![]() |
80-Атти >а,ну да. я забыла |
69-2020 >давай вместе бухластить?) У меня выходной)) Уборку сделала, есть наготовила, в фитнес клуб сгоняла. Пью чачу, думаю про кино) какой бы экшн посмотреть) |
81-Атти > травмоопасно же? я трусишка |
83-Эволюция >а давай!) покимарил пол часика после вкусного обеда. варится домашний петух, пахан сказал часа два варить, хочу борщ замутить. |
84-kotinkot >коньячку хлопнул и нормас |
84-kotinkot > если соблюдать технику безопасности , то можно минимизировать риски . Я младшую хочу уже наконец на лыжи поставить. Позор на мою голову ,что дотянули до 7 лет и не ставили еще:-( |
86-flaka > тогда да)))) |
87-Атти > я и на велике не умею.. поэтому на скамеечке посижу с коньячком))) |
89-kotinkot > Мои все обречены и на велики , и на лыжи. Родители потому что любят все такое. Детям " повезло" ,я считаю :-)) |
а вот на велосипеде я недавно поехала вдатенькая за винишком. так сказать,прелести сельской жизни,когда в магаз надо было ехать. выглядело это так [img]https://i.ytimg.com/vi/YFiMo4P6acE/sddefault.jpg[/img] Я в порядке!!!! |
[quote=flaka;48025561]се6годня сапсаны играть будут,[/quote] сапсаны - это кто ? |
[quote=Атти;48025617]на лыжи поставить[/quote] встать на лыжи - сбежать, скрыться |
92-F121 >ФК Локомотив. а котлеты - Атлетико Мадрид |
94-flaka > спс.. |
87-Атти >в этом году ставить? Представляю, какая на КП в этом году давка будет. |
Мне кажется велосипед/ролики/лыжи уже норма нашего времени. Тем более при таких то территориальных возможностях. |
пью иван чай, прям сила так и разливается по везде! :+) |
96-Астра > мы в будни ездим сильно до или после праздников . |
кто еще прибухивает в этот солнечный день?)[quote=Эволюция;48025601]Пью чачу,[/quote] а ты я смотрю начала сразу с тяжелой артиллерии) |
я прижевываюсь к конфетам |
90-Атти > я лучше в уно поиграю) 100-2020 > через часик другой) |
101-flaka > какие конфеты? |
101-flaka >по первому не смотришь как джигурда дебилезирует? |
103-kotinkot >темная ночь (((-: многообещающее название |
102-kotinkot >через часик другой я уже буду в говно;) |
104-2020 >так я же ж на работе,мне сюда Джигурду нельзя |
101-flaka >зашла как-то в конфетный офигела от названий...роковой поцелуй, сладкая женщина, месть женщины...шозанафик..мой любимый золотой петушок где-то задвинутый |
102-kotinkot > и это классно! Время настольных игр сейчас ! Младшей купила на дроби и умножение с делением игр. Будем все играть! |
104-2020 >взять за лохмы и приложить пару раз об стену.. |
108-Tucshka > Я даже фотографировала такие конфеты из детского новогоднего подарка : слеза мужчины , укус женщины, заначка от жены ,лови волну. |
107-flaka >думал ты дома кайфуешь. 110-мартина и мартини >его все там боятся, человек неадекватен, от такого можно ожидать все что угодно. |
111-Атти >ага..напихали еще туда в начинку рвущуюся карамель..карочи в итоге мы дома едим только сухофрукты и мед |
113-Элемент >ты вот тут названия зацени [url]https://mnyams.ru/catalog/dlya_koshek/korma_dlya_koshek/buyabes-po-marselski/[/url] |
113-Элемент >я как свою котяру кормлю так тебя вспоминаю (почти каждый день) :) вот как у тебя терпения на этих кошек хватает????!!!!..меня одна выбешивает(( но это видать уже мой крест..балую ее всякими этими кормами..но вот типа там с томатным соусом что-то или сырным не беру..мне она такое не заказывает..просто корм шела кажется |
115-flaka >это названия не для кошек а рассчитаны явно на хозяев)) |
Погода чудная, еду по красной! Ну как еду, замечательно стою. |
118-Элемент >ага. каччиаторе по-неаполитански |
119-Элемент >а что ты еще от них ждал?[quote=Элемент;48025721]почему людям такое не делают[/quote]вынуждают их тащиться в рестик кфс :+) |
120-Alex1111 >это чтоб ты город мог рассмотреть, селфи сделать |
123-Tucshka >город, люди тада! А селфи пока не балуюсь! |
Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3. |