![]() |
123. Больше того,это в его обязанностях. |
124-латентная > предпренимателя!(с)) |
119-Attorney at claw >я далека от этой темы. |
126-Редкий скот >*расправив наросты* и на твоей улице перевернётся грузовик с пряниками :-*** |
127-Акимоша >ппц , я бы после такого надавала затрещин малолетней сопле .и по фигу что уволят . какие же стальные нервы учителя имеют .. |
110-Дама Пик > да в том-то и дело, что девочка 112-SS > спасибо, успокоила)) 113-латентная > угу, спс |
129-АптекаУлицаФонарь >ах вот ты как заговорила) Богиня?)) |
131-латентная >классно он тебя) |
113-латентная > Во все тяжкие, Декстер, Викинги(повторюсь), Под куполом, Зверинец, Клан Сопрано, Дедвуд, Настоящий детектив(уже было)... На поржать - Клиника, Как я стал русским, Отбросы, Последний мужик на земле... |
136-Эволюция > у нас с ним давний конфликт просто! |
127-Акимоша > гг)) Вот заметила, что вместе с быстрым ростом достаются плохое поведение и снижение успеваемости. Гормоны, будь они не ладны. |
133-SS > этой "малолетней сопле" 17 лет 182 см роста. То есть взрослый как бы человек. И никому право на него орать не дано, в том числе учителю. Если считает возможным - ставит двойки, вот это ее право. Но не больше. А по поводу затрещин... твоё решение не родать детей было правильным. |
137-Mongolec > спасиб!))) |
140-Акимоша >про Конституцию не упоминает?))) мой любитель%-) личность, матьиво |
135-Эволюция > [em]скромно[/em] нет, просто принцесса) |
142-латентная > это было фишка старшего братца))). Младший просто уничтожает своей невозмутимостью и спокойствием)). |
134-Викентия > если девочка то разговаривать и выяснять причины, часто причиной плохого поведения могут быть подружки и друзья. Значит объяснять вдвойне , обсудить и поведение дочки и поведение подруг, друзей. Трудный возраст, надо пережить . |
драстии |
140-Акимоша >ну так надо вести себя подобающе чтоб не орали , а то во взрослой жизни за мамой наседкой не спрячешься ,когда бить будут ) |
127-Акимоша > ну такое хамло по жизни будем всем хамить, везде. А мамонька умиляться. |
147-Tigriza > кто с ЖВ победил с диагнозом?)) |
147-Tigriza >привет , как здоровье ? |
148-SS > такое ощущение что тебя часто били... И как я без побоев до своих лет дожила? И большинство моего окружения тоже? Может потому что круг общения соответствующий? Предпочитаем спокойно изъясняться? |
146-Дама Пик > да |
152-Акимоша > да да злая училка виновата и сыночку-корзиночку не оценила и наорала. Ну плох значит ваш сыночка, что ведет так себя, что на него орут. Но ничего, спесь собьют в дальнейшем |
Среди учетелей процентов 70 истерички Но я их понимаю, иногда приходилось бывать в школе, когда там были дети. Меня бы трясло каждый день, наверное, от децибел Там тупо громкий голос как способ выживания Но дети тоже разные. Кому-то ор норм, кому-то серпом по яйкам |
155-ЁлкА ТигровАЯ > замечу, училась в разных школах, орали исключительно на тех, кто доводил. Причем специально. |
152-Акимоша > вообще даже пальцем не трогали )че ты слюни пускаешь ? у тебя преросток который вести себя не умеет и взрослым хамит , а ты на форуме жопу просиживаешь . |
и откуда вот это у кур, сразу писать про родила -не родила , не ужели единственное достижение в жизни ? ) |
140-Акимоша > не очень воспитанная девочка у Вас. Правда, у меня тоже. Но тут хвастаться нечем, я стараюсь как то объяснять/наказывать, пока не очень поздно, а Вы еще об этом пишете. мне было бы стыдно. Никакого уважения к старшим. |
150-латентная >никто-я правильный поставила диагноз, просто не ожидала такой боли) 151-SS >валяюсь, вчера к врачу сходила и свалилась опять, отрыла у себя какую то египетскую мазь со скелетом на картинке-намазалась-жжет приятно) |
Вот скажите мне, пожалуйста, что за бзик? Вторую пару перчаток за зиму теряю. Впрочем, я знаю, что я их в магазе забыла, но эти ссс..и не отдают. Новые перчатки... как жалко. |
159-_Арев_ > бгггг там речь о мальчике была. Прикинь. Ну да, чего бы не петушиться перед одноклассниками и девочками, только развязным тоном хамским учителю отвечать. |
Почитала ужаснулась, кого вы воспитываете, потом так же дети будут относится к вам как к "визжащим женщинам", это же учительница, как ребенок мог такое сказать, та пусть она три раза такая, она дает знания, надо сидеть и слушать тихо. |
162-Attorney at claw > ой, я невнимательная, извините |
163-Солнечная_Арина > хы, вот кому надо прийти в школу и обьяснить детям что такое хорошо))) |
161-Inka > а откуда уверенность что продавцы кинулись на перчатки? да может покупатели забрали или вообще их выкинули. Бывает такое, забудут зх где, но кажется что именно тут и возмущения. |
да отыграется еще та учительница не хамовитом ученике. |
165-Викентия > это родители должны объяснять, нет разве? |
160-Tigriza >страшные вещи пишешь ( |
Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |