![]() |
Зима близко |
Посмотрел прогноз по Пятигорску на месяц - пляски вокруг 0-ля, причем, в основном, в плюсовую сторону. Зима будет на 8-марта с ураганом, снежной бурей и градом с кулак. :))) |
Если бы хотелось зимы, я бы жила в Москве:)) Дождь вполне нормальная альтернатива. |
Если бы хотелось зимы, Я бы жил в Хаджохе. |
хочешь зиму поезжай в Лаго-Наки. |
Доброе утро. Опять 25 В смысле -25. Куда уж зимее)) |
С мужем иногда обсуждаем вопрос "где бы хотелось жить на пенсии". Мне нравится идея средней полосы России, а он только за КК) тепло |
8-Silky > я бы летом жила в средней полосе, а с сентября по май - в Кк. А еще лучше - январь-февраль в Тае. Вот это для меня было бы идеально. Но в этом году опять жизнь внесла коррективы)) не плохие - но дай бог хоть в тай зимой съездить) следующей зимой |
Да пусть её вобще не будет. Этой зимы. И так норм. |
9-Изо_льда > там хуже, чем в Краснодаре? |
14-Изо_льда > не заметила. Как я понимаю, ты тут из-за мамы? |
16-Изо_льда > радуйся, что это всё у тебя есть и говори всевышнему "спасибо" за то, что позволил тебе иметь всё это;-)) А жизнь дальше покажет, как тебе поступить и где жить. Сама понимаешь, что тебе многое доступно из того, о чем другие даже мечтать не смеют;-) Я б, например, с удовольствием бы жил в Подмосковье, но это [b]точно[/b] нереально;-( Есть причины... |
18-Gif >Не жил бы я в Подмосковье, -20 и ниже не для меня. |
19-K Michael >вот я соглесен с 20-Изо_льда >. Мне кажется, что именно так и ощущается там зима. |
Этот ваш снег искрится в первые полчаса. Ну если мы о городе говорим. Потом огромные грязные сугробы по бокам дорог, которые делаются во дворах в два раза уже) Потом дневная оттепель и ночные заморозки, когда вечером проваливаешься неожиданно в лужу, а утром прешься по гололеду. И отсутствие солнца. Да имела я в виду вашу зимнюю романтику средней полосы |
В декабре поехали гулять, вышли на кузнецком мосту, во всей Москве минусовая температура и снег лежит, там, видимо, какой-то хренью посыпали, снега нет, но ручьи бегут, лужи)) а я в уггах. Через 5 минут ноги мокрые были. Ненене, никакого снега! |
23-Изо_льда > это в твоей тверской деревне)) а в городе снег при любой температуре убирают, и он уже совсем не искрится, а лежит грязными кучами |
[quote=Изо_льда;49267845]там они совершенно по другому ощущаются[/quote] Да провел я первые 17,5 лет в Казахстане на озере Балхаш в резко континентальном климате. Да, сухо как в сауне, ощущается не так, но, летом +40, зимой -40. На @@@,на @@@ этот сахер. Лучше жить на северном берегу Черного моря, чем на южном Белого. (С) :))) |
вот тебе и зима кларк. |
27-K Michael > я недавно познакомилась с человеком из Балхаша. Я так поняла, что не только озеро, но и город так называется |
29-No Pasaran >Я был в 200-та км от города Балхаш, в Приозерске. |
27-K Michael > лучше жить там, где нравится. :) Волга впадает в Каспийское море (с) |
27-K Michael >[quote=K Michael;49268022]провел я первые 17,5 лет в Казахстане на озере Балхаш[/quote][quote=K Michael;49268141]Я был в 200-та км от города Балхаш, в Приозерске[/quote] - Я живу в Краснодаре. - В само́м? - Да, в само́м Краснодаре. - В Яблоновке что ли? - Не, не в Яблоновке. В Энеме. Это Адыгея, республика такая. |
(к Приозёрску пример не относится, имхую) |
32-colorado > :) полно таких примеров) работали по распределению на КС, дружили с семьёй, мужичок гордо говорил: "У меня Ниночка - москвичка." а её отец носил какие-то маааленькие погоны в в/ч под Загорском. Это нынешний Сергиев Посад |
34-Тот самый майор >а как ещё называть жителей Московской области? Дорогой Леонид Ильич например тоже не называл кубанцов кубанцами, а чисто дорогие краснодарцы. Краснодарский же край ж |
35-colorado >подмосквичка? |
36-1_1 >девушка Прасковья из-под Подмосковья |
А поскольку постольку Адыгейская АО при Брежневе входила в состав КК, то яблоновцы, энемцы, ну и энемки, конечно же тоже считались краснодарцами |
Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3. |