![]() |
84-Skar >не в этом кошмар,Оля... Раз сразу не поняла,второй раз объяснять не буду. Но пусть эти вещи приносят тебе радость,раз уж они есть) |
85-Silky >лучше трехэтажные, и не конфетницы они у нас назывались,а фруктовницы)) Я не против,см.п.86 ЗЫ.Ковер есть на стене?) ..никаких фото её квартиры я не видел, и не хочу видеть) |
Ну нравится человеку, да ради Бога, она же у себя ставить будет, не у вас. Еще б я по поводу чужих интерьеров переживала. |
87-брандер >нет, все достаточно камерно и как-то по-московски стильно, именно в стиле 90-х. |
Если мы даже про стилистику перестали метать копья, то что уж говорить об личных предпочтениях в дизайне . Лишь бы здоровенький.(с) |
90-Silky >60-х тогда уже. |
Скарли весь этот антураж нужен для вдохновения, правильно делает, что гипертрофирует. Я бы ещё и посудомойкой (или стиралкой, не помню) в чехле в жэвэ запустила. Гастролировать - так с размахом. |
92-финланд >я в 60-х в Мск не бывала, только с 92, но часто))) у меня эта.. насмотренность:) |
Мне только одно непонятно, почему по почте? Тарелка не шмотка - смотреть надо) |
Мы дочь решились отселять,так она посуды уже назаказывала. Сейчас все в нете выписывают, почтой приходит. Совсеменные реалии таковы. Чего их щупать, чай не баба (с) |
95-без имени > мне непонятно пока только про змею с яблоком, её на стену, или пусть добивает немцев. |
93-7ginger7 >я такую гастроль только от Басматика помню ассоциативно и с размахом. |
99-Kahn_ >а если я скажу "спасибо", это будет выглядеть как жополизство, ну и там по тексту много ещё...? |
101-Kahn_ >это вряд ли, где мы и где вы)) |
А вдруг вы в одном чатике?)) |
Я лучше промолчу:)) |
[quote=Silky;48674621]Чего их щупать, чай не баба (с)[/quote] Фарфор фарфору рознь-только щупать,смотреть.. Я молчу о том,что могут прислать унитазный фаянс под видом Веджвуда,Коростеня или нашего,ленинградского... |
107-Merlin_2022 >знаешь,объяснять очевидное очень глупое занятие. Не буду |
[quote=без имени;48674628] 99-Kahn_ >а если я скажу "спасибо", это будет выглядеть как жополизство, ну и там по тексту много ещё...? [/quote] Однозначно. Только нас с Джинджер что-ли в жополизы записывать ? Третьей будешь ))) |
Мы куда-то технично спрятали настенную тарелку так, что я теперь даже не могу вспомнить куда |
110-Арина_ >прошлогодняя гифка, если и следующий год будет в масках то придется принять действительность и жить по их правилам.. |
[quote=финланд;48674207]Выкинуть кактусы[/quote] Как-то жестоко, мы в ответе ха тех, кого приручаем (С). Как-то гулял с собакиным, смотрю стоит горшочек у дорожки, взял на "воспитание", было ранней весной, ночью бы замерз. |
интересно, а солнце будет в ближ время.. я не видела солнце примерно с ноября даже Париж не спас ситуацию |
81-брандер >ну раз тебе турка не понравилась, ты прав, сдам обратно. А тарелки я заказывала напрямую у фарфорового завода Ну ладно, раз вы такие неблагодарные скоты, я больше ничего тут выставлять не буду. |
Да, я специально делаю такой стиль. А посудомойка у меня не в чехле, а накрыта дорожкой вязаной крючком. И будет у меня двухэтажная фруктовница, а ещё доска с хохломой напрямую с фабрики. А ещё декоративная кукла! И - деревянное панно! И - витражи!! |
118-Skar >это Ваша жизнь, зачем оглядываться на чье-то мнение, делайте так, как считаете нужным, только и всего... |
119-stella del mare >спасибо, я именно так и делаю). |
У меня сегодня был самый странный договор, пожалуй, договор на управление репутацией сайта. Познавательно |
122-ЁлкА ТигровАЯ > даже такое бывает? ) Набор штата для позитивных комментов присутствует? |
123-без имени >отдельные пункты для положительных и отрицательных отзывов |
66-Skar >главное, чтобы тебе нравились |
Настало время ёжиков в тумане, из окна это даже красиво. |
126-финланд > не из окна тоже. ЗЫ: я отвыкла от кастрированных многоэтажками закатов. |
127-7ginger7 >у меня ужин под зов лошадки.)) |
у меня котел сегодня отключился. обделалась лёхким испугом |
29-финланд >я хочу, чтобы мне этот специальный человек все нарисовал - и планировку и планировочное решение. Чтобы уже знать куда провода тащить, где проемы оставлять. Но, для этого мне нужно самой порисовать, и главное, функционал помещений продумать. Пока с этим проблема. |
130-Астра >я насмотренность на hauzz тренировала и в пабликах про перепланировку. |
Ужин прекрасен- лаваш, красная рыба, авокадо и сыр. Плохо, что поздно. |
131-финланд >по мере возможности стараюсь тоже на разных ресурсах смотреть. Дом панельный с несущими стенами в квартире. Это существенно сужает варианты. |
а шо случилось? |
Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3. |