![]() |
39-такой сложный >при случае - обязательно. |
39- недавно девочку на воспитание взять пытались. Юную. Искать не буду, сами помните. |
42-Любовь Каксон > Опять имеет место быть наглая ложь (С) |
Автор, думаеццо мне, шо реклама таки - контекстная. Т.е. она генерируеццо, исходя из истории запросов ЛИЧНО ТВОЕГО браузера. Сечёшь? ;) |
43-Ну ладно, не поленилась: [quote=такой сложный;24134848] Нуачо, я бы взял на воспитание красивую девочку лет 16-17... [/quote] Не вру. |
42-Любовь Каксон >И я хорошо запомнила этот поиск ... |
я нищеброт. ненуачо. |
44-Модест Селянин >не, сделал вид, что не понял)))) вот они, роскошь и великолепие рековские - сплошной фейк и б/у))))) |
мы тут все нищеброды. Видали внизу страницы знак (с)? Администрация сайта имеет права на всех вас. Мы им принадлежим. |
44-Модест Селянин >*ржот* |
У меня тоже появилась реклама.. |
мда... как гриццо: [em]"это залёт, воин!"[/em] (с) |
1 - ну, так нищеброды этой рекламой и интересуются, прочим она без надобности)) при чем, нищеброд - это состояние души, это неискоренимо) признаки: дешевые понты, нездоровый интерес к чужому благосостянию и рекламе, предлагающей подделки и реплики...)) по теме - всё) |
сейчас автор надолго сольется, будет думать, что ответить :) Как обычно... А на это сообщение скажет, что ему на нас наплевать, он просто весь супер-пупер занятой и не сидит сутками на ЖВ :) |
22:Да уж, тады слово "жениться" можешь смело вычеркивать из лексикона. В этой жизни у тебя сие не случиццо) |
У меня тоже нищебродство внизу висит...) "Подержанные велосипеды разной спецификации от 2000 рублей"...) Могу ссылочку переслать кому надо...) |
[quote=Любовь Каксон;24261822]Нуачо, я бы взял на воспитание красивую девочку лет 16-17...[/quote] Я и говорю - вы нагло и цинично лжете. 1. Я не искал девочку на воспитание. 2. Какое отношение воспитание в вашем извращенном сознании вообще имеет к сексу?? |
44-Модест Селянин > Так я написал выше - данный сегмент мне чужд. Или исходя из запроса часов-реплик (о чем я писал выше) все остальное сгенерировалось?.. Хм. Получается, что большой брат следит за нами? |
57- 1.Где я утверждала, будто Вы "искали" ? А? 2.Эпитет "красивая" Вас выдал.)))))) |
59-Любовь Каксон > 1. Пытаться и искать в данном случае скорее синонимы. 2. Как эпитет "красивая" что-то-может выдать? Я не люблю некрасивых людей, особенно мне неприятны некрасивые женщины, и что? Условно говоря, если в мире существуют полотна Левитана, зачем смотреть на мазню Попандопуло, которая продается в горпарке Краснодара? |
60-такой сложный >какие бледные отговорки.... :-) |
на жэве много "сексапильных дрыщей" |
61-atamanka01 > Отговорки ОТ ЧЕГО? |
ничего подобного абсолютно ничего не искала из предложений внизу плюсом, они у всех одни, как я понимаю год назад такая шняга была, но там действительно формировалась согласно контекста, и иногда довольно забавно вписывалась в темы, а это просто барахолка какая-то |
64-ЁлкА ТигровАЯ > Не ври сообществу! Именно ты искала "Неубиваемый телефон. Для настоящих мужчин! Доставка беслатно" |
подержанные игровые мышки это абзац! |
[em]Он идеален, идеальный телефон для каждого Apple iPhone 4[/em] *мозг перезагружается* |
65-такой сложный >"грустно понурила голову" раскрыли( |
63-такой сложный >Конечно же,ни от чего!!!! Помилуй Бог! Вы вовсе не то имели ввиду,о чем подумало извращенное подсознание читающих! |
68-ЁлкА ТигровАЯ > Ёлкинс, ты все же один из эталонов красоты на ЖВ, и не должна себе позволять расслабляться, в частности - грустно понурЯть голову ;) 69-atamanka01 > Балаюольство в квадрате. Называется - оскорбить хочется, а придраться не к чему. |
70-такой сложный >ты чего там куришь?) |
71-ЁлкА ТигровАЯ > Окстись, Великий ПОст, какое такое курение?... |
71-ЁлкА ТигровАЯ >Курить вредно - лучше колоться.) |
мда, я и раньше предполагала, что воздержание крайне пагубно действует на неустойчивую психику. нам всем только остается ждать окончания поста... |
73-952856 > Кактусами ;) |
72-такой сложный >"так может вы, батюшка, партейный?" (ну почти С)) |
74-gasana >Я не могу поститься - в пост женщин нельзя, я так не могу.(( Поэтому и окончания поста не жду - и не начинал-то толком... |
77-952856 >[em]та я бачу, шо ты нэ москаль![/em] |
77-952856 >а мужчин - можно? |
69-atamanka01 >кругом одни дебилы, один я - весь в бЭлом :) Это все из альтруизма, 16-летних девочек воспитывать! |
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3. |