![]() |
119-Eloise > это не он. посмотри -он стародавний ник) |
119-Eloise >Раскрой глаза детка.Где я,а где какой то рафик |
121-Demonsha >Умная женщина...))) |
120-Demonsha >Голодаешь? |
124-ЗЛО > нет. борщ ем. |
125-Demonsha >Тема.А я холодец грызу....Я смотрю у вас тута тоже глухамань? |
126-ЗЛО > нет) у нас -замечательно тут. |
[img]http://cs540109.vk.me/v540109438/3a/8ynNSIC2VfM.jpg[/img] |
127-Demonsha >Чет прям и не скажешь... |
128-финланд > невозможно на них смотреть..слезы капают со всех глаз на стол от умиления)) |
129-ЗЛО > все кушаем борщ. |
131-Demonsha >Борщь,борщем...А супа тож хочется)))Ну я так понял,у вас тута тока суповые наборы остались?)))))))) |
121-Demonsha > не порть веселье:)) 128-финланд > это прекрасно!:) |
Вот интересный факт. Ушли ректор и раф и сразу столько ников мужских набежало... к чему бы это? неужели мы за ректором и рафом больше никого просто не замечали???? или они своим авторитетом забили все входы остальным??? |
134-Софи >Нет.Просто так совпало,что на другой ветке тишина....Вот и решили курятник чуток переполошить.)))) |
133-Eloise >) 134-Софи >- а я другое заметила. НИКОГДА. НУ НИКОГДА без них не останешься -в тишине и спокойствии. Одни не успели уйти-еще больше набежало. И все одно-старые, старые, нафиг сюда ходите? Идите на молодежный, ТАМ -молодые. Вот так и замуж орут-да кому вы нужны, да кто вас возьмет, а самим глазом моргнуть не успеешь-в очередь с паспортами в трясущейся от нервов руке выстроятся!! |
134-Софи > Это значит, что ушёл злой дух из дома, а потом погулял, помаялся и вернулся, да не один, а толпу с заруля во сто крат злее с собой привёл |
136-Demonsha >Ну вы ж опытные дамы....Мож че и подскажите)))) |
128-финланд > "Неужели это все мне??")))) |
137-Антарес >бгг)))))я всегда говорю-совпадений не бывает...Это все Матушка природа делает!) |
[img]http://cs14112.vk.me/c7006/v7006522/30b2e/um2tY_QUUuE.jpg[/img] |
140-ЗЛО >137-Антарес >Алкаголику лучше акум зарядите. |
138-ЗЛО > у Вас перерыв между химией и алгеброй? Не пускают в школьную столовую?) |
142-Аяшка > Не знакома с Алкоголиком, не бухали-с, сорри |
[img]http://cs621621.vk.me/v621621518/9ab9/EgA9gWWZUwQ.jpg[/img] Постновогоднее. |
143-Demonsha >нееее.между физрой и литературой...решил прогулять-затроллить жв))) |
142-Аяшка >Антарес,не с нашей ветки.... |
кто-то выше уже высказывал робкое предположение, что все эти нехорошие жвшники мужского полу зарегили вчера мильон ников и теперь постят всякую ахинею бабскую дабы проучить нас? )))) |
142-Аяшка > стыдно, Аяш, Линкин давно уже наша (простите за оскорбление)) А ЗЛО...мальчик, иди погуляй. Ты рыбок покормил, зарплату принёс? А то кризис же, не дай бог жена отшлёпает) |
149-АптекаУлицаФонарь >упс сорри *покраснела* я в профиль не заходила:) А линкин видела) |
149-АптекаУлицаФонарь >Рыбок нет....Зарплаты тож нет....Жена конечно похлопает))А ты женщина иди моршинки с лица убери и уши спаниэля в лифчик заправь.Да не забудь целлюлитную жопу в джинсы натянуть |
151-ЗЛО > обязательно так и сделаю, спасибо за заботу) зы. и, всё равно, иди на ЗР, хорошо? не трать на нас время. |
152-АптекаУлицаФонарь > а че его не банят? |
после 151 разве не пора забанить навсегда? |
Приняла квартиру, ура-ура) хорошее настроение на день обеспечено |
155-ЁлкА ТигровАЯ >поздравляю!!!))) |
152-АптекаУлицаФонарь >Договорились!По рукам так сказать.Да? |
156-Пиранья >хотя вид барахла рабочих слегка подпортил картину, но тут ничего не поделаешь, второй этаж всегда место обитания строителей Спс) |
153-marusya_k > а я откуда знаю? Первый раз это чудо вижу) |
Хм... я смотрю некоторым юмористам не дает спокойно жить слава "Charlie Hebdo"... |
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |