодная >тоже спс

Kat_2011 24.06.2014 16:59

Всех любителей помидор в Адыгею!!!! Ха ха ха.

ЁлкА ТигровАЯ 24.06.2014 17:01

Вспомнился бородатый юмор из адыгейских переводов)
Как по адыгейски помидор -"доход")

_Bambra 24.06.2014 17:03

Люси, у тебя сегодня день неудачный? Ну, ты это, держись! *сжала кулачки и потряхивает ими*

Maria_Antuanetta 24.06.2014 17:04

У кого сопли, приезжайте, вылечу.

Настроение ровное, почти всегда. Лучше кубанских помидоров, прямо с грядки, тепленьких нет и быть не может.

Люси была здесь 24.06.2014 17:04

312-клубника_со льдом > и что, я люблю помидоры и разбираюсь в них. А свекор выращивал разные сорта, я их тоже едалаа "с грядки". То что на кубани многие неразборчивы в еде - я давно уже поняла. Главное побольше и пожирнее.

хуторяночка1 24.06.2014 17:05

почему же, я ела ставропольские с грядки, тоже ничего )

Maria_Antuanetta 24.06.2014 17:05

На маковый рулет кладу ломтики сервелата и ем.
Бабки у подъезда накануне уточнили, не беременна ли я. Видимо, разжирение мое видимо)))


Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3.