![]() |
38-SIMATIC > ну а чего сокрушаться? мне интересно на форуме и без ректора. |
39-SS > Ну да! |
41-Юбочка_из_плюша > Я тоже не понимаю сокрушений. Как говорят: Скучно бывает скучным людям. |
39-SS >37-SIMATIC > Какой у него вид... эээ... эрегированный.) |
43-SIMATIC > Так ленивые же. Готовы фастфудом питаться, лишь бы самим к плите не подходить. |
А зачем вам радиостанция, да ещё и двухдиапазонка, подделка китайская?!) |
46-стикс >мы выясняли что гонит Авиатор на "феникс" ) |
44-SimplyQwerty > Не все ещё на ЖВ импотенты ;) |
46-стикс > Оригинал! А чтобы АНБ не могло подслушать наши разговоры через изделия из Купертино ) |
47-SS >хороший самогон? |
48-SIMATIC > Так и представляю себе рождение нового направления устного народного: "Размер кенвуда имеет значение", "в чужом кармане всегда кенвуд толще", "да на его кенвуд палатку ставить можно".) |
43-SIMATIC >дураку не скучно и самому. будем соревноваться в знании эпоса? Никто лучше него не шевелит это болото, в его троллизме каждый видит кусочек говняного себя, поэтому так рады отсутствию. Генератор тем-самые многопостовые и это факт. |
51-SimplyQwerty > "на чужой кенвуд рот не разивай".. |
52-Ложенька > У нашего поколения [em]~противно кряхтит~[/em], детонька, были другие герои - Котовский, Чапаев, Шаумян! ) |
54-SimplyQwerty >Паноптикум или парк горького, "вечера кому за..". мимо проходили, видели, там столько всего вкусного(с) |
54-SimplyQwerty >тебе сколько лет, дяденька? |
50-Oilman >он не по этой части ) [quote=AviatorABC;43334350] Курю, гоню [/quote] |
56-Cosmo >предлагаю проверить по кольцам на срезе:) |
56- Он всё молодится, а самому немного осталось...)) |
56-Cosmo > Пошто интересуешься девонька? Аль варить собралась?) |
59-стикс >вовочка, перестань грызть ногти. На ногах. У дедушки. И вообще отойди от гроба.(с) чета вспомнилось. |
61- Ге так жестоко, я имел ввиду до 50-ти, как бы граница...) |
62-стикс >то есть этого модератора надо будет тоже после 50 спартануть. |
63- Да, достоин смерти, виртуальной; после разрешим, решением общего собрания жв, посещать заведения для тех кому за...)) |
54-SimplyQwerty >этот тот Шаумян который-слушай Джапаридзе или я ослеп? Учили в школе...странная особенномть памяти) |
65-Oilman > У которого Камо птицей счастья на посылках был.) |
0-финланд > на дровнях )) |
67-Аристарх Растопчин >ночь была, сублимация орфографическая и лексическая. В в духе последних тенденций. |
67-Аристарх Растопчин > Дровни - историческое название отечественного автопрома.) |
Зашла в свой аккаунт а 1классниках, с печалью пролистала рецепты пампушек и майонезных салатов в ленте от сограждан, апнула им туда статейки о ПП и прочем усовершенствовании себя духовно.)) Сняла белое пальто, пришла на жв. Скучаем?)) |
69-SimplyQwerty > дровни, это две слеги соединенные перекладинами спереди и сзади. неошкуреные, для скольжения поливаются водой. |
70-финланд >да. |
Часик в радость! |
71-Аристарх Растопчин >у него машины нет, не рушь мечты. |
72-Ложенька >а тебя в соцсетях нет?)) |
74-Ложенька > он сильный, у него велик. |
75-финланд >инста, фб, вк, твиттер. но я там не бываю, практически. одноглазников удалила, ибо вот то, что ты пишешь, еще мерцающие хрестосвоскресы и прочие яйца меня вводили в приступ агрессии. |
76-Аристарх Растопчин >позавчера ночью видела такого сильного на велике под снегом и по лужам рассекающего пространство и время. Жижа грязная и холодная стекала по его тулову. |
76-Аристарх Растопчин >за ним по следу, как за мальчиком-с пальчик или кто там крошки кидал? можно идти по колее в асфальте. |
74-Ложенька > Всё ещё нет?? Я думал, уже обзавёлся. |
Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. |