![]() |
81-ЗГражданка >о да. Мы почти 100 % на ней. Как мы раньше ходили в офис каждый божий день? :) |
69-Alisalisa >в Азии всегда первый раз сливали "первый - глина". Мне на НГ подарили пуэр в мандарине - так и не решилась попробовать)) |
80-Marusya > монетизировать свой ресурс :-) |
Как же я хочу удаленку, не передать словами:(( Но нет, мы даже во все эти чертовы карантины ходили на работу. |
Вот что значит не почистить снег ночью, утром тебя уже везут на допрос [img]https://a.radikal.ru/a24/2112/de/ed4da290ca73.png[/img] |
81-ЗГражданка >я прямо очень согласная)) Не надо мне наряды выгуливать, чесслово)) Оставьте меня дома хоть на пару дней в неделю... 84-Tequilla >так же, как мы сейчас. |
88-Marusya > Мда уж…. 87-Silky > И мы. Но это было классное время. Ни одна контролирующая организация не долбила мозги своими проверками , приходами. Предприятие спокойно работало . |
Судя по всему не будет у нас нормального корпоратива.. Хотели как белые люди, камерно, уютно, в офисе ..правда за свои - поэтому народу мало планировалось . Но нет, вклинились пришлые, банкет оплатили, наши деньги вернули и теперь придет толпа незнакомых нам людей(( |
78-Silky >а как их не утратить,если 10 лет снега не было? ///-: разве что зимный отпуск проводить где-нибудь в салехарде |
92-flaka >как это не было снега? В январе и феврале этого года уже забыли снегопады? И морязку! Сегодня - это так, разминочка! |
91-Астра > познакомитесь , перетраха**тесь, будет что вспомнить и обсудить))) все устали от удаленки, хотят эмоций)) |
сегодня соберу своих ребяток и пойдем мяса поедим в ресторанчик, куда пускают и чипированных и нечипированных :))) |
94-Marusya >у нас удалёнка была год назад последний раз. Все в офисе. У нас было три года на знакомство. Мы их, можно сказать, как родных приняли. Но, каждый раз одно и то же - мы деньги собрали, все заказали, столы накрыли, программу подготовили, они пришли, поели, попили, до свидания. Какие там эмоции |
96-Астра > кто они? пришельцы из космоса? почему нет контакта? ))) Теперь вы не приходите, пусть они столы накрывают и за вами бегают))) |
93-Атти >про этот я помню. но этого маловато для поддержания навыков на должном уровне. так же ехали и крестились. а до этого так. выпал-растаял |
Не люблю зиму, не люблю холод. Хочу вечное лето. Удаленка хорошо. Но знаете что по настоящему хорошо? Не работать. |
85-Астра >Теперь и я буду сливать. ЖВ просвещает(с))) |
[quote=Белые розы;48646576]Но знаете что по настоящему хорошо? Не работать.[/quote] тогда милости просим в соседнюю тему с аргументами!))) |
101-ЗГражданка >тю.а посраться как? Не, это не наш вариант (((-: |
97-Marusya >слились две компании. Пересекаемся крайне редко, территориально разнесены, они даже здороваются через раз. Праздники устраиваем на своей территории, поэтому - как тут "не пойти". |
81-ЗГражданка > зачем сочувствие? Не все хотят дома в пижаме перед компом сидеть. |
за окном белые мухи) |
104-Астра > понятно, руководство вас пытается насильно "поженить")) |
108-Marusya >скорее их руководство решило играть по своему. У нас пока разные начальники. |
Вроде пошел порезвее...потом опять скурвился и окуклился... я про снег |
С днем энергетика!!! |
101-ЗГражданка >"рабочий день среди живых людей)) "записала в блокнотик!)) |
111-Sophia >взаимно! *** динь-динь Прошлый раз меня как раз заэнеогиизабанили) |
79-Alisalisa >что нибудь придумаем)) одна голова хорошо, а две лучше) |
Так, ладно. Зима зимой, но меренговый рулет в списке дел. Куда все же за ним деться? :) |
Доброго дня. Погода душевная |
115-Tequilla >вот вы себе задачи ставите) |
выполз произвел закупку продуктов, зима зимой а жрать шота ннада) на улице хорошо) |
114-Родная >:-)) |
с этой погодой вспомнился мемчик про Брейгеля ИРЛ [url]https://vk.com/bookmarks?z=photo-51254145_457322778%2Fwall-51254145_654457[/url] |
115-Tequilla >в хлебных историях вкусненько. |
115-Tequilla >Патрик и Табрис. Мне в Патрике вкуснее именно меренговый рулет ( там пюре манго и маракуйи) . Если дойдешь до Моркови , то там сейчас продают вкусные помидоры. Дорого . По цене хорошей говядины .но вкус помидорно помидорный. |
Патрик и Табрис.. а еще лучше: Табрис и Мари... интересно, если я открою и назову так пекарню - как бомбанет у армян :)))) |
они там такие, на панике все.. рецепты свои охраняют типа, поваров на полиграф гоняют, чтобы те держали все в секрете.. ничего о них в соцсетях писать нельзя.. чуть что - сразу ругаюцца... короче, ребята очень ревнивые и мнительные... если такое учудить - у них полыхнет люто :))) |
125-NonMerci >где ?в Патрике? |
Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |