![]() |
ЖВ на час. Возможно такое вообще? В общем, тут возник вопрос-спор. А что, если на ЖВ дать объяву приготовить борща, отзовется может быть какой-нибудь нежный цветок на просьбу усталого путника? |
Неоригинально и уже было лет... надцать назад... Периодически такие темы возникают. |
[quote=СтарикЕвлампий;48883908] Неоригинально и уже было лет... надцать назад... Периодически такие темы возникают. [/quote] Это жизнь друг. Периодически Жв усталому путнику с борщом и надобно. ) |
0-Арбитр изящества > оплата в руб. или натурой, ещё варианты? *деловито* |
[quote=Шарлаханская царица;48883911] 0-Арбитр изящества > оплата в руб. или натурой, ещё варианты? *деловито* [/quote] Ну, если бы я звал, то в рублях. Не для всякой бижутерии меня родители растили. А в общем, какая разница? |
2-Арбитр изящества >Не знаешь, как борщ приготовить? За бутылку водки научу. |
[quote=СтарикЕвлампий;48883913] 2-Арбитр изящества >Не знаешь, как борщ приготовить? За бутылку водки научу. [/quote] Я знаю. И готовлю неплохо. А в нарды поиграть? |
4-Арбитр изящества > никакой. Евлампий+ в помощь. |
[quote=Шарлаханская царица;48883917]4-Арбитр изящества > никакой. Евлампий+ в помощь. [/quote] Евлампий не относится к ЖВ. |
6-Арбитр изящества >Можно и в нарды. |
[quote=СтарикЕвлампий;48883919] 6-Арбитр изящества >Можно и в нарды. [/quote] Да что Вы себе позволяете? Сказано же, ЖВ!))) |
8-Арбитр изящества > я тоже мимо |
Нарды это святое) предложение Евлампия в сабже 5 симпатично) |
0-Арбитр изящества > провокатор))) |
Но нужно отдать автору должное - считать дам за 40 нежными цветками это очень правильно! |
12-Tucshka >Вы про бутылку водки? Могу и вас чему-нибудь научить. |
борщи и минеты... баян... |
Играю в нарды.Очень даже женская игра. |
Усталому? Не отзовутся)))))))))) |
Был Плахтеев на час) Но вроде уже он все...) |
17-Девушка на берегу >Зови. За бутылку водки сыграю с тобой в нарды. |
15-СтарикЕвлампий >вождению авто и катера, идёт? |
21-Tucshka >За бутылку водки? Нет проблем! |
[quote=СтарикЕвлампий;48887012] 17-Девушка на берегу >Зови. За бутылку водки сыграю с тобой в нарды. [/quote] Я в нарды под Кенигсбергский играю.:) |
23-Девушка на берегу >Кенигсберский водка? Ни разу не видел... Ну, если нравится, я возражать не буду. |
Было много разов, но одни нищеброды предлогали, если бы предложена сумма 10000+ за тот борщ, выстроилась бы толпа желающих :))) Ещё бы и с других форумов набежали бы |
24-СтарикЕвлампий >Это коньяк. |
Бгггг))) починю кран, съем борщ, продавлю диван и раскидаю носки повезде! Дорого! Акция:Задушевная беседа бесплатно! |
27-Вомбат >носки свои или чужие? пойми, это важно С |
28-ЁлкА ТигровАЯ > если заказать услугу заранее, соберу комплект из 5 нестираных пар. |
Самое сложное собрать комплекты после стирки)) |
26-Девушка на берегу >За коньяк тоже можно. |
Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3. |