![]() |
Прости, Джинж) |
кто такой неважно?и с какого перепугу я делю с ним первое место?? |
82-Shulc_ >а 1е место в чем? |
83-Tigriza > Он перепутал количество проголосовавших с местом:) |
84-Гражданин России >ааааааа)))) сзаду))) |
83-Tigriza >как это в чем????? столько сил, нервов было потрачено что бы лицезреть то что нарисовано на таблице, а тут еще какой то неважно нарисовался. 84-Гражданин России >Он ничего не перепутал. Он шел к результату долго, порой растрачивая за пять минут все свои ники. и тут такое:// как так то?? ;) |
86-Shulc_ > ЖВ беспощадно и к продуманным троллям тоже:))) |
87-Гражданин России >решил поднять положение неважно, а там уже три голоса за него) как посмотреть кто за меня голосует? шо за мазохисты?????????? |
88-Shulc_ > Опрос анонимный:) |
Опрос фиктивный. Ну ладно. |
Карл с Альфасом вернулись из Анапы! Начинаем наконец за них активно голосовать.) Они уже успели. Там было 2 |
91-AdelDiamond > Ты за меня проголосовала? Хоть меня там и нет. :э( |
92-Раздатчик касторки >как это нет?) Смотри внимательно) |
победителю что или кто достанется? |
Я стал пятидесятым проголосовавшим и спецом отдал голос тэнксу, чтобы подравнять его с "лидерами".)) |
[quote=Мерлин;45857103]да у меня этих ников...)) [/quote] Вброс в урну |
93-Эволюция > Раздатчика касторки там нет! |
[quote=passatt;45857480]победителю что или кто достанется? [/quote] Победительница ЖВшница и тысяча рублей |
96-AdelDiamond > да какой из меня ЖВ-шник, если вдуматься?:) так, мимокрокодил:) думаю, лидером в итоге будет рафик или неспасиба:) |
Я голосую за Лысый кактус [url]http://forums.kuban.ru/f1062/yajca_benedikta-8695749.html[/url] Почему его нет в списке ?! Он много писал здесь и сейчас тоже бывает |
100-F121 >у охранника депутата госдумы своеобразный юмор |
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |