![]() | [1] [2] |
[quote=Леди Скорпион;31721775] уже через пару месяцев ассимиляции разговаривают сквозь зубы. [/quote] Это плохо. Это невоспитанность. но вот почему отношение меняется - могу поведать. Имхо, конечно) |
42-la femme >*не кормите тролля*(с)) |
44-Music Meister > каким именно? |
42-la femme >это точно, если нет внутри заводилки(или контролируешь её), то и завести тебя нельзя))) |
Меня лично это давно не удивляет, хамство и тд. это наверно традиция на ЖВ, у некоторых ЖВшных теток день проходит в пустую если они ни кому не нахамят на ЖВ))) |
[b][url]http://s3.micp.ru/HZLHE.jpg[/url][/b] |
*наступила коту на хвост 11-сантиметровым каблуком* |
0.Потому что все не воспитаны...кроме меня. |
Вот кто перегрет.. Боксер Кличко заявил, что поборется за пост президента Украины Известный боксер Виталий Кличко, возглавляющий украинскую партию УДАР, намерен побороться за пост президента в 2015 годуКак сообщает сайт Всемирного боксерского совета, об этом Кличко заявил на встрече с главой организации Хосе Сулейманом. Согласно опросу, проведенному в мае Киевским международным институтом социологии, за Виталия Кличко проголосовали бы 15,9% избирателей, в то время как за действующего главу государства Виктора Януковича готовы были отдать голоса лишь 14,3%. |
Кличко учавствовал в фотосессии [b]Sexy Klitschkos[/b] и предназначалась она для немецкого журнала "[b]MAX[/b]", который, судя по данным снимкам, ориентирован на гей-аудиторию. Конечно в президенты)) |
[url]http://s3.micp.ru/3uRZ3.jpg[/url] |
0- Чем выше религиозность, тем ниже интеллект.... 0-Осатанев от скуки в душных офисах, сознавая собственную бесполезность для мироздания, но не желая её признавать, вы как дворняги брешете от скуки... 0- Стали старыми - признайте себя некондицией, наденьте юбки в пол и не суетитесь... - Ответная реакция на провокацию, не взирая на ай-кью, у адекватных людей не заставит себя долго ждать...))) |
52-стикс >Ну а что тут такого? Действительно, старуха в мини-юбке выглядит смешно и адекватная старуха и сама это понимает. Большая часть офисного планктона действительно служит только на порчу воздуха. Про религиозность тоже вполне согласна. |
53-la femme > это просто небольшая подборка автора. Я о другом, о провокации. Попробуй спровоцируй незнакомого человека, ну допустим тем же внешним видом, прилюдно...) |
54-стикс >Ну меня он провоцировал, про руки писал. Так они у меня и правда толстые, чего мне пениться? :) |
55-la femme > Ну а что тогда говорить, что жв перегрет?) Здесь так же как в жизни: и толстые, и не красивые, и настроение каждый день разное... Может выборка совпала с критическими днями жв-ниц, или с повышенной активностью солнца...) |
А важно ли при сраче сохранять лицо или на войне как говорится как на войне все средства хороши, и кто победитель, тот кто больше какашек в оппонента кинул или кто остался весь в бэлом и не испачкался? |
[quote=Дама Пик;31726883]победитель, тот кто больше какашек в оппонента кинул [/quote] В дуэли снайперов не тот победил, кто больше в воздух патронов выпустил, а тот, кто больше раз в цель попал.. чего не понимают иные посетители ЖВ...=) Кидаться-то кидаются, только сами по локоть в грязи, а оппонент в чистом))))) |
57-Дама Пик >тот, кто в белом, тот в принципе в сраче не участвует, это во-первых ну, а во-вторых, тот, кто первым вспомнит правило никогда не спорить с дураками, со стороны непонятно, кто есть кто;-) |
58-Ректор > никто не признает поражения... Пора вводить судейство чтобы у срача был результат как в матчах .. |
60-ЁлкА ТигровАЯ > ты думаешь присрачах кто нибудь вдумывается в посты оппонента?!))Там только начни, а дальше всё на автомате;- только красные глаза.) |
64-Дама Пик > Ну как пример - кто-то после громких тем в бане, а кто-то - нет...) |
не понимаю, где на ЖВ перебор по теме хамства? И что автор понимает под хамством вообще? Много раз это перетиралось, что на любое событие есть точка зрения, у каждого своя , несовпадение возбуждает спор.Нормально. Или залить ветки мимишным сахарным сиропом до приторности, и что? кому подобное интересно? |
та просто безнаказанность порождает хамство , оскорбления . |
71-Итсбритнибич >Вычислить по ай-пи и сломать нос? |
72-Редкий скот > и сесть в тюрьму на радость утырка с проломленным носом ? ага , щаз ) |
70-бонна111 > Ну вот, вменяемый пост. Я серьезно. 46-Фрекен Снорк > Может, ты просто чукча урало-пермяцкая и не разбираешь местные вербально-невербальные диалекты? Вечно питерским эскимосам грубость в Кубанляндии мерещится... А они просто так говорят (орут)))) |
Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |