![]() |
42-Ять > о! Еще один обладатель таланта странночтения! |
42-Ять > не такие нам точно не нужны)) то есть мы харизматичные красавцы а нам третий сорт предлагают тестировать?)) |
42-Ять > [quote=Фомка_Верблюгадзе;38497121] рекомендую повторно внимательно перечитать сабж! [/quote] |
предлагаю оценивать диаметр шляпы... Боярский - лучший!!! |
Всё, я поняла! Это акция "Курам на смех!" на ЖВ! |
46-Фомка_Верблюгадзе > и кто здесь куры?)) |
41-Music Meister > чей копирайт то? SS чтоле?)) ну так мне простительно) |
45-WarmGun > [url]http://lurkmore.to/Обсуждение:Шляпа[/url] Да ты изысканный тролль! |
47-Скромный ДОН КАРЛЕОНЕ > сами определяйтесь. |
48-Ять > угу, с кем поведешься, так тебе и надо )) |
50-Фомка_Верблюгадзе > а если по теме, кто ваш идеал и кому бы вы позволили все и даже больше? |
8,5 по десятибальной. |
52-Скромный ДОН КАРЛЕОНЕ > ого, сколько жизни за синенькими буковками. |
52-Скромный ДОН КАРЛЕОНЕ > я никого не пробовала. Это если по теме. |
редкий скот неплох, но маловат и тонковат у него, и быстро заканчивает( панда тяжелый, невозможно дышать, когда он сверху! и мало уделяет внимания прелюдии..( ректор - нарцисс, тащится сам от себя, позирует и выпендривается, принимая более "фотогеничную позу", секс как активность ему не интересен. ошо - извращенец и любит пятки лизать! (фууууу) эдди накушался в хлам и ничего не смог, лежал и плохо пах ( |
56-marusya_k >про панду плюсану. |
56-marusya_k > откуда вы всех знаете)) |
41-Фомка_Верблюгадзе > А я искренне продолжаю верить в уже давно немодное правило - относись к людям так, как хотел бы чтоб относились к тебе... А уж за последние посты мало рыло начистить даже. Только такие улитки как правило ссутся выползать в реал. |
59-arlena > а зачем вы так грубо)) |
Ну ладно маловат,не 25 точно,но ля тонковат???? У меня уже рот болит(с) Это я от девушек слышал чаще чем "Ой,не туда"!!! |
59-arlena > давно немодное, да... |
61-Редкий скот > красавчик)) а кому и куда сувал из здешних ? |
Судя по количеству времени, которое они проводят на жв, то на двоечку. |
когда вы их тестировать успеваете? что за темы пошли... |
64-blisss > то есть ваш гипотетический персонаж на двоечку)) может кто больше нам даст)) |
60-Редкий скот > Да идиоту ж ясно, что марусяка чешет! Я, например, вхлам напиться физически не могу. ) |
36-Фомка_Верблюгадзе > - Мясокомбинат... - Я!(с) Ну, я могу протестировать...на предмет) |
67-АптекаУлицаФонарь > давайте, если вы адекватная, мы не против)) |
67-АптекаУлицаФонарь > ой, Аптя, брось ты эту жертвенность! Тебе страдать, а общество всё равно не оценит. |
Да и необьективно получится... |
70-ГолаяПравда > надо решать комиссионно. зы. могу подсчитывать результаты, я их больше "пробовать" не хочу) |
71-Каравай > невкусные что ли? вы же еще не всех распробовали, говорят полезно )) |
72-Скромный ДОН КАРЛЕОНЕ > не все полезно, что в рот полезло (С) |
60-Редкий скот > )) может у них просто от неумения-часами тискают) Не обязательно размеры не те) |
71-Каравай >давай составим таблицу праметров. Ну там, массаж сделал - галочка, за волосы не схватил - прочерк. |
73-Каравай > не все йогурты одинаково полезны (надпись на могиле) |
73-Каравай > или залезло) |
74-Demonsha VL > неумение можно исправить, научите нас дона демонша)) |
78-Скромный ДОН КАРЛЕОНЕ > на курсы сходи!нашел профессионалку)) |
55-marusya_k >Ты просто обязана переспать с каном |
Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3. |