![]() |
Во-о-от. Вот и чудненько: собираются тридцати-сорокалетние девушки, водят хороводы, плетут веночки, качаются на качелях, играют в салочки и горелки, прочувствованно поют "некому берёзу заломати, некому кудряву заломати"... Толпами претенденты со всех сторон сбегаются, наступает традиционный русский хэппи-энд. Лепота. |
Хм... Какие интересные у вас тут фантазии /надела пенсне/ |
201 не-не, 30-40 летние уже не березы ломают, а к сватоству дочек/сыновей готовятся, а то и внучков нянчат, это по традициям ежели :)) А вот как раз либерализация с одной стороны предоставила свободу выбора - женись когда хошь и на ком хошь, а с другой породила всякие уродливые виды феменисток, гомо-культуры, культ сверхпотребления, ТП с "губками-уточкой" и прочую тоску. Что характерно исправлять ситуэшн крайне болезненно, ибо каждый на что-нить из вырожденческого списка да попался :) |
179. Ленин, не понравилось, как обычно. |
а я бы познакомился с разведенной женщиной. не в сексуальном плане а в духовном. хотя я со многими и так знаком. но почти помочь нельзя. есть выбор или своя семья или чужая. А своя семья - это святое! даже гулять не тянет. |
205-RR7 > еще бы. Бухать столько. Давно доказано "рожденный пить - и..ть не может" |
206-Myxa >может Муха, может, но хочет ли? |
207-RR7 > одно из другого вытекает, как бэээ. |
"одно из другого вытекает" - эт ты в каком смысле? :) давай оставим эту тему другим. а то замусорим тут все. Твое мнение я уважаю, хоть и не разделяю. |
Да, разведенки зазо с прицепами.. Это печальное зрелище. |
Бедные, бедные разведенки! Нет им места на этой земле! Вот представьте, как только женщина развелась(бросил муж), она тут же скоропостижно помирает, дабы не травмировать окружающих эстэтов-мужчин. И что тогда? Дети от предыдущих браков повиснут на отцах.А как тогда заново жениться с таким-то хвостом? Молодых красавиц на все не хватит, конкуренция мужская возрастет, зачем выходить замуж за мужчин, обремененных детьми? нет, только за холостых, да богатых. Вобщем, теток станет не хватать, и кому-то вообще никакая не достанется :) Рад бы уж был и разведенке, а нет- померли все!!! Может это... оставим их в покое, живут себе да живут. Глядишь, кому-то и пригодятся.И детей от первых браков, да легкомысленных отцов вырастят, и сами не пропадут. |
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |